Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 70 из 152
Вальцирия
Привет девули)
мы тоже спим сейчас. ой что вчера было сын на прогулке слетел с карусели(((((((((((голову разбил, но не оч сильно, реву было, сначала он, я его успокоила потом сама ревела((((( пипец, все произошло из за старших детей! я понимаю что они просто дети и ничего с них не взять, все бесятся, просто в следующий раз буду нещадно гонять их от тех мест где сын играет..
а еще у нас два зуба прорезались одновременно и теперь сын скрепит постоянно , брр...

Вальцирия, выздоравливайте! И больше не летайте!
Так, а на встречу что с собой берем?
tata_bogd, красота!!!!!!
Вальцирия, эээээ, девушка! тыж 2 месяца с родителями жила!
Mrs.LeDi, давайте не болейте!
Пузя, я тебя понимаю, Гриша на стульчики маленькие залазит встает, в коляску залазит и пытается что нибудь достать, в машинке своей встает. Бегаю снимаю его отовсюду.
А встреча то в Клубе в Ленинском?
Mrs.LeDi, мне думается ничего)))) просто поболтаем и все...
или кто как хочет? чай с плюшками?
Лебедь, дык стараемся... только темпа непонятно от чего
нам нежелательно болеть - планируем переезжать в это воскресенье :ой засмущали:
Miss_mina
Mrs.LeDi, мне думается ничего)))) просто поболтаем и все...
или кто как хочет? чай с плюшками?

Miss_mina, согласна!

Мария-Мирабелла,вот и я только успеваю за ней по всей квартире бегать :пятачок с шариком:
Miss_mina
Девочки, все точно известно - встреча будет в этот четверг с 5 до 7

я буду 🙂 Спс, Кать.

Вальцирия, ужас! представляю твой страх((( но сейчас все позади, пусть скорее заживут все царапины! :рай:
tata_bogd, оч. красиво! так миленько, по-девичьи!  :mrgreen:
Пузя, ой, у нас тоже такая фишка есть! я когда первый раз увидела!!! наливала ей попить,
поворачиваюсь, а она стоит и еще свесилась со пинки! теперь глаз да глаз :lol:
Mrs.LeDi
Так, а на встречу что с собой берем?

я думаю конфеты, сладости и чай

Анютка_vik, а нужно?
Я имела в виду настроение хорошее)))
я тож думаю ничего.. когда там чаи гонять-то
Mrs.LeDi, а разве нет?? Так встретимся? Без сладостей? Ну хорошо 🙂
Ну так что без чая и конфет? :не знаю:
Всем привет!
Катя ты как все лучший орг!!! 😉
Тоже думаю ничего, будет время еще чаев напиться)))))
Вика, бррр... с карусельки то страшно 🙁 Аккуратно, хотя сама знаю что как ни смотри ребенок украдет минутку невнимания и что-нибудь учудит.
Юля, ну и дела со стульями 🙁 Я от дивана шарахаюсь когда Левка по нему скачет и уже подумываю о стульях... а тут ты как раз такие вещи рассказываешь.... да уж... глаз да глаз за нашими малюськами нужен.
OLSen, привет)) пропала куда-то, вы придете?
Miss_mina,приветик! Да в подготовке я))))) читаю но не пишу)))))) Да придем!
К ортопеду хочу сегодня сходить, если успею... вы гулять когда пойдете?
OLSen, молодец, готовься хорошенько))) мы гуляли уже полдня, вечером пока не знаю еще во сколько - у папы на нас какие-то планы секретные))
талон взяла к ортопеду? я все до лора-окулиста не дойду. завтра наверное с утра рвану
Miss_mina, без талона пойду)))))) клево что у папы планы, тем более секретные, сюрпрайз готовит 😉 мммм!!!! тоже хочу от нашего папы сюрприз)))))))
OLSen, ага))) надеюсь хоть приятный.
а ты прощла уже каких-ниб врачей?
всем привет)))
Eclipse,привет привет
всем привет!
Вика, ужасы-то какие с каруселькой! сейчас-то не капризничает? а то после таких падений, бывает, ВЧД повышается. мы, когда из коляски упали, еще 3 дня ревели - скорее всего, голова болела.

на встречу хочу пойти, но все зависит от Феди - он у меня нервный какой-то, из-за массажа, наверное. да и ехать на такси придется, прямого автобуса/троллейбуса до ленинского от нас нет, а маршрутки я не уважаю совсем.

мы в поликлинике были сегодня. поправились на полкило и выросли на 3 см (10860 г, 74,5 см)
Eclipse, привет. Что-то ты стала совсем редким гостем.
Miss_mina, неа никого еще, вот сегодня ортопед/хирург первые наши! 🙂 Успела таки!
почитала немного...
Вальцирия, жалко так Коленьку, давайте больше не летайте...
Анютка_vik, не говори...как приехала дел столько :lol:

кстати, нам сегодня манту поставили...такое ощущение, что не правильно как-то (вытекло все что-ли)...вместо шишечки, просто синячок...
Eclipse, у нас шишечка только в каб была. Ты в чт идешь на встречу?
Анютка_vik, я не поняла, что за встреча...в танке я видать :смеется: расскажи...
Eclipse, а просто так, встретимся-поболтаем. в клубе в чт с 5 до 7
Паша стал приберать свои вещию.... в кухонный шкаф
Miss_mina
Eclipse, а просто так, встретимся-поболтаем. в клубе в чт с 5 до 7

я подумаю...
Анютка_vik, Соня тоже убирает за собой,)))  а сейчас, пока я гладила, выдвинула шкаф на кухне, рассыпала гречку,макароны и сахар!!! все перемешала, сидит во всем этом, перебирает..... довольная до ужаса и веселится!!! 
fyz, :shock:
fyz, ой-ой-ой.....
fyz, я крупы все убрала в верхние ящики 🙂)))) Я теперь вот думаю, что наши вещи надо буде искать в кухне 🙂
Анютка_vik, ага, думаю надо переложить все...да вроде открывала и раньше, но как-то не высыпала, посмотрит, потрогает и все...а сегодня по полной программе)))
Анютка_vik, а я Маши показала, что каку надо выкидывать в мусорное ведро - видать зря! Щас слежу чтобы лишнего не выкинула, а то у нас теперь чистоплюйство - все кака и все надо выкинуть!
fyz, повезло тебе...у меня Арина как-то рассыпала по всей кухне пшено, вот потом уборки было
fyz, а мы в 6мес еще все крупы перетрясли 🙂

Лебедь, я Паше мусорное ведро не показывала... Он сам видать понял. Но у нас пока только мусор выбрасывается. А вещи он в др шкафчики складывал. 🙂)