Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 77 из 152
KSS, ой, да)
что-то  я спохдравлениями сегодня прошляпила

с 11ю месяцами)
KSS, Элис с даткой! мне всегда ваша дата напоминает, что скоро наша)))
Федю с 10 месяцами!
KSS,с выходом на финишную прямую, дочурку!!
Nataliya74,а я всегда помню, что вы за нами на месяц отстаете
katyska, не отстаем, а дышим вам в затылок)))
а мы годик отметили как-то стало скучно... так жили предвкушением праздника..
Nataliya74,на пятки наступаете :-D
тетешечка,katyska, спасибо! да мы как-то не отмечаем почти такие датки. подарки, конечно, были, но и все. а для Феди этот день вообще праздничным не назовешь - у него снова на массаже истерика была... вернее, массаж еще нормально, а вот упражнения - ужас! орет так страшно(((( массажист сказала, если к пятнице ситуация не изменится и он не привыкнет, придется заканчивать нам с массажем совсем. потому как если в этом возрасте не дается, потом тоже не дастся. а я так этого не хочу, нам каждый курс массажа сильный толчок в развитии раньше давал. и, блин, я сама ничего изменить не могу, и расстраиваюсь сильно из-за этого(((
тетешечка, ага, раньше праздник каждый месяц и один большой в годик, а теперь рутина целый год. Я тут прочитала что в америке деткам до 2х лет считают возраст месчцами. знакомая написала, говорит, жутко неудобно высчитывать сколько это  18 месяцев))
Nataliya74, спасибо!
Nataliya74, сейчас то все уже сравнялись, а на встрече Кристя такой малявочкой казалась
cosy, не расстраивайся, Ваш Федя многимх тут по развитию фору даст в своем возрасте )
katyska
Nataliya74, сейчас то все уже сравнялись, а на встрече Кристя такой малявочкой казалась

да тепрь мы слонопотамы)  Аришка и того слонопотамее)
Nataliya74, мы тож из этой же серии, вы сколько сейчас весите?
Nataliya74, ну в теории можно и всю жизнь месяцы считать) только в таком маленьком возрасте, что ни месяц, то почти целый год - так быстро идет развитие..
странно у Жени - разные врачи на дом и в поликлинике...
а по поводу месяцев, то я хочу по американской системе... скоро вот год и месяц 🙂 (у них кстати и размеры одежды 12-18 и 18-24 мес 🙂)
katyska
Nataliya74, мы тож из этой же серии, вы сколько сейчас весите?

10200 были 74 см. у нас на фото всегда щеки на все 15кг
кстати я весь год почему-то считала в голове, что Кристя старше Элис 🙂
tata_bogd, ну так-то у них и говорят, например, не 2 недели, а 14 дней. и неделя начинается в воскресенье, и дату пишут сначала месяц, потом число))))
tata_bogd, не, мы Климку старше на пару дней и Аришку на 2 недели. остальных не припомню)
Nataliya74,да уж щечки у вас знатные :-D
девочки, а я в Клубе не была ни разу, как хоть он выглядит? и что из себя представляет? а то я кокретно прям собралась (морально, я имею в виду) 😀
cosy, а зачем тебе?)) пусть сюрприз будет))))
cosy, это ДДТ Лен р-на
тетешечка, ой... Все сдала 🙂
cosy,снаружи здание старенькое, серое мне показалось, а внутри (конкретно помещение клуба) очень красивое 🙂 (ИМХО)
cosy,с даткой!!!! :пятачок с шариком:
Девочки,спасибо,за поздравления!Мы и впрямь сегодня праздник устроили:в зоопарк ходили,в парке гуляли,праздничный ужин делали.Папа с подарками пришел.Наконец-то,на 11 раз мы устроили праздник.  :рай:
тетешечка, ох, не люблю я сюрпризы почему-то... все всегда мне надо под контролем держать. я даже почему-то от сюпризов на день рождения удовольствия не получаю, хотя сама обожаю сюрпризы делать, ну просто очень!
Анютка_vik
cosy, это ДДТ Лен р-на

Анютка_vik, мне это ни о чем не говорит((
Nataliya74,Кристина нас переросла,хотя у нас щёки тоже не маленькие)))
tata_bogd,завтра померием наших созданий))
KSS, если не ошибаюсь, у вас сейчас тоже курс массажа?
cosy
Анютка_vik
cosy, это ДДТ Лен р-на

Анютка_vik, мне это ни о чем не говорит((

тогда зачем спрашиваешь? 🙂)))

Анютка_vik, я хотела узнать, что там внутри
cosy,нет уже.После второго раза Элли заболела,пришлось отменить.Ещё за пару сеансов пупок наорала-выпячиваться стал((
Всем добрый вечер!!
Nataliya74,вы еще нас на недельку старше))мой тоже на всех фотках на все 15кг выглядит))

А кто-нибудь завтра на общественном транспорте едет?может с кем-нибудь на остановке встретимся?а то я точно потеряюсь)))
KSS, значит, вы тоже орете... что ж это за возраст такой???!!! массажист случайно не Оксана, о которой в соответствующей темке столько написано?
Мечтательница,ты откуда поедешь?
cosy, ддт - дом детского творчества
тетешечка,с доватора примерно