Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 52 из 152
KSS, да там все равно жарко.. на балконе по крайней мере у нас)))
Прекрасница, ты стих видела?
тетешечка, видела, сохранила его себе, спасибо...
Всем привет!!!
KSS,тетешечка,Pushistik, у нас ночка та еще была, так что мы с вами. Погодп, идить ее в кочерыжку.
Nata_T
Мы совсем без соски жили и нормально. А моя мама все меня ругала, что не пеленаю, от этого говорит нервный (это ольше про Тимура). А по мне ребенок как ребенок. Надо во время беременности спокойной быть, тогда и ребенок будет спокоен.

согласна на все сто!!!
мы в песочнике гуляли -не замерзли... Надя плохо спала, а я вообще спала только после 3 ночи, не могла уснуть 🙁
Интересно, хоть кто-нибудь спал....
Culla, я спала, но мало))) ядрен батон))))))))))))))))))))))))
Culla, и мы спали) не могу сказать что прям хорошо, но мы уже неск-ко дней так спим, но сегодня даже поспокойнее, по кр.мере выспалась
KSS, мы гуляли как обычно, в шортах и майке - хорошо!
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
-Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
Еще у нас соседи через стенку ремонт делают, так вот теперь фиг днем убаюкаешь 🙁 а на улице мы теперь не спим, а шилом работаем 🙂
Соня, это Ты к чему? конкурсы придумываешь? 😉
tata_bogd, ))) не, так, само нашлось
конкурсы придумала
Mrs.LeDi,жалко что не выхи 🙁 но если соберемся и сильно захотим, доедем 😉
tata_bogd, а какая разница?
Детки уже большие...
Mrs.LeDi, ну я не знаю... с северка то в ленинский вообще неблизко 🙁
лично мы :ой засмущали:, если только как буржуи, на такси приедем 😉
tata_bogd, ты же не на северке?!
тетешечка,да, но все равно как буржуй 😉
tata_bogd, Тань, для бешеной собаки сорок верст - не крюк)))
мы на маршрутках и на ручках отлично ездим, быстро, дешево и коляску тащить не надо. так что для нас это два раза плюнуть
tata_bogd, ну, если финансы позволяют)))
tata_bogd, мы с 3 недель Стёпиных ездили везде
а уж вам на маршрутке...
не хочешь маршрутку - трамвай
тетешечка, не каждый же день 😉... сэкономлю на СЗ 🙂))))
купила ребенку мячик, балдеет))
опять нас мальчишками обозвали.. а когда клик-клак ей покупала, так продавщица похоже аообще не поняла кому я и зачем.
Вика, ты приехала?
Nataliya74, для особо одаренных))) - что такое клик-клак?
Mrs.LeDi, заколка, например такая
Девчки, всем привет!!
Всех с датками, по возможности стараюсь поздравлять в одноклассниках!
Сегодня первый раз присела хоть на 20 минут вас почитать, дошла только до 100 страницы.вы тут что то активизировались, в жару не гуляется наверное, все дома сидят строчат!
У меня вся ж@п@ в мыле!!как приехала  ношусь как электровеник, мама надавала овощей с огорода, вот то огурцы кручу, то варенье, то компоты!!прям вот  вся уже на последнем издыхании((((((еще тут уборка, подготовка к ремонту, у сна зубы режуться((((, еще жара эта  меня доканывает!спим плохо, я вообще толком не сплю(((Благословенно грядущее похолодание)))))
не знаю прям за что хвататься и на комиссию нас уже позвали, годик скоро, что загадывала наверное не придется свершить.Но ничего прорвемся!!главное  жара спадает!!!ура!!а остальное все фигня))))
про мое существование не забывайте! я вернусь к вам полноценно после ДР сына)))))
пока изредка буду стараться почитывать что бы быть в курсе событий!
..скучаю без вас :cry: :cry: :cry:
Вальцирия, с приездом!
Вальцирия,с возвращением!
Вальцирия, с приездом!какая молодец,солить ещё успеваешь!!
Еще раз добрый день
Nataliya74,а нас все время девочкой называют.
Уже в магаз с ним заходить боюсь,
как-то бабуличка отчитала меня привсем честном народе(((((
Мол хвостики надо делать ребенку или заколочки прицеплять.
Я долго обьясняла,что мы мальчики )))
Nataliya74
Mrs.LeDi, заколка, например такая

Nataliya74, фу ты!)))
понятно
Вальцирия, с приездом! :ура:
ну вот не успела я с вами всеми пообщаться,опять убегаю(((
и почему мне времени вечно не хватает :lol:
Теперь поехали в контору больничные отвозить  :knuppel2:
Всем семейством)))
Пришли из поликлиники. Отстояли 2 большие очереди и прошли 3 каб. Как и говорила Nataliya74, теперь (уже давно) манту можно мочить 🙂)
OLYSHA, дочка уже приехала?
Анютка_vik, я не говорила, но рада узнать все равно)