Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 67 из 152
там  альбом в едином стиле.
1стр.jpg
у меня муж шрифты будет править,так что надписи будут красивые)))
тетешечка,УХ, КАКИЕ ВЫ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!
KSS, а распечатывать вкаком формате будешь?

Юля, спасибо)
тетешечка,квадраты(я на картоне буду,как книгу).потом доклеивать украшениями
тетешечка,пож-та :-)
KSS, это я удачно попал)) а на картоне где печатать собралась? у себя? в городе гденить печатают ?
KSS,так а квадраты - это какой формат?
у тебя книга, посвященная 1му году Элис будет?
Nataliya74, тетешечка, печатать будет муж,у него.Квадраты-не знаю,думаю,что какой захочу(там,правда,плюсом порезка на квадрат будет).Это я книгу планирую для Элли на годик.Надо ещё стишки подсочинить.Эх,ещё бы время на это всё было,а то дочь стала нервной,неуправляемой.
KSS,я распечатать фотки Настюхины не могу, а тут книга - слов нет, молодец!
KSS, а у мужа можно по-разному печтать? сколько будет стоить в личку, если можно)
тетешечка
сколько будет стоить в личку, если можно)

KSS, давай уже вслух  😉
тетешечка,ты сама его спросишь на дне годовасии,ок?я просто не знаю ещё по ценам(сделаем,потом ясно будет) и побежала уже гулять)))
всем привет! ну вот, будни, и снова настрочили, читать-не перечитать. несколько раз за день принималась - безуспешно)))

у нас сегодня массаж начался. орем! даже на любимом фитболе верещим((( еще и режим снова пиходится под массаж перестраивать(((
у меня такое сонное царство... даже кот и тот спит... 😉
Кто-нибудь манту уже ставил? Мы свою пропустили из-за отдыха........
Как ляля реагировала?
Пузя,моя даже не пискнула у меня на коленках (ей как оказалось бабушка рожицы корчила из коридора прививочного 🙂)
такие фотки у всех суперские!
Пузя, я в восхищении! животик классный, а грудь! и дочка-лапочка у красавицы мамы!

моя больная тема - хочу свой "старый" 2й размер вместо "нового" 4го((( одежду вообще не могу подобрать(((
Пузя
Кто-нибудь манту уже ставил? Мы свою пропустили из-за отдыха........
Как ляля реагировала?

мы ставили. Пашка и не понял ни чего
девочки, а фото из фотоскейпа кто-нибудь печатал? если коллаж распечатать  как он по качеству?
я забрала сейчас наряд, в котором (тьфутьфутьфу) Надя пойдет на годовасик
katyska, смотря какой формат делаешь изначально. я б тебе сказала сейчас сколько чего я ставлю, но нет возможности. я печатала -качество как у обычного фото.
Nataliya74,ок, сенкс, хочу распечатать на днях для альбома
katyska, я печатаю А4. Там в общем есть "установить размер" или формат чтоли...сначала я ставлю 300% а потом увеличиваю еще в 2 раза... понятно - нет?)))
Nataliya74, понятно, ток у меня альбом размером маленький 13 на 18 наверн, или чуть побольше
katyska, ну это не важно. размер печати потом выберешь сама, а качество не пострадает
всем привет
Мама Ека,привет)
Мама Ека,приветик! Как сынок?
Тишина сегодня что-то тут :не знаю:
пытались сегодня пальчиковыми красками рисовать, попытка №2 (первая была месяцев в 7 - краски его вообще не заинтересовали). сегодня рисовали везде, кроме бумаги. особенно понравилось на маме творить
cosy,главное, что в зеркало любуется результатом :-D
cosy, супер художник)))
katyska, привет ) да вроде выздоравливает ))) Как ваши занятия ? что уже умеете?
Мама Ека,всего по-маленьку, сейчас вообще все на лету схватывает, все повторяет, аж удивляет иногда. В четверг на встречу идете?
katyska, нет не идем работаю я(
cosy, а от одежды эти краски отстирываются?
katyska, а Катя сказала во сколько встреча??
Анютка_vik,в 5 часов
Еще раз привет, что-то тишина....