Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 71 из 152
а у нас темпа 37 чего-то 🙁((
Прекрасница,Анютка_vik, да мы как-то не особо безобразничаем)))) но сегодня вот...)))
Анютка_vik, что такое? а как сам Павлик себя чувствует?
fyz, уснул. Он не должен был спать. Теперь только часиков в 9 в ночь идти. А тут плачет, чуть что - в крик и падает как подкошенный. Решила темпу смерить. И вот. Пока мерила, он уснул.
Анютка_vik, может просто погода? а темпа маленькая вроде, может просто накричал
fyz, может. Просто я как-то не ожидала.
fyz, да, весело...мы пока крупу не рассыпали, но по шкафчикам пошариться оч.любим...а теперь еще стала, там где достать не может, под ноги что-нить подставлять...
Анютка_vik, ну вы чего...давайте так, чтобы не разболеться...  
Eclipse, сама подставляет? умничка какая!
Eclipse, Жень, для нового коллажа фотку скинь.. адреас  в 1м посте
Miss_mina, получила мой стишок про ЯВИну Вику 🙂?
Анютка_vik
fyz, уснул. Он не должен был спать. Теперь только часиков в 9 в ночь идти. А тут плачет, чуть что - в крик и падает как подкошенный. Решила темпу смерить. И вот. Пока мерила, он уснул.

Анютка_vik, один в один про нас
только мы не падаем, а на маминых руках виснем
тоже не  в тему  уснул... уже третий раз за день
Девочки, у меня нерный срыв  скоро будет.. пришла свекровь без звонка, как всегда, Алиса как раз спала... проснулась - не уложить, капризничаетвесь день, проситься на руки, а мне поесть приготовить, самой поесть, в стирку закинуть вещи, погладить, за Алисой еще через кажд 5 минут пол подтереть... накричала на нее, сижу реву. а свекровь по своим делам приехала - слышит, что кричит Алиса, хоть бы поиграла с ней. так до вечера и просидела...
валерьянку что ли пить начать
тетешечка,успокойся, дождись мужа, пусть дочкой позанимается, а сама тихо спокойно чай попей 🙂
тетешечка,мамка-ехидна не должна реветь 😉
тетешечка, мне в таких ситуациях только шоколад помогает.
tata_bogd,Анютка_vik, эх, девочки, чай и шоколад не панацея для меня...
тетешечка, да наплюй ты на них и ужин не готовь
Анютка_vik, +1.
тетешечка, а у свекрови ключа нет? я свою научила, если приходит рано утром, то заранее сообщить, дверь самой открыть и тихонько))

Всем добрый вечер!вот только доползла, чудо мое весь день капризничало, а щас спать не могу уложить, щас достал влажные салфетки пока я не видела и по одной вытаскивал, смотрю а там уже штук 20 вытащено, а он сидит радуется))
Анютка_vik,у нас тожее два дня температура 37-37,1 держалась, потом неожиданно прошла и все, тоже не знаю с чего..
tata_bogd,классный коллаж!
cosy, вы такие крупненькие)))
тетешечка, в фотоскайпе выставляю сначала соотношение 2к3, т.к. печатаю А4, а потом в "задать формат" выставляю параметры раз в 6 больше начальных.
Вашу маму и там и тут передают...до чего техника дошла!

Nataliya74,ничего себе, кто это так мониторы ломает (это же монитор?)?

Соня, кстати только заметила 😉 прикольная линеечка!
tata_bogd, :смеется: да
Nataliya74,неужели Кристина разобрала?
Nataliya74,ты похоже капитально моник разобрала :-D
Всем добрый вечер! 😉
Nataliya74, ниче вы какие красавицы!!! Крупненькие такие )))
tata_bogd, а это же вам нужно рассказ прислать? 😉 Скажите хоть, что нужно написать, хотя бы примерно... Вообще не знаю, что писать...  :не знаю: сижу вот голову ломаю....  :idiot2:
я его вскрыла)) отверткой в туалете))))))))))))))а кристя помогала
сделали уже, сегодня муж привез из сервиса.
Анютка_vik, так самой надо же тоже есть...

Nataliya74, так а задать формат тоже в фотоскейпе или уже в печати?
что0то у меня фотки не видно(((

я все убрала, всех уложила, со спокойной совестью сижу....
Алиса только уснула, учитывая, что днем всего час спала, странно....
Мария-Мирабелла, да в том и дело, что есть ключ. мне не нравится то, что она без звонка приходит... так однажды пришла - у меня гости были.. ну а если я в туалете, блин, сижу... или в трусах хожу..
Pushistik, ага. едим меньше, а щеки все больше))
Тетешечка, сначала ты подготавливаешь коллаж для печати в нужном тебе формате.соответственно создаешь его в нужных пропорциях. а потом печатаешь уже готоввенькое.
тетешечка, ну себе, любимой, ужин проще приготовить 🙂)
А мы что-то ни в одном глазу еще.
тетешечка,ну на такую красотку как Ты можно и в трусах смотреть с удовольствием... не свекр же приходит а свекровь в конце концов 😉
тетешечка,  про свекровь: моя вообще в гости не ходит. Как-то приходила и постоянно только с пивом.  Ей не понравилось, что я на нее косо смотрю. А свекр продолжает приходить... С пивом 🙁(
тетешечка, я в трусах так и хожу (я же у себя дома). Но всегда прошу предупреждать перед приходом.
тетешечка, ну вот формат а4 - 210*296, я грубо выстявляю 2к3 пропорции и добавляю писелов. потом печатаю с полями и все.

вот наглядно
.JPG
тетешечка, если бы ко мне приходили так, я бы тоже была в бешенстве! хоть даже мама родная! это мой дом, как это так...в любой момент повернется ключ и нате вам...здрасьте.... :knuppel2:
tata_bogd, не знаю, меня что-то очень бесит... раньше очень часто приходила... и, главное, что и поест, и попьет, а ничего никогда сама не принесет.. на прошлой неделе предложила сама, давай курицу, типа, куплю. я согласилась. она не пришла. ну и курицы нет, соответственно. а теперь, как бы и не надо, наверно))
бяка я - сижу спелтничаю и жалуюсь
fyz
Eclipse, сама подставляет? умничка какая!

сама, в ход идут бутыли с водой, коробки какие-нить или табурет для ванной....
тетешечка
Eclipse, Жень, для нового коллажа фотку скинь.. адреас  в 1м посте

хорошо...поищу какую-нибудь...
Nataliya74, ох, спасибо) выручила)) а то сижу туплю...
тетешечка
Мария-Мирабелла, да в том и дело, что есть ключ. мне не нравится то, что она без звонка приходит... так однажды пришла - у меня гости были.. ну а если я в туалете, блин, сижу... или в трусах хожу..

ну вот встретишь ее как-нить без трусов, она сразу только по-звонку приходить научится 😉 :смеется:...