Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 66 из 152
Miss_mina, не волнуйся, забудет)) У деток память в основном короткая на всякие неприятности.
Nataliya74,мой тоже ничему не учится..два раза падал, а все равно лезет((
Mrs.LeDi,ничего себе как вы уже разговариваете!!)))
Мария-Мирабелла,
Мария-Мирабелла
Miss_mina, не волнуйся, забудет)) У деток память в основном короткая на всякие неприятности.

точно-точно, особенно когда мама ругает за всякие пакости типа рассыпания порошка))) на сл день уже снова рассыпает))
Miss_mina,  :смеется: (я про порошок)
Miss_mina, о да)) я Грише объясняю, не надо вещи выкидывать из тумбочки, параллельно складывая их обратно, он тут же открывает и вытаскивает.
мы с Настей погуляли 🙂
по мне пусть Надя спит когда хочет и сколько хочет, хоть 5 раз... мне кажется что 1 раз пока мало (все равно больше 1,5 часов она не спит даже если 1 раз) а на садиковый режим нам пока не надо переводиться
а мы давненько уже, все лето, наверно, спим один раз... на улице вечером и не уснет уже...)))
tata_bogd, ну если 1.5 часа, то конечно мало, а мы 2-3 часа спим
мы 1 раз спим часа 1,5 от силы 2.
Девушки, всем привет!!!
Анютка_vik, прекрасный фоторепортаж. Молодцы, что выбираетесь в походы. А нам вот все базы подавай, да условия...
Прекрасница, Аришенька красотка. Вы совсем взрослые, физ рзвитие у твоей  дочери на 5+
Пузя, Юля, красотка, выглядишь замечательно, дочка - красотка, папа с ружьем ходил?
В общем, у всех выходные прошли прекрасно.
А у нас сегодня ночка была, уф....
Зато утро прошло под лозунгом "ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма"
Раньше в фаворе были "ба-ба-па-па"
Учим: "ля-ля-ля-ля"
Вот очередной коллаж) С дня рождения....  Фоток мало - мне надо было и на стол все накрывать-убирать, и бегать туда-сюда, поэтому фотик вообще без дела лежал, ну и, как я сказала, ДР не оправдал моих ожиданий.. ну и фиХ с ним)
Были все с детьми - Катя, дочка друзей, была с папой, так он сней намучился)))) Она шастала везде, нашла в доме пряники, а так 2 склеились вместе, подходит ко мне, говорит "открой"😉)) Алису зацеловала-заобнимала. силу не рассчитывает, сжимает ее в объятиях, Алиса плачет... а Катя все равно к ней бежит со словами "любименькая, давай обнимемся"😉)))
Culla, с "мамой"😉))
тетешечка, Ты с дочей специально одинакового цвета одежду носишь? купальник и Алисина футболочка например 😉
tata_bogd,ношу специально, но покупаю не специально.
вот этот купальник мне подруга из германии привезла года 3 назад.
а футболку Алисе она же подарила 2 недели назад.
тетешечка, а  мне еще на встрече малипусенной понравилось, что вы с Алисунчиком в единой гамме
красииииво :smitten:
тетешечка,такие комиксы прямо получаются)))интересно!!!
KSS, вот бы найти денег, чтобы распечатать ВСЕ)))

Лена, спасибо))
тетешечка, тебе пора уже фотостудию открывать, ты прямо такой спец :mrgreen:
Прекрасница, не, какая мне фотостудия)))
тетешечка,ну у мужа автомойка, а у Тебя фотостудия 😉
tata_bogd, так для этого надо фотографировать на уровне) и фотошопом владеть... я не умею ни того, ни другого)
тетешечка,а ты печатай по фото в день,вот все и напечатаешь.или ты их со скоростью 200 в день делаешь?)))
KSS, гыыы))) нет, конечно
тетешечка,я тоже балдею от вас в одной цветовой гамме)))так мило)
давно хочу спросить ты в какой программе такие классные фотки делаешь?))
А у нас что-то невообразимое, Тёма уже почти 3 часа спит)))))Такого вообще не бывало)))
Мечтательница, прога фотоскейп
а мы сегмало поспали - домофон достал... то электрик позвонит, то тип какой-то из 19 кв забыл ключи... и самое главное, там звук тише не сделать(
тетешечка,а я когда сына спит снимаю трубку с домофона и все)).А это прога без фотошопа отдельно работает?я просто не разбираюсь особо)))
Мечтательница, да работает без фотошопа
а домофон похоже -наша общая проблема, я иногда забываю выключать 🙁 а громкость и правда не регулируется
tata_bogd,а я трубку снимаю, а потом забываю повесить))поэтому к нам все сначала звонят на сотовые чтоб попасть)
Мечтательница, я что-то и не подумала, что можно просто снять трубку0))))))))))))
тетешечка,я тут другой программкой заинтересовалась.Кинь мне на ящик пустое письмо,я кину программку.)))(стираю входящие,а адреса не сохранилось)--это совсем другая программка для фото,будешь реже делать))в другом стиле(скрабукинг)
KSS, и мне кинь пожалуйста  :ой засмущали:
KSS,а можно мне тоже))))????gunbina1984@mail.ru
KSS, скрапбукинг - это надо, чтобы все в одном стиле было... а мыло-то какое у тебя? чтобы письмо отправить
Света, мне тоже скинь если можно, мыло в профиле
Девочки, тетешечка,вот проще так скачать самим и почитать))
http://www.myscrap.ru/blog/digital/10/obzor-besplatnyh-programm-dlja-cifrovogo-skrapbukinga.html
теперь еще разобраться надо..ума что то не хватает)))
KSS, сейчас скачаю)
KSS, а ты уже делала в ней фотки? Покажи...