Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 106 из 152
tata_bogd, а мы вот так гуляли)))
тетешечка, красиво... но верхняя левая фотка неправильная, нефиг Алисе перед мальчиками на коленях стоять 😉
а что Вы под джинсы одевали? только носки?
tata_bogd, ну Надюшка же не понимает, чо Лебеди ценней чем забор. Может она у тебя металлистом будет....

тетешечка, красатулька, беретик класнючий.
Culla, просто лебеди далеко, а забор рядом и его можно потрогать и даже втихую покусать 🙂
tata_bogd, да, только носки. под кофтой рубашка, под рубашкой футболка)
А мы тоже в Гагарина были сегодня.
tata_bogd, так ты на Соню посмотри, она босиком сегодня гуляла.
эх, жаль не пересеклись со всеми)
я вообще думала, что остатки вчерашней выставки будут... ан нет( обидно, однако
tata_bogd,Это где вы лебедей то нашли? :shock:
tata_bogd,Классно гуляете!!! Надюшка такая хорошенькая! :smitten:
тетешечка,Соня, ну Алиса у тебя маленькая леди!!! такая нарядная и деловая всегда :smitten:
Culla, жуть... бррр... а я и не заметила 🙂
там кстати был какой-то стенд с цветочками от завода металлоконструкций, напоминающий останкинскую башню и все 🙁 я тоже надеялась с цветами пофоткать Надю
Алиса, спасибо! Лебеди в пруду у ресторана Шафран, плавали себе с утками 🙂
Aquarel,спасибо)

девочки, я в шлепках замерзла... утром вышла на балкон - тепло было, а в парк поехали и не рассчитала немного. так можно бы было еще погулять, но кавалер наш визжать начал. у меня Алиса спокойная девочка, оказывается...
tata_bogd,Здорово!!!! В прошлом году у них там только утки были! Пр чем красивые такие! А в этом году мы все ходили ходили туда, хотели Климу уток показать а не было их... А теперь еще и лебеди! Здорово!!!
Да, жаль, что не пересеклись. Мы в прошлом году, когда беременные гуляли, каждый раз кого-нибудь из знакомых встречали, а в этом годуоблом какой-то никого за все лето.
тетешечка,Ничего ты знойная девушка!!! Я вообще сегодня замерзла очень! В парк даже не решились ехать в такой дубак :uglystupid2:
Aquarel,я в этом году все лето там уток видела, не знаю, почему они от Тебя прятались....
Aquarel, ну а дома сидеть тоже не вариант)))
tata_bogd
Aquarel,я в этом году все лето там уток видела, не знаю, почему они от Тебя прятались....
:2funny: :2funny: :2funny:Наверно!
тетешечка Это дааа!!! Мне домасидения и в будни хватает  :crazy2:
девчонки, слышала, что в этом году день города будут 4 сент праздновать, в наше годовасие, дороги перекроют, будет много шуму и народу, в т.ч. в Парке Пушкина 🙁 мне это не нра....
Aquarel, так их давненько поселили, как водц накачали так и поселили.
tata_bogd, ну, я понимаю, уже поздно дату менять) остается только смириться)
Aquarel
тетешечка,Ничего ты знойная девушка!!! Я вообще сегодня замерзла очень! В парк даже не решились ехать в такой дубак :uglystupid2:

главное правильно одеться.
tata_bogd
девчонки, слышала, что в этом году день города будут 4 сент праздновать, в наше годовасие, дороги перекроют, будет много шуму и народу, в т.ч. в Парке Пушкина 🙁 мне это не нра....

ну на другое число уже не пренесем. У нас же все будет забронировано, думаю все пройдт хорошо, главное, чтобы было тепло
Culla,Ну вот мы сегодня как то не очень правильно оделись! Не ожидали, что ТАК холодно 🙂)
Miss_mina, умничка!!!
tata_bogd,Так празднования все уж ближе к вечеру будут я думаю, а мы ж днем собираемся, не переживай)))Как у тебя Надя то кувыркается))Это с папой?я правильно поняла?))
[b]тетешечка[b],Алиса как всегда красотка!!
[b]cosy[b], у вас прям планов громадьё))капитально так за детскую взялись))А у нас пока спальня и гостиная, детскую хочу  потом делать как Тёмке года 3 исполнится
Всем привет
Knopik,привет, с приездом!
доброе утро, всем!!!!
Доброе утро!
Спали сегодня хорошо, только вот встали в 8 утра, зато сейчас уже опять спит!!! 😉
всем привет...
Pushistik,видно погодка устаканилась, теперь хорошо должны спать! Мы до сих пор дрыхнем
Мама Арсюши, будем надеяться 😉
Левушку поздравляю с годиком!!!!!!!!!

Алиса ночью проснулась в 2 и плакала навзрыд((( я никак не могла понять, что случилось - вроде, пукала, дала эспумизан, уснула... я подумала на креветку - муж ей дал попробовать из салата.... а утром покакала - скрепка в какашках!!!!!!! я в шоке!
девчонки, привет, я не про то, что надо годовасик переносить, я про то, что зачем-то день города который 13-го на самом деле, каждый год наш мер все на начало сентября переносит 🙁
tata_bogd,они считают что вероятнее погода теплее будет 4, чем 13го, это я в прошлом году смотрела интервью с мэром
Мечтательница, так может тогда надо в июле отмечать, чтоб уж точно тепло было 😉?
тетешечка, ничего себе...  :shock: вышла-то хоть нормально??? кал без крови?
привет всем!
Лёвочку и Олесю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
тетешечка,не переживай, может скрепка с плачем не связана....