Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 75 из 152
Мы в губы тоже любим играть :-)
Вчера у нас началась мания - сорока кашку варила, деток кормила - всех уже умотала.......
Пузя
OLSen,дай ему тогда то, во что играть запрещаешь (папин ботинок например) и ребенка полчаса неслышно будет :-)

я всегда так делаю... Только даю трубку старого тел (он не раб, но папа не дает его Паше)

Анютка_vik, а я даю (пока) пульты от телеков... она  уже иногда может случайно каналы переключать 🙂 (когда телек включен и пульт нужной стороной взят)
tata_bogd,наш у нас уже давно каналы щелкает)))а у а нас дома 2 пульта завелось, думали один потеряли, купили второй)))а я оказывается его случайно с маленькими детскими вещами убрала)))теперь удобно Тёма одним переключит, я вторым обратно)))
tata_bogd, нееее... Пульт у нас уже пд строгим запретом! Как и сотовые. Мой тел уже накрылся, пришлось нашу бабушку раскручивать на новый. А с пультом у нас хана и пульту и телику. Он долбит по экрану пультом (у нас плазма на стене висит).
Анютка_vik, у нас телеки обычные, пульты китайские, так что пока 😉 не жалко, да и Надя по ним не долбит... максимум - хлопает ладошкой по телеку и кусает пульт
OLSen,Левка молодчик)))
а мы спим до сих пор)
вот сижу думаю, а что у нас запретного?...пульты давно в ходу, сотовые тоже, центр тоже...смотрю вокруг и везде всё Евино...разве, что бутылек с жидкостью для снятия лака - у нас к нему мания какая-то - аж до слез надо...
Девочки представляете мне подруга написала что дочка 10 мес у нее из чайника кипятком обварилась(((((((((((9СБ уже все хорошо, лечатся выздоравливают.уже на 20 раз весь дом проинспектировала что бы все опасные предметы были вне зоны досягаемрсти
Eclipse, мы тоже жидкость для снятия лака любим)))
Мечтательница, так вы из пульта одного батарейки вытащите))
tata_bogd, а про нас написали стих  :ой засмущали:
про жидкость для лака - недавно по телевизору показывали: Девочка 4 года пролила жидкость на розетку - сгорела вся квартира!!!!
Pushistik,думаю...думаю, пока нет 🙁
А у нас это самые любимые игрушки - это пульт, телефон, своя обувь, пакеты, кошельки, телефоны, а еще двери (вообще их обожаем). В свои игрушки вообще не играет... стоят в углу пылятся... 😉
Pushistik, так ты поиграй с ним в его игрушки - понравятся)
tata_bogd, Вы спрашивайте, я вам еще чего-нибудь расскажу про нас!!!
А... мы когда чего-нибудь натворим, мы садимся и начинаем играть в ладушки, чтобы нас не ругали!!!)))
тетешечка, вот именно, что мы только с мужем и играем в его игрушки, а он посидит на нас посмотрит и пошел в другие комнаты чего-нибудь творить свое 😀
отвлекла)))) пультом, только вот мы всегда переключаем каналы и включать тоже сами можем, поэтому батарейки вытаскиваю)))))) а еще мы умеем пульт разбирать)))
Pushistik,готово 🙂
Вальцирия, ОГО!!! Я слышала 2 истории, когда малявки кипятком обливались и их не спасали.

Вальцирия, ужас какой....
Пузя, вот поэтому она под запретом...хотя и не только поэтому - именно этот тюбик надо во рту мусолить...

кстати, нас бабушка танцевать научила - топать тожками и размахивать ручками, как фонарики...только она ей пела и хлопала...а дома никто не поет - включает центр и танцует,  что видимо не так весело...потому, что сразу бабу вспоминает....
Вальцирия, оооой кошмар с кипятком((((((!!!!
Eclipse,пряч по-дальше.
Мы танцуем, как только музыку услышим и при этом напеваем на-на-на или ла-ла-ла
Моя спит уже 3 часа..........
tata_bogd, здорово!!!  :ура:
Пузя,а мы тоже к 3-м часам уже подбираемся)))спим до сих пор, мне уже скучно((без него
уменя брат в детсве кипятком обварился, СБ все обошлось даже шрамов не осталось)
Pushistik, ты что к Тане на ВЫ????
Вальцирия, ну да  :ой засмущали:
Pushistik,ну что ты, думаю не стоит)) правильно, Тань?
Pushistik, конечно не нужно, я Таня, а Ты? 😉 будем знакомы!
а мы сейчас встали, поели... так дочь на меня обиделась! проснулась и сразу к тите, я не даю, мол суп будем кушать. пока наливала, готовила ей все, она сидела в кровате и ворчала))) я пришла за ней, она отвернулась от меня и не идет со мной! во дает! маленькая а что вытворяет! так кушать ребенок захотел пока спала)))) суп за обе щеки уплела, теперь сытая довольная играет ходит)))
fyz, у меня тоже бывает проблема титю не дать 🙁 (когда собираюсь дать еду), а то насосется и есть еду уже некому будет 🙂
tata_bogd, во-во! из этих соображений и не даю
а я только уложила, как свекровь пришла.. а я опять с домофона трубку не сняла, блин!!! :crazy2:
тетешечка, Соня у меня уже рефлекс, на домофон  :lol:  я как только в спальню иду сразу его выключаю и обычно потом и не включаю по забывчивости

а свекровь моя сегодня лапочка  :smitten: :smitten:, домофон сама  своим ключом открыла ( хоть он и выключен был), а в квартиру постучалась, а не звонила и не сама открыла  :smitten: :smitten: :smitten:
тетешечка,а что она к вам зачастила??
Девочки мы спим уже 3 часа 20 мин!!!!!что с ребенком!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!
asyad, вот мне тоже надо вырабатывать рефлекс...

Вика, да хз.. не знаю, что пришла...
Вальцирия, да погодка шепчет ко сну))) прохладненько, ветерок...вот и спят наши малыши сладко!