Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 102 из 152
Вальцирия
как хорошо что нам носочки сильно нарядные не нужны)))
Это точно! 🙂)))
tata_bogd,Таня,  да что то я не заметила что бы мы на встрече бегали то, мне прям неудобняк, хвасталась тут, сегодня хотела видео выложить как сын ходит себе в оправдание)))но не скинула еще с фотика. А Надюша обязательно будет  бегать, ведь еще столько времени для тренировок))
Aquarel, вы наряд то купили уже??
tata_bogd, http://exist.ru/
забирать раньше только на чтз можно было, сейчас и на тополинке
при чем многие магазины наши типа сакуры или альпины, которые под заказ запчасти возят просто банально там же заказывают, накрутку делают и продают)))
А у меня колготки капрончики розовые пропадают. Ни разу не одели, а к наряду не подходят.
Miss_mina, +100
Вика, ты еще и молоко сама делала? Молодец, фу, блин, Аня рада за Вику))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пошла я девушки спать, глазки в кучку сростаются.
Culla
Вика, ты еще и молоко сама делала? Молодец, фу, блин, Аня рада за Вику))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пошла я девушки спать, глазки в кучку сростаются.
))))))
я тоже пожалуй спать, а который день пол 11 просыпаемся меня прям напрягает это, разве можно спать так долго(
а у меня вот вопрос на ночь глядя....как ваши дети уживаются со шторами.. у нас с  5 месяцев их просто нет..а у Вики, смотрю на фото , висят красивенькие...
Вальцирия
Aquarel, вы наряд то купили уже??
Ой не знаю даже.. У нас есть нарядные вещи. Костюмчики разные. 🙂 А вы в чем идете?
Вика, смотрю на фотках, что у Коли за производственная травма на голове? Я пропустила, бываю то редко..
Вальцирия,я вроде за 200 брала или 220...уже не помню
Nataliya74,у нас все шторы в гостиной на подоконнике лежат, они Тёме покоя не дают, а в спальне нормально, к ним даже не притрагивается, наверное не нрвятся)))
Всем привет! На улице такая бяка, очень холодно.
всем доброе утро!!! 😉
Всем привет!
Вчера купили ботиночки на осень.Я в шоке-себе обувь не покупаю уже больше 1000,а здесь за полторы..но сейчас сижу и ругаю себя,ведь они на шнурках!муж говорит-ну,и ладно,зато удобные и красивые.Но не ему же 3 раза в день их одевать и зашнуровывать-расшнуровывать..
Теперь проблема-надо плащик какой-то.В Горках понравились,но там стоимость по 6 тыс.Я не готова такое покупать на пару месяцев.Кто где покупал на осень одежду?
Пойду почитаю чего понаписали.
всем доброе утро)))
всем доброе утро!
Nataliya74
а у меня вот вопрос на ночь глядя....как ваши дети уживаются со шторами.. у нас с  5 месяцев их просто нет..а у Вики, смотрю на фото , висят красивенькие...

у меня соня ттт на них внимание не обращает  :не знаю:
мы пока к шторам не ходим, т.к. туда никто не водит 🙂
KSS, у нас кеды на шнурках (правда они как полуботинки, не высокие), мы их нормально одеваем, чуть чуть расслабляем, потом подтягиваем шнурки и на 2 бантика, чтобы Надя не развязала, она это дело любит 🙂
KSS, осень тут глянь, у нас есть, но я еще заказала тут 😉 ромаш*ку
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101898.0/topicseen.html
всем привет! мы сегодня аж до полдевятого поспали! для Феди это долго!

tata_bogd, если в экзисте не найдете нужной запчасти, можно к мужу моему обратиться. у него поставщики есть в новосибирске и владивостоке, может поискать.
cosy, спасибо... спроси пока пожалуйста про шрусы для ниссан моко 🙂
tata_bogd, нужен номер кузова, напиши в личку
tata_bogd,спасибо)) а про шнурки,так я ленивая мамочка..лишний раз ребенка одеть(извивающуюся,как червячок,Элли очень сложно догнать даже с подгузником,пока дойдёт до куртки,я уже без сил и нервов,а теперь вот ещё шнурки).Таня,ты просто видно,как кайфуешь от всего,что связано с Надюшкой-это супер!а мне многое сложно)))
KSS, просто я редко с ней одна остаюсь, а Ты каждый день, устаешь сильнее гораздо 🙁
tata_bogd,то,что одна вечно-это да..особенно сегодня,когда у всех выходной день.Меня оставили до вечера одну с дочкой.Веселые выходные!
KSS, Света, ты вторую часть фото еще не скидывала?
Прекрасница,нет ещё,даже боюсь начинать-компьютер сразу весь тормозит.Сейчас тогда поставлю(это небыстро всё,весит много) закачиваться.В течение часа кину ссылку.
KSS, ты же давала ссылку, 590 мб, все прекрасно скачалось, зачем еще?
Miss_mina, у меня не скачалось, только часть с файлообменник ру
Miss_mina,не знаю)видимо у кого-то не качалось,я разделила по частям(на 2).Ладно,мне нетрудно.Только время.
tata_bogd, какой провайдер? давай в осла выложу
Miss_mina, давай в осла 🙂 как файл называется?
Miss_mina, у меня тоже с общей ссылки не качалось, только по частям.
tata_bogd, файл встреча 19.08.rar
Miss_mina, спасибо, качаю 😉
кому еще надо - цепляйтесь
пока ожидание пишет 🙂
tata_bogd, напиши мне сообщение там, добавлю тебя в друзья - быстрее будет
Miss_mina, Кать, ты Лунтика где качала?
я в осле смотрела... но там их таааак много разных... не знаю, на чем остановиться
ой, всем привет!

девочки, я с жалобой на Стёпу - укусил (правда, во сне), но так бооооольно!!! До слез! Вроде небольшие ранки, но крови было...
Mrs.LeDi,огого себе!вот так сынуля))