Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 50 из 152
OLSen, меня всююююю ломает... сил нет

Стёпа натитёшничался, поворочался, побурчал, похныкал... и уснул
правда, уже неск раз просыпался

замечала, что иногда Стёпа начинает головушку прикладывать (раза три такое было) на диван, на подушку, на колени мне... приласкаю его, поглажу головушку, подержу свои руки на головушке
OLSen, у меня алиса просыпается через каждые 15 минут

я прогноз смотрела - щавтра гроза, может, с градом даже.. а в сб +25 ВСЕГО))) а мы отмечаем ДР на природе... в вс еще холоднее
Nataliya74
Culla
а папа оказывается для нас на субботу мероприятие запланировал (сюрприз), решила перенести на вторник.

Дайте папу на недельку))))

А вдруг не понравится???
тетешечка, похоже да, прямо на расхват. Еще посморим, что за сюрприз.
тетешечка, про смену погоды тоже слышала, что то уже ине хочу, как подумаю, что одевание будет занимать кучу времени так дурно становится. А нам еще и кресло менять надо. (Это к тому, что в одежде не вместимся.)
Девушки, у кого есть хорошая портниха за недорого???
тетешечка, не одни мы такие(((((  погода едрить ее 🙁
Лена мой последнее время прикладывается головой ко мне, я думала это он так обнимается, а может и голова так болеть чтоли?
Ну вот, пока у меня комп остывал о перегрева, все куда-то разбежались.
OLSen
тетешечка, не одни мы такие(((((  погода едрить ее 🙁
Лена мой последнее время прикладывается головой ко мне, я думала это он так обнимается, а может и голова так болеть чтоли?

Олесь, не знаю... а вдруг?
Culla, я в студенчестве с одной сталкивалась она мне жутко не понравилась :tickedoff:. А у др шила платье на выпускной, вот она чудо :smitten:, но в Миассе.
Mrs.LeDi, ну да, может, тем более из-за жары такой.
Я сама в выхи перегрелась, так в субботу вечером ТАК сильно голова болела, я честное слово думала что топор мое спасение, аж до трясучки 🙁 пришлось таблетки пить, а я при кормлении этого не делала ни разу.
Culla, та же фигня
капец какой-то.... похоже погода не только на деток влияет. Соседи бурагозят теперь 🙁 Что-то в подъезде летает...
OLSen, у меня есть одна, но за последние 17 лет, ну как бы сказать помягче.....ну постарел человек, хотя она мне шила платье и на выпускной, и свадебное......
А Миасс не вариант, мы ж там редко бываем.
OLSen, как Лёвушка?
Culla, а зачем портниха?
Девочки, я спать!
Всем-всем спокойной ночи!!!
Mrs.LeDi, папа справился, потом я еще пообнимала титей покормила. СПИТ(ттт) :smitten: :smitten: :smitten:!!! И тебе спокойной ночи и приятных снов!
тетешечка, у мамы мероприятие на работе в октябре, надо что-то нарядное, а у нее размер ну оч. не стандартный, да еще и по магазам не хочет ходить, короче удовлетворить ее сложно. Она обычно в джинсах да рубашки/фуболки/кофты ходит. Вот убедила ее сшить все-таки парадно выходной костюм, модель еще не выбрали. (Кстати у тебя муж, наверное, тоже на это мероприятие попадает, я думаю, что все отделения пойдут).
Всем спокойной ночи.
Culla, у меня есть знакомая портниха, если нужен телефон, то обращайся...
Всем здрям! Мы идем сег проверять нашу манту и просить перенести прививку, т.к. на выхи собираемся на вылазку. 🙂
Анютка_vik, удачи!
всем привет! девочки, а если манту поставить не ровно в год, ничего же, а? а то я не помню....
Прекрасница,спс.

linka,мы поставили в год и нед.
linka, привеееет!
как у вас дела? как поживаете?
Всем доброе утро!
а у нас 37,8 :crazy2:  блииин, сходили вчера в поликлинику :tickedoff:

на вчерашнем ТО: 11750 (- 210) и 78 (+ 1)
на Манту записаны во вторник (как сейчас быть :не знаю🙂, на пятницу талончик на кровь дали :lol:
Прекрасница
Culla, у меня есть знакомая портниха, если нужен телефон, то обращайся...

Прекрасница, хочу!!! :angel:
Где живет и примерные расценки... жду в личку
пасиб 🙂
Mrs.LeDi, вы нас крупнее, но ниже 🙂 А чего у тебя Степик на линеечке не заходит на новый круг? На счет больницы - за выхи может темпа выровняется.
Анютка_vik, на линейке Диму ждет :смеется:... через 2 недели пойдут на новый круг
Только бы не разболеться... горло красноватое и весь такой капризно-вареный, вялый - лежит на диване
на саму чихи напали, в носу и горле чешется :tickedoff:
Привет всем. Замечания учту, недостающим место есть.
Анютка_vik, Ань, спасибо. а то я переживать начала..
Mrs.LeDi, Лена, привет! все путем, в день рождения сделал 6 шагов, теперь больше не хочет. Стресс, видимо, сказался )))
linka, молодец Санёк!
а мы ползком да за опору держась, но все так быстро получается, как метеор
переживаю, чтобы не разболелся из-за чего еще: планировали переезжать в след выхи
сгоняла муж в аптеку - анаферон, тантум, ромашка... бум лечить
Анютка_vik,отправь Наташе фотку Павлика для коллажа
адрес в 1м посте
Всем привет!Все в этом томе или уже в другом?
тетешечка, отправила
KSS, у нас том на месяц теперь