Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 45 из 152
Анютка_vik, внешним видом.
cosy, у вас второй раз в субботу?
Девочки, по р-рам обуви "- При выборе размера рекомендуем Вам округлять полученный результат до размера в сторону увеличения на 0,5-0,7см на летнюю обувь и 1-1,5см на демисезонную и зимнюю. "
А у нас сейчас ножка 11 см... вот и думаю какой брать по стельки 13см которые или 14,5?
OLSen, да, в субботу. а вообще Лена вчера заикнулась, что в сентябре-октябре многое меняться будет - я так поняла, это она о преподавателях и расписании
Pushistik, двоякий вопрос... может тоже 14,5 не уверена я...
OLSen, в тоже время не хочется, что бы они ему велики были... не удобно же в обуви ходить, которая на размер больше чем нужно... (((
Pushistik, вы зимой ходить и не будите (по ул). Реб в год штаны с сандалями немного мешаются, а уж зимний комбез не даст и шага сделать.
Сейчас вышла балкон и не смогла там находиться - пекло (это при отрытых всех окнах и без солнца). Дома легче дышать.
Pushistik, даааа, тем более у вас хождение начнется....
Анютка_vik,OLSen, возьму, наверное, все-таки 20 р-р...
Анютка_vik
Pushistik, вы зимой ходить и не будите (по ул). Реб в год штаны с сандалями немного мешаются, а уж зимний комбез не даст и шага сделать.

Ошибаешься. Бегать не будет, а ходить захочет обязательно. Тимуру было 1,6 когда купили сноурайды размер 24-25. Проносили всю зиму с толстым носочком. Теперь на зиму будут ноби 26-27. Ножка у нас не маленькая, но как в сантиметрах не помню.
Nata_T, так им будет только год с хвостиком. Они в зиму будут младше Тимура.
Анютка_vik, прекрасно понимаю младше на 5 месяцев. Но ходить будут. Я же для ориентировки говорю.
Nata_T, я видала деток 1,5года в зимнем комбезе и мне кажется, что Пашка не смогет в нем ходить 🙂
всем привет!
я демары взяла 22 размер (22-23) желтые, другие не хочу, пусть хоть на ногах в наш пасмурняк солнышко будет (хоть его наверняка мыть каждый день придется 🙂)
Анютка_vik, сможет, если комбез не будет сильно "дубовый" то вполне.
Анютка_vik, ходят как бочонки. А не заставишь сидеть. Сядет, и все равно кряхтит, поднимается и дальше.
Мария-Мирабелла, еще не смотрела зимние комбезы. Пока не представляю как это будет 🙂))
Nata_T, прям зиму уже захотелось и представляется Пашка-неваляшка. 🙂))
Анютка_vik, неа, нифига, это моя например неваляшка будет, а Пашка будет буран 🙂
ну, вы девочки, вообще меня запутали...  :idiot2:
Что лучше-то взять побольше или поменьше?
tata_bogd, 🙂 Кукла с торчащими ручками из санок 🙂
Анютка_vik, у нас санок нет 🙁
Pushistik, я бы хотела по-больше взять, но боюсь переборщить с р-ром. Поэтому заказала 15,5 п стельке.
tata_bogd
Анютка_vik, у нас санок нет 🙁

у нас с прошлой зимы лежат.
Pushistik, поменьше однозначно не надо!
Nata_T
Pushistik, поменьше однозначно не надо!

Согласна. И даже если на нач зимы они будут оч велики, то к середине или концу зимы само то.
Смотрите какие мы красивые проснулись... 😉

Pushistik, ха)))
заьавно ладошка отпечаталась
Девочки, подскажите, где можно купить коробку для игрушек с крышкой?
Девочки, а я думаю с отделкой меховой брать демарики или нет?будут они под комбинезоном мешаться?
А мы были в больнице.Весим 10,200г. и 73см рост.Как всегда везде очереди..капец полный..
Pushistik, классная фотка!
Анютка_vik, в икее посмотри (в Набережном)
tata_bogd, там маленькие совсем. Под 1-2 игрушки. И сказали, что больше размера нет.
Мечтательница, ну прям как мы, только на 1 см мы повыше. а вес такой же )
Pushistik, прикольно) надо было под щечку руку) была б пощечина)
Мечтательница,Nataliya74, а мы были 10,7 и 78
Анютка_vik, зайди на калининка в подвале магаз, напротив стадиона. там были, правда, давно
тетешечка, это где?
Nataliya74,прям близняшки)))
Анютка_vik,вы вообще высокие))
Анютка_vik, очень удобные ящики складные( если не нужны то они складываются и становятся плоскими) с крышками есть в Метро по 150ре, если есть кому съездить.