Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 69 из 152
Мечтательница, а мы пгуляли, теперь спим 🙂
Mrs.LeDi, главное, что не на вредное сманила. Наступающего приятного аппетита 🙂))
Анютка_vik, вареный чеснок - бе, конечно, но я его чеснокодавилкой))))
а майонез и правда, гадость) я его вообще практически не ем сама... а салаты заправляю напополам со сметаной
Анютка_vik, спасибо!
чет аж слюной изошла, как представила вкус салата такого :смеется:
Анютка_vik, а я думала погуляем и спать пойдем))а он по другому решил))))
cosy, понятненько! А мы пойдем в заплыв сегодня... давненько мы этого не делали!!! 😉
тетешечка, а я мешать сметану с майонезом не люблю 🙂)) Какие-то салаты не ем с майнезм (например огурцы, помидоры), а какие-то не люблю со сметаной (например зимний). А вообще, я ем всё!!! 🙂
Привет девули)
мы тоже спим сейчас. ой что вчера было сын на прогулке слетел с карусели(((((((((((голову разбил, но не оч сильно, реву было, сначала он, я его успокоила потом сама ревела((((( пипец, все произошло из за старших детей! я понимаю что они просто дети и ничего с них не взять, все бесятся, просто в следующий раз буду нещадно гонять их от тех мест где сын играет..
а еще у нас два зуба прорезались одновременно и теперь сын скрепит постоянно , брр...
я кукурузы налопалась вареной сижу балдею))
Всем привет! Мы нагулялись, теперь спим.
Вальцирия,жалко как.......сильно ушибся?
Вальцирия, у меня Алиса тоже зубами скрипит.. бр)
А как упал-то? жалко как..
Вальцирия, а что случилось?
Как мама более старшего ребенка скажу, что лучше им объяснять все таки, как играть, что нельзя, а то просто гонять как-то непедагогично. Да и через несколько лет у тебя у самой уже будет большенький ребенок))
Гриша тож спит. Блин, соседи сверху перфоратором что-то долбили, стену которая у нас в спальне, звук как будто у нас дома это происходит. Гриша прислушивался, а потом заплакал, напугался.
Моя тоже частенько зубами скрипит, неприятненько так.........
У нас снизу 2 зуба вылезли и еще вглубине 2 с каждой стороны
Кусается я скажу вам, как собака! Больно больно!!!
Вальцирия, сейчас все нормально?
тетешечка, с новой линеечкой!
Девочки, все точно известно - встреча будет в этот четверг с 5 до 7
Miss_mina, здорово!
Miss_mina,
Miss_mina

:tickedoff:
какое неудобное время..............
Пузя, а чем неудобно-то?
На всех не угодить, как я поняла, так что кто первый встал - того и тапки)))
Вечер, весь день на смарку.........
В  5 моя звезда всегда спать ложиться...........
Ладно, буду как-нибудь выкручиваться, мужу это время точно не понравится...........
Пузя, так вот именно, что вечер, а весь день свободен
Пузя,синяки и царапины теперь на голове(
тетешечка,мальчик старший подлез к нему сзади, он головой давай мотать в разные стороны, равновесие не удержал и ..блина она еще и на ходу была, каруселька((летел вообще страшно(((
Прекрасница,забыл все уже к вечеру) СБ не сильно ударился.
Мария-Мирабелла,да вот теперь буду умнее) конечно я не имела в виду что буду их прям гонять))просто объяснять и не допускать больше такого) они ж дети..
Вальцирия, так жалко Колю(((((( Врачам не показывались?

А мы спали хр..во, вот. Так еще и в 7 встали, а потом никак уложить ее не могла. И гуляла, круги наматавала, и качала. Щас тока уснула.
Miss_mina,а по мне так отличнейшее время, мы тоже  спим примерно в 5, но надеюсь вздремнем в коляске по дороге к клубу и будем на бодрячке))
я на встречу не попадаю 🙁 2 недели назад муж и его друг взяли билеты в орг зал как раз на это время... а муж не идет, я вместо него с его другом и своей подругой иду (он на вокзал едет папу отвозить до поезда в Москву)... вот засада блин 🙁
так хотела... а снова не получается....
Лебедь,не ничего  сильно страшного что бы к врачу идти, и понаблюдала за ним, вел себя вечером как обычно, спали хорошо..Кать, маякни мне попозже на телефон, а то спим сейчас, я твой номер сохраню, а то у меня старая труба накрылась и номера с ней.Вы во сколько гулять пойдете?
А мы пойдем в любом случае, будем мы спать или нет!
Моя стала н стулья вставать - у меня от этого аж волосы дыбом (во всех местах)
tata_bogd,ню вот блин(((я тебя и Надю в живую еще не видела(
tata_bogd,отправь кого-нибудь другого - бабушку, например......
Вальцирия, я щас балдю немного -  у меня мама в отпуске, она с Маней гуляет. Но так охота вас увидеть, наверно я пойду!!!!!!! Пока тока не занаю во скока, созвонимся.
tata_bogd, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Лебедь
А мы пойдем в любом случае, будем мы спать или нет!
аналогично)
Пузя,ойейой!!!ужас!
Вальцирия,я вообще много кого в живую не видела 🙁
Юля, насмешила... бабушка точно не пойдет, она считает, что орг зал для меня намного важнее Вас... типа что в инете мы не наболтаемся, так еще вживую надо 🙁
Miss_mina

Miss_mina,  :mrgreen:
мы будем, если у Стёпы темпы не будет

сегодня утром опять была 37,3
пришли в поликлинику (нужно было манту ставить), врач просмотрела наш рот и сказала, что десна у жевательных зубов (которые после клыков идут) и сверху и снизу распухли, в остальном все нормуль - видимо, темпа все же от зубов
так что манту на неделю отложили
Лебедь, везет тебе!!я тож так хочууу!!!Давай звони, буду ждать.Мы наверное поднимимся поедим соберемся и пойдем
tata_bogd, красииивый коллаж!
Вальцирия,еще какой!!!! Страшно смотреть.......а она еще за спинку держиться и пытается стул раскачать!