Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 48 из 152
OLSen,Miss_mina, у ребенка режим в садике не обязателен, спит ест когда хочет. Еду я носила сама сначала сейчас ест в саду но я приношу творог и рыбу
OLSen, я тож пока не отдавала но у нас есть детки 1,5 лет которые еженедельно почти ночуют
OLSen,а если работа посменная?((
Miss_mina, я все вроде рассказала если что пишите в личку)) отвечу
Мама Ека, а первоначальный? думаю, мы за 2 нед не привыкнем - он слишком мамсик, да и возраст уже...10 тыс без доп сборов? это норм, я рассчитывала на 12.
мне в январе выходить, думаю вот когда начинать ходить на адаптацию
Мама Ека, когда на больничном - оплата меньше?
Miss_mina
OLSen,а если работа посменная?((

ну да безисходность 🙁 только ребенка прям жаааалко 🙁 ойойойойо мне вообще в садик уже страшно идти 🙂 как же мы друг без друга целый день? 🙂
первоначальный 5000 я тож расчитывала на месяц привыкания)) он ни разу не ревел, правда) он даже иногда домой не хотел уходить)))
Miss_mina, на больничном -200р/день
Мама Ека, спс большое!!! хочу съездить заранее посм все. в сад мне честно говоря спокойней отдать чем с няней оставлять
Miss_mina, приходите познакомимся)))
Мама Ека,Где такой волшебный садик???Я в нашей ситуации отдала и пошла на работку сама)))))
OLYSHA, на Лесопарковой Сказочная страна
Miss_mina, мне спокойно когда ребенок там) только вот болеют в любом саду к сожалению
OLYSHA, в этот же садик сама пошла??? А кем?
OLYSHA, лесопарковая перекресток с худякова
Мама Ека, у меня еще рядом с работой есть железнодорожный, там тоже за деньги берут деток, еще туда посмотрю, ездить-забирать удобнее
Мама Ека, вы почти 3 мес ходите ведь? часто болели ?
Miss_mina, часто
Мама Ека,Спасибки!!!Надо будет сходить.
А насчет болявок,так это действительно везде,только в этом садике за детками уход будет и лекарства дадут если надо.А вот в простом многопрофильном нет((((
Miss_mina, какой бы чудесный садик не был маленькие дети в саду болеют всегда потому что не сформирован иммунитет в этом прелесть няни
OLYSHA, ухода не будет за больным ребенком там. Его просто не примут с утра в сад. чтобы не заражать других, это правило соблюдается строго
всем пока! спокойной ночи
Мама Ека,Я дочку водила в сад на Северке,так у нас если не температурил ребенок то брали.
Только естественно не каждая мамочка сможет ляльку с соплями и кашлем в сад отправить.
Но было такое,а нам в то время лекарство надо было аж 3 мес. пить 5 раз в день и в садике воспит. давали, и не возмущались.
Позвольте тоже откланяться. :лялька плачет:
Всем доброй ночи!!!
До завтра.
все ушли? А мы наконец-то уснули 🙂
OLYSHA, привет, хорошо, что поправляется супруг.
Мечтательница, я в банк не хожу, у меня мама в банке работает, так что она платит всегда, ей только квитанцию или индекс (или что-то типа того) надо.
Miss_mina, налоговая нашего региона не доступна. я через налог.ру заходила.
Попробую через банкомат как Ольга посоветовала,  только вот пособие перечислят, а то на карте денег не осталось, а сепцом идти в банк класть опять же смысла нет.
Всем привет!
Маша разгрызла свою соску, другую не хочет........ В общем мы НЕ СПИМ! в 2 ночи гуляли в парке, у нее ни в одном глазу - требует сосу :lol: :lol: :lol: Посмотрим как эта ночь пройдет.
OLYSHA
Nataliya74,Да вы правы,а может и поменьше.
Вы в каком роддоме появились на свет???
Мы в Роддоме №3,25 сент. в 00.34

я тоже в тройке рожала. 24 сентября в 6-25 ) только на ТЫ , ок?)
OLYSHA
Nataliya74,Да вы правы,а может и поменьше.
Вы в каком роддоме появились на свет???
Мы в Роддоме №3,25 сент. в 00.34

а я на сохранении лежала в это время, на каком этаже??? Я в 401 лежала.
Лебедь,круто вы в 2 часа ночи то погулять))
Culla, роженицы на 3ем лежат же.
Лебедь, может так и отвыкнете от соски.. мы на озере соску потеряли в темноте, так чуть не повесились.. пришлось фанарик искать и потом соску соответственно..
Culla,https://service.nalog.ru/debt/ вроде открывается
А мы вообще соски не признаем)))выплевывает)дала тут ради интереса недавно так он не понял что с ней делать))
Лебедь
Всем привет!
Маша разгрызла свою соску, другую не хочет........ В общем мы НЕ СПИМ! в 2 ночи гуляли в парке, у нее ни в одном глазу - требует сосу :lol: :lol: :lol: Посмотрим как эта ночь пройдет.

ОГО! Как хорошо, что у нас все соски катят!

Nataliya74, тоже  троешница, а я уже и забыла. Ну мало ли, я в род дом за две недели знаешь сколько народу проводила.  Там же куча народу сохранется. Не все же только со схватками приезжают. При мне и 17-летняя девочка рожала и 43-я тетенька (гимнастику поделала и пошла)
Nataliya74, Лебедь, а меня тут как то посетила шальная мысль, хорошо бы ребенку иногда соску вместо груди подсовывать, ну нафиг, не пробовали и начинать не будем.
PS Только не падайте, но от соски до 4-х меня отучали.
Мечтательница,
74 - ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ
Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно
Вот что выдает.
Culla,мой только соску в первый  месяц раза 2 пососал и все)
Culla
Nataliya74,  Там же куча народу сохранется.

ну так-то да) я помнится пошла после родов на 2й этаж за подарком и встретила в коридоре девочку знакомую))) тож на сохранении лежала, не знаю правда в какой палате, меня из стороны в сторону еще шатало. не до расспросов было)