Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 41 из 152
Nataliya74,мой тоже так делать любит))только на полу..пройдет метр садится медленно посидит, встанет и опять идет и так раз по 10))
Сегодня из спальни вышел, прошел коридор и в другую комнату ушел и там почти до окна дошел))я вообще в шоке осталась))
хотелось так книжку со сказками про Надю заказать, теперь вот даже СЗ есть, а думаю рано-не рано блин 🙁
Прекрасница, на то они и методики разные, но плавание - это из другого огорода, это же не воспитание, а физкультура
tata_bogd,я думаю лучше попозже может годика в 2-3))я тоже думала, все смотрю, смотрю))
Мечтательница,я вот еще думаю кого туда из родни вписывать, если впишу только бабушку (мою маму) которая с нами живет - муж злой наверное будет, а другую бабушку я не хочу вписывать, т.к. Надя ее редко видит (и я тоже 🙂)
tata_bogd,скажешь ему потом, что там случайно забыли)))
Мечтательница, или то что можно было только 1 бабушку которая живет с внучкой 🙂
tata_bogd,тоже вариант))))))
Везет вам...гуляете....мы сег дома сидим после прививки
Miss_mina,потом мы будем дома сидеть,а вы гулять :смеется:
Miss_mina, радуйся что этот фигов инфанрикс есть 🙂 да и сегодня что дома что на улице ж*** 🙁 жара в смысле 🙂
Miss_mina, скажи лучше как там с годовасиком, все по времени проголосовали? а то осталось 🙁... чуть чуть
мы щас тоже гулять наверное пойдем..
tata_bogd, неа, не все, эта неделя терпит,в начале сл поеду бронировать и деньги платить, вот тогда уже точно надо будет чтобы все проголосовали
tata_bogd, а у нас дома нормально вполне... только на улицу хочется вечерком((((
Miss_mina я случайно не за то время проголосовала)))вместо часа на 11 кликнула :смеется:
Мечтательница, ок, буду иметь ввиду
Мечтательница, значит и Ты за 13-15 🙂 со мной 😉
tata_bogd,АГА))))
А вот за фотографии ругаюсь!!!!
Мне нужны они ВСЕ!!!! потом за 2 дня проблемотично все осуществить!!! Сегодня вечером позорный список вывешу  :tickedoff:
Мечтательница
cosy,у нас сейчас ножка 12,5см.кое-как померила)))наверное надо 22 брать??на улице вообще жара..

я тут недавно в магазине 22 р-р, правда, сандалек, к ножке приложила... очень большие!
Прекрасница
Ну тогда получается, что одни занятия другим противоречит, вот например, на плавании, наоборот, говорят хвалить ребенка и постоянно ему говорить, что он умница и молодец, когда у него все получается...

Прекрасница, так дело ж не в том, что совсем не хвалить... дело в том, как хвалить. я на плавании его тоже хвалю, но без молодцов и умниц.
Девочки, мы манту намочили!!
Анютка_vik, ну ты думаешь, это так страшно?

я полежала полчасика, полегче хоть стало
Алису уже 2 раза в душ водила)))
Анютка_vik,да ничего страшного))я в школе себе тоже мочила, нормально все будет)если немного то  ничего)
а чего это нет никого?
все спать укладывают?
тетешечка,я уже уложила :смеется:
Мечтательница, я тоже
в кино-то кто-то пошел? а то я так хотела, а у мужа сег футбол. правда, они из0за жары всего 30 мин играли, пришел в 7 как раз
тетешечка,да отдала девушке на ДО разместила объявление.в миг ушли))я б сама сходила, да муж сегодня допоздна сегодня работает..
тетешечка, мы тоже уложились еле-еле...
Прекрасница, а что так? из-за жары?
у менячто=то аська не включается...

Мечтательница, эх, повезло им
тетешечка, ага, видимо жара...Старую аську включи
Анютка_vik, нам вообще сказали что сейчас современные манту ставят, их можно мочить ....иак что не переживай)))
Miss_mina, Катя, завтра все фотки скину, на все коллажи, обязательно! мы сегодня не дома, у дедушки нашего ДР, так решили тут, у родителей остаться, завтра буду дома и сразу отправлю))) :ой засмущали:
тетешечка,такие радостные были))на премьеру, на халяву и еще с попкорном)))
Спс утешили с манту. В принципе нам врач ни чего не сказала. У меня со школы еще "боязнь" манту мочить 🙂

Все уложились, а мы еще телик смотрим сидим.
А мы только с базы вернулись. Ребенка с озера не вытащить. У вас тут голосование  было, какое время выбрали ?
Анютка_vik, нам тоже ничего не говорили, я по старинке и не мочила, а когда пришли проверять и след ставить, я спросила , мол а эти прививки тоже не мочить, вот тут мне и выдали...что можно купаться было без проблем))) так что все :mrgreen:
ЯВА, голосование еще идет, так что проголосуй...
А у нас нижние зубы лезут..второй день ребенок истерит..((
fyz, ясна. Да я сама сглупила. Взяла Пашу на руки, его руку с манту за мою спину, и облила аккуратно душем. А когда на пол поставила, он руку опустил и задел тело.

ЯВА, привет 🙂