Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 49 из 152
Culla,хм..это когда уже ИНН вводишь?
Nataliya74, она весь день сосу ищет....... Засыпала щас, тоже сосу просила. Мы без нее (раньше) никак! Будем теперь как "взрослые".
Анютка_vik
ОГО! Как хорошо, что у нас все соски катят!

Анютка_vik, как вам Повезло!
Culla, до 4 лет????????????????????????? неееееееееее, я повешаюсь, и соседи тоже!
Мечтательница, да, данные вводишь, а ничего не находится.
Лебедь, ну мне сейчас особо и не стыдно, но это просто история нашей семьи. Я с ней только засыпала. Когда в ясли уходила (в 1,4 отдали) под подушку спать укладывала, а с яслей возвращалась и прямиком к соске.
Вот что у меня получается. Остается место. Я думала нас будет больше. Если желающие не появятся, то пустые без подписей удалю, и увеличу изображения.
Всем спокойной ночи.
Год.jpg
Culla,да уж..вот косяк)))
соска....я все хочу Соню отучать, но никак не решусь! мы, кстати, тоже любую можем взять, без разницы, лишь бы соска))) причем только когда засыпаем, а днем так, может взять, покрутить во рту зубами и выкинуть..
Nata_T,как здорово))))молодец!!
Nata_T, так красиво....
Nata_T, классно получается!
нет еще Паши Анютки_Вик, я завтра ей напомню

Девочки, завтра едем на дачу - в сб гости приедут отмечать Р дочки, не знаю, что, кроме мяса готовить??
тетешечка,мы обычно на даче салат греческий делаем)
Nata_T, мне нравится!!! :mrgreen:

--------
у Eclipse (вот так пишется) дочка Евочка

еще должны быть
Галюнчик - Полина
Анютка_vik - Павлик
asyad - Соня
linka - Саша
Мария-Мирабелла - Гриша
Aquarel - Климушка

Девочки, кто еще?
Завтра планировала пойти в поликлинику на прививку (2-я полио), да ТО, а папа оказывается для нас на субботу мероприятие запланировал (сюрприз), решила перенести на вторник.
Мечтательница, да салат в такую жару....
Culla, какой папа молодец)

Таня Прекрасница, я тебе стих нашла)))
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
за три года стала

Я читаю: �Ма-ма�
Утешаю… �Мамаааааааа�!
Отвечаю: �Мама?�
И качаю:
�Ма-а-ма�.

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре
тетешечка, :mrgreen:
Mrs.LeDi, Лена, хорошая аватарка 🙂
по поводу соски, до 10 мес (ровно) Надя спокойно вместо титьки с ней засыпала и иногда просто сосала, а в 10 мес и 1 или 2 дня - как отрезало, теперь все, соски - наше далекое прошлое и забытое 🙁 (даже уже не помнит какую сторону сосать 🙂)
Nata_T, коллаж хороший, только Надина фотка мне в нем не нравится  :-|, я похоже просто придираюсь 🙁 то ли к фотке, то ли к Наде, то ли к себе, остановите меня.... 🙁
Танюш, спасибо! :ой засмущали:

по поводу фотки - ну, отправь другую
Mrs.LeDi, так я придираюсь или правда все плохо? честно? (не хочу Нату напрягать)

эх, ладно, пофиг...  :ой засмущали:
не, не придираешься, но если тебе самой не нравится, то лучше заменить фотку
ИМХО 😉

я бы заменила, если бы мне не нра
просто чебурашку надо боком там пустить и Надя будет хорошо и крупно)
Culla
а папа оказывается для нас на субботу мероприятие запланировал (сюрприз), решила перенести на вторник.

Дайте папу на недельку))))
Nataliya74, точно!
(я про Чебурашку  :coolsmiley🙂
Nataliya74,сейчас перепишу Твои слова Нате в личку....я так же на самом деле думала 😉 спасибо!
всем Сп ночи! накормила ре борщом, ревет теперь..ночка будет веселая.. пошла  успокаивать зайку...
Nataliya74, а чего плачет?
Mrs.LeDi, да видимо капуста в животе войну устроила.. она так ее любит.. но потом если на ночь, то страдает..
а мож от жары?))) в общем, все равно побежала к ней!  :рай:
Nataliya74
Culla
а папа оказывается для нас на субботу мероприятие запланировал (сюрприз), решила перенести на вторник.

Дайте папу на недельку))))

мы следующие в очереди)
эх, и мне бы инициативного папу 🙂... поделитесь 😉
Аня, зря ты так неосмотрительно про папу и сюрприз написала))))))))
тетешечка, ага... во мне уже проснулась зависть цвета кучевых облаков 🙂
Лева не спит 🙁((((((( ревет и ревет... уже не знаю чего делать 🙁 сама уже как заведенный мотороллер(((((
OLSen, бедный 🙁 дай попить ему или в душ своди....
OLSen, что-то беспокоит? Зубки? Голова болит? Животик?
Стёпа весь вечер истерил :crazy2:
говорят, погода должна измениться :не знаю:
tata_bogd, уже все поделали.... вот и не знаю что это... зубы или смена погоды. <hhhh//// ладно хоть папа взялся помогать.
Mrs.LeDi, я тоже про погоду слышала (у нас в доме какой-то поп живет, он мимо проходил, сказал 🙂)
tata_bogd
OLSen, бедный 🙁 дай попить ему или в душ своди....

tata_bogd, наш полчаса сидел в тазу в ванне - спокоен, яки танк
собралась вытаскивать, вытерла - снова та же песня :lol:
Mrs.LeDi, животик не должен, голова.... а вот как понять что голова болит? А потом еще объяснить что когда голова болит плакать то совсем нельзя!!!
А по погоде, да слышала что завтра гроза. У меня у самой весь вечер колено ноет (оно у меня чувствительно к таким переменам).
Степочка то нормально заснул?
мои на кухню ушли.... тишина!!! Жду что будет дальше.
Вот ведь как, со мной не прокатил поход на кухню, а с папой.... главное чтоб на пользу.