Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 43 из 152
Ладно, пойду я воду набирать, а то у нас завтра целый день воды не будет... Надоели уже каждый четверг выключают...  :tickedoff:
Pushistik,оригинально с водой)
tata_bogd,мы завтра в больницу едем))а в пятницу папа у нас отдыхает)давай на след.неделе)))
tata_bogd, да в принципе ничего разумного... сначала выпал один, она поехала в стоматологию, ей назначили какие-то там лекарства, после которых выпало еще 3...  :не знаю:
Pushistik,жуть, десны наверное слабые 🙁 и медицина у нас не лучше...
Блин вот уроды...  :tickedoff: мало того выключают воду на целый день, так еще и раньше положенного...  :tickedoff:
Pushistik,уже выключили?
Мечтательница, ага... успела только полванны набрать... (((
Culla, да нет, не депрессняк...
просто что-то все разговоры о детях, да о детях..)))
у меня у мужа в понедельник буде ДР, вот не знаю, что же ему этакое приготовить?
Pushistik, стриптиз)
тетешечка, оригинально  :lol: но думаю, я не настолько решительная... :ой засмущали:
Pushistik, для решительного настроя рекомендуется принять на Хрудь граммов сто)))))))
А чего том такой распухший? Не пора ли новый писать?
тетешечка, тоже выход... )))
тетешечка, деньги-то за торт вернули?
Мария-Мирабелла, не, мы решили коллективным на тот момент обсуждения большинством, что будем делать тома по месяцам, а то в скором времени счета пойдет на стони...
тьфу, счет пойдет на сотни. хотела написать))))

Наташа, ага,вернули.. слова не сказали, молча вернули
тетешечка, а что у вас было с тортом?
Pushistik, хм))) я пару десятков страниц назад писала) этол так-то вчера было, но сегодня много наболтали, вроде...

плохой торт был, некрасивый...
Nataliya74, а ты чего мужа не ублажаешь в годовщину свадьбы?))) пикник-то устроила?
тетешечка, у тебя не депресняк, а расколбасняк.
тетешечка, просто мне некогда вчера и сегодня было сидеть в сети, вот только выбралась... ))) сейчас тогда будем читать... )))
тетешечка, да уже отметили и ублажились  :2funny: спит. на работу завтра же утром.
Culla, гыгы) да, подавайте мне расколбасу)))))))))

Pushistik, ага, вот так некоторые по 100 страниц и читают)))))))
Nataliya74, ого,т.е. если бы мужу не на работу, всю ночь бы в утехах провели))))) проказники))))))
блин, остановите меня.. что-то несет)))))))))))))
Nataliya74, как отметили? Мне предстоит это через недельку... у нас тоже будет годовщина свадьбы)))
тетешечка, вот  дедушка Фрейд поставил бы тебе еще тот диагноз...несет ее, сейчас всех снесет...
Culla, ну фрейд всем одинаковые диагнозы ставил))))
тетешечка
блин, остановите меня.. что-то несет)))))))))))))

)))) мы уже старые))
Pushistik, да никак) поели салатик, попили шампусик,посмотрели клип,который я сделала с фоток свадебных. ему даже понравилось) где-то подвох)
ну а к ночи по закону подлости пришла смс, что перечислили зарплату!!!  а я даж без цветочков осталась((
Nataliya74, ну так цветочки можно на завтра организовать!
тетешечка, ну посмотрим, хватит ли фантазии) я-то вроде и так довольна осталась)
Прекрасница
Ну тогда получается, что одни занятия другим противоречит, вот например, на плавании, наоборот, говорят хвалить ребенка и постоянно ему говорить, что он умница и молодец, когда у него все получается...
Таня КОНЕЧНО!!! Все в жизни нашей противоречиво! Это же разные методики воспитания и педагогики. Каждая (грубо скажу) система имеет свой смысл и отдельные школы жизни учат разному! Какие то школы хорошие, какие-то плохие... какая школа подходит именно вам и вашему ребенку решает каждый родитель индивидуально! И как я считаю именно для этого созданы семинары в Монтессори, чтобы мамы определились нравится им такие меры или нет.
А хвалить надо осознано и конкретно за действие, чтобы ребенок осознавал что в этом мире хорошо, а что плохо (хотя все условно🙂)
перечитала ))))) аж голова кругом)))
Pushistik, Соня хороший подарок придумала - стриптиз это дешево и сердито 😉
всем спать! всем снов)
всем привет
Всем доброе утро!!!
Nata_T,я вчера фотку отправила, забыла подписать)
это из-за коляски выглядывающая Алиса была)))
Mrs.LeDi, как отметили?
тетешечка, хорошо отметили
чуток попозже выложу фотки