Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 51 из 152
тетешечка,ясно))а то я по привычке,давай искать ссылку.
У нас у одних сегодня была мега бессонная ночка?я аж психовала,правда,муж сразу дочку сам укладывал.Но мой мозг не выдерживает.Болели 3 дня,теперь вот спать не хочет.
KSS,у левы с олесей тоже та ее ночка была...
тетешечка,ну,вот...вчера только с ними говорили в аське-всё хорошо было.У Элис с Лёвой график дня очень схож,видимо что-то пришлось на ночь.
я и сейчас не могу уложить(3 зуба лезут сразу)
тетешечка,всё забываю спросить: вы как тут после Питера,нормально?
KSS, это просто на изменение погоды - Алисавчера тоже просыпалась часто...

ну после питера... так себе( на контрасте, что называется
KSS, мы тоже спали очень плохо... просыпались раз 10 и в 7 часов вообще встали...(((
сейчас спит только на руках...........уже час прыгаю на мячике.Только перестаю,открывает глазки и в рёв.Не зря мчс предупреждало на сегодня.Ливни обещали,сижу жду.
всем, кто прислал фото до 12 числа сделала подарочки. смотрите почту.
Anna.P_85 фото получила, примерный окончательный варинт выложу в 15.00 остальные фото уже вставлю как приеду, 22-23.
Nata_T, спасибо, подарок получила... Очень понравился...  :mrgreen:
Nata_T, я, кнечно, фото до 12 не отправила, т.к. узнала об этом только сег. Ну расскажите хоть, что за подарки.
Всем доброе утро!мы тоже очень очень плохо спали(((и встали в семь..
Анютка_vik, подарок такой: Фото малыша вставлено в красивую фоторамку 😉
Анютка_vik, остальным позже сделаю, после приезда. Фото в рамочке индивидуальные.
старалась, чтобы у каждого свое было.
Nata_T, ммм.... Как мило! 🙂
Nata_T,молодец какая!!!!
cosy, привет! а вы по каким дням в бассейн ходите?
всем привет! и мы ночь на мячике проскакали((( бедный наш папа, у него ДР сегодня, а он всю ночь ребенка укачивал(((

вставлю и свли 5 коп. в дискуссию про соски: я убрала все соски, когда Феде было 4 мес., потому что он от груди отказываться стал. за пару дней полностью отвык, сейчас не достаю. хотя мама все время сокрушается, что он у меня такой беспокойный и нервный, потому что соски нет (мы у нее все сосочные были). я саса не сильно переживаю по этому поводу, минус вижу только в том, что язык иногда жует и пальцы в рот сует - если бы соской рот занят был, наверное, так бы не было
Pushistik, во вторник ходим железно, а второй день пока не знаю когда - у нас с понед. массаж начинается, да еще и монтессори - не хочу перегружать Федю. пожалуй, 3 недельки только во вторник походим, а потом и со вторым днем определимся
cosy, а в какое время?
Мы совсем без соски жили и нормально. А моя мама все меня ругала, что не пеленаю, от этого говорит нервный (это ольше про Тимура). А по мне ребенок как ребенок. Надо во время беременности спокойной быть, тогда и ребенок будет спокоен.
уложила...уффф...да здравствует,интернет и чай!)))))
а мы встали только час назад и то если бы телефон не разбудил, спали  бы еще
Pushistik, с самого утра, в 9. но в связи с массажем, может, придется перенести на др. время. в воскрес. определимся, когда массажист позвонит
Nata_T, ой я психовала во время берем-ти. но немудрено - меня в 12 нед. настойчиво на аборт оправляли, и я каждого узи со страхом ждала
Привет всем Как я и ожидала - спали  что не спали))) но  у нас борщ виноват, третий раз отмечаю, больше не буду пока давать... на погоду мы вроде не реагируем ттт.
встали в 6, поменялись с ней местами на кровати. она вертелась и упала((((поплакали и дальше спать до 11
cosy, мы записались на вторник на 9 часов... Вот теперь думаем, что это очень рана и мы не встанем в это время, хотели к вам попросить...  :ой засмущали:
Pushistik, cosy, вы в бассейн ходите,там тёплая вода? я вот всех выспрашиваю,тоже давно хочу.Но сама как в воду зайду в озеро,так грудь в шишках к вечеру.Даже холодной водой на даче посуду мыть не могу.Да ещё Элли переболела,теперь вообще,наверное,не решусь в бассейн отправиться.А так хочется дочку пустить поплавать где-то ещё,кроме ванны.Расскажите,если нетрудно,а?
KSS, вода там градусов 32-34С, для меня теплая, да и для Никитки вроде тоже... мы дома стараемся в этой же температуре купаться 😉
KSS, там вода минимум 33 градуса, даже 35 бывает. мне и Феде, если честно, похолоднее бы, мы холодную любим, летом в речке купаться начинали от темпы  18 градусов. но я ж понимаю, что в холодной воде полчаса и больше не поплаваешь)))

Pushistik,мы пташки ранние, встаем самое позднее в 8, нас папа до работы отвозит, а потом мы на такси домой. а вообще массажист нас обычно на утро записывает... в воскр. определюсь со временем
вчера пересмотрела)) это в деревне, в июне)))
http://video.mail.ru/list/cosy/_myvideo/4.html
cosy, умотали парня... 😉 прям на ходу засыпает...)))
а я сижу конкурсы думаю... нерадивая мамаша, надо было заранее подготовиться, а у меня все в самом конце
Pushistik, единственный раз такое было. в основном, мы на стуле скачем и раскачиваемся
тетешечка, кому конкурсы? деткам или взрослым?
cosy, взрослым. дети малы еще, чтобы конкурсы устраивать
Всем, Добрый день!!!
Хотя очень в этом сомневаюсь (((
Ночька еще та была :uglystupid2:
cosy, ооо... у нас тоже, если не пристегнуть, то это все мы и встанем на нем и на другой стол переползем и что только не сделаем, только не сидим нормально... Осталось только еще на голове научиться стоять 😉
кто гулял?как одеть?вроде сегодня ненадо раздеваться на улицу))))
KSS, мы в футболочке с шортиками гуляли, очень хорошо...
Прекрасница,ого)))из окна смотрю-все мамочки в кофтах,а детки в шапочках и ветровочках.