Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 44 из 152
всем доброе утро)
Доброе утро.
Culla, да уже день за окном)))
всем привет, кто какие размеры заказал демариков?
девочки, на улице также жарко, как вчера?
мне на почту идти, а я не хочу по жаре тащиться
я хотела вчерра ваших де-ма-риков заказать, мне сказали они как обувь для эмо/готов)))) опять я в ступоре, валенки мои не выкупились. ребенок босой.
Nataliya74
я хотела вчерра ваших де-ма-риков заказать, мне сказали они как обувь для эмо/готов))))

Nataliya74, почему для эмо/готов?
Nataliya74, почему для эмо и готов?
у меня многие знакомые в них.. точнее, дети знакомых...

а сто лет назад обсуждали какую-то обувь смешную, как черепашьи лапки получаются, с прорезью между пальцами. помните? типа, как у ниндзя)
так  я знакомого недавно встретила в таких вот... смешно смотрится))) он говорит, что удобно
Всем привет!
Nataliya74, а ты и веришь кто что тебе сказал))))) у каждого свои вкусы 😉  Мне их с точки зрения практичности и тепла очень хвалили.
Miss_mina, Катюш я 22 хочу... не знаю конечно правильно ли, но боюсь что 20 малы будут. Как Саша прививку переносит?
OLSen, не заметили мы прививку, вечером даже гуляли после 9
у нас нога 11.7 наверное тоже возьму 22, только вот почти 3 см запас... но 20 явно на зиму не хватит
ну  то что они такие широкие имелось в виду 🙂))
Miss_mina, у нас такая же ножка как ваша 🙂 молодцы что гуляли!
Mrs.LeDi, посмотрела в 1классниках фотки - ты просто генератор идей! особенно паровозик из фоток понравился))) сынишки у тебя очень симпатичные)))
а еще вот не пойму, вы обсуждаете размеры, а там в системе же по стельке они делятся
Nataliya74,я вот тоже никак не могу разобраться с размером... :не знаю:
Nataliya74
я хотела вчерра ваших де-ма-риков заказать, мне сказали они как обувь для эмо/готов))))

У меня ребенок прошлую зиму ходил, не сказала бы. Нормальная обувь, одевать легко и тепло.
вы меня опять заставляете идти напреступление) ща закажу, вечером по голове получу от мужа)
Nataliya74, Наташ да по стельке, но а итоге то размер у них есть 🙂
А по поводу по голове от мужа... вы ж все равно на зиму будете обувь брать, вот и объясни ему или тут грубо говоря за 500 рэ, либо в магазе более 1000... думаю разница очевидна 😉
cosy, Катя как вчера занятия? Уже получше успехи?
Nataliya74
вы меня опять заставляете идти напреступление) ща закажу, вечером по голове получу от мужа)

это нормально, у меня так же. уже орет: "да сколько можно то!!!!"
поэтому сейчас не рассказываю а говорю только когда надо платить.
OLSen, за 1000 нормальную обувь на зиму не купишь.
OLSen, да он понимает что тут в разы дешевле, но цитирую "очень часто"
Nata_T, я тоже постепенно учусь умалчивать) а некоторые мелочные заказы вообще узнает когда уже забрать надо и его приходится просить)
OLSen, вчера все детки в группе были не в настроении, в итоге к концу занятия пореветь успели все))) а так мне с каждым разом все больше и больше нравится, и я реально вижу у Феди мыслительный процесс и прогресс в работе с материалами. хотя, конечно, в основном, он всё крушит и разбрасывает. но меня преподаватели (они у нас пока каждое занятие менялись из-за того, что 1 в отпуске) поддерживают, говорят, что тактика и поведение у меня правильные
Nataliya74, с мужем то же самое))) он все понимает, но грозится пароль от выделенки стереть, а бумажечку с ним спрятать)))
Nataliya74, да, у меня такой же. Часто, очень часто. Попробовали в магазине брать один месяц. Как-то не по карману. Хотя тут много интересного и заказываешь всегда больше чем надо.
OLSen, ааа, я столбец размера и не заметла даже)))
ну в общем  у нас ножка 12 сейчас. буду брать 14.5 по стельке.
Наслушалась вас про ДИ-МА-РИКИ и тоже решила заказать. Помогите с р-ром, плз. У нас сейчас ножка 13см, а зимой какой будет?
Анютка_vik, я думаю вам тож 14.5 надо..
Еще пожаловаться хочу. Сег день просто УЖАСЕН!!!! Реб с утра хнычет и хнычет, буд-то спать хочет, но не укладывается. У меня зуб болит. Из рук все валится. Сварила реб на обед свекольник, размяла его в тарелку, накрошила хлеба и отставила на край стола у стены. Пошла за пеелнкой на стул (чехол в стирке). Возращаюсь, картина хаоса: пол-кухни в свекольнике и посреди всего стоит Паша и стучит тарелкой по табурету. А я сварила только на раз! Собрала со стола оставшийся свекольник и убрала тарелку на др стол, вымыла кухню и реб. Сели кушать. С психами реб др половина кухни испакачалась в свекольнике и реб!!! Результат: опять все вымыла, осталось малеха еды и реб спит не обедамши!!! Рррррр...  :uglystupid2:
Анютка_vik,  :-D :-D :-D у нас с кашей такая фигня была)))) ничего нельзя оставить в зоне досягаемости
Nataliya74, я на осень планирую 14,5 брать. И еще, обувь разделена по группам, у них разница только во внешнем виде?
Nataliya74
Анютка_vik,  :-D :-D :-D у нас с кашей такая фигня была)))) ничего нельзя оставить в зоне досягаемости

Ну кашу все проще отмыть, чем свеклу. Да еще в пазах батареи и щелках стула. Ну хоть порадовалась очередной раз, что обои моющие.
Nata_T, тото и оно что за 1000 не купишь)))))))) это я так... преуменьшила)))))
Анютка_vik, Аня у нас почти 12, я беру по стельке 14,5, т.к. думаю что к зиме ножка подрастет да и за зиму тоже
cosy, много народа было? чувствую пока я туда намылюсь мест на это время не будет
Анютка_vik, нашу термоядерную кашу я до сих пор отстирать не могу)
Ань, я сколько читаю - мне кажется только во внешнем виде. я буду серые или черные брать, надеясь, что полукомбез заказанный выкупится.

гг.. а черного там нет) это синий оказался)
Анютка_vik, гнлавное, чтобы такой день не превратился в день сурка0))
OLSen, воот... А у нас 13 сейчас.
Nataliya74, у меня на линолеуме и оранжевом гарнитуре еще свекла осталась, но меня прям трясет всю и реветь охота. Потом мыть буду!
Nataliya74
Ань, я сколько читаю - мне кажется только во внешнем виде. я буду серые или черные брать, надеясь, что полукомбез заказанный выкупится.

у нас комбеза на зиму еще нет, но я хочу красные или желтые. На осень у нас красно-черный костюм, на зиму думаю тоже красный искать.

тетешечка

чур тебя!!!!
тетешечка

сплюнь!
OLSen, опять было 6 чел., но 2е - другие, неделю назад  их не было. и в субботу 6 чел., по-моему, если бы больше, то тогда тяжело бы было, все бы др.др. мешали
Анютка_vik
тетешечка

сплюнь!

тьфу-тьфу-тьфу)