Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 76 из 152
только у меня дочь не спит.... всего 1,5 часа поспала, чему я уже рада
А у нас в доме все наоборот. У меня глаза закрываются и ноги еле держат, а сына как энеджайзер!
tata_bogd, я Марина! Приятно познакомиться!!! 😉
мой сейчас, что вытворил... я его положила спать (он у меня сам засыпает)... слышу плачет... захожу в комноты он стоит в кроватке без соски... обыскала всю кровать... соски нет... я его спрашиваю, где соска, а он мне в ответ хахочет... обыскала все под кроватью... соски нет, а он дальше хахочет... оказалось он ее спрятал в одеяле, которое лежало на стуле рядом с кроваткой 😀
Вальцирия, какая ужасная история( пусть у них все будет хорошо!
А мы блин всю ночь не спали, так еще и с 6 утра на ногах. В 12 кре как уложила , всего час проспала. У нас оказывается жевательные зюби вылезли... Но такой ор стоял...
Лебедь, с очередными вас зубиками!
а у нас всего лишь так 5 зубов и есть, больше и не намечается пока))) когда, интересно, они думают вылезти...  :не знаю:
fyz,а у нас скоро будет 6, только когда это "скоро" - не известно 😉
Прочитала сегодня в поликлинике, что к году у ре должно быть 4 зуба (или 6 не помню), а к 1,5 - 8 зубок. Видимо какой то свеженький плакат.
Мария-Мирабелла, а нам ортопед сказала, что у нас зубов малова-то (8шт)
Анютка_vik, она того плаката не читала 😉
Мария-Мирабелла, а я читала, что к году должно быть 8 зубиков...  :не знаю:
tata_bogd, точно.
Pushistik, я и удивилась прогрессивности плаката, он около стоматологического кабинета висит, так что наверное правда))
tata_bogd, ага. И какой-то др читала, что 8зубов в год ей мало. При том, что ортопед вроде как по др части 🙂
Анютка_vik, решила блеснуть знаниями))
Анютка_vik, в детской поликлинике многие врачи думают, что они по всем частям 🙁
tata_bogd, это точно!!! 🙁
Мария-Мирабелла, ну успокоила немного)))) тогда мы с Надюшкой в норме идет))) хотя я тоже читала про 8 зубов. Конечно, это все ерунда, вылезут , никуда не денутся!))))
fyz, а мне уже без разницы, до нас на комиссии стоматолог не докопалась и ладно 🙂 для меня важнее чтобы Надя пошла, чем какие-то там зубы
у нас пока 6 шт...вроде еще где-то лезут, ну судя по тому как мы спать стали...
а у нас в пол-ке врач сменилась...была заведующая и мне она нравилась, а сейчас из декрета вышла другая...
Eclipse, не нравится? можешь попроситься к той, что была.
Мария-Мирабелла, да я еще не поняла, видела ее 1 раз и по-быстрому...мед.сестра говорит, что хорошая, но главное чтобы грамотная была...да заведующая ее вроде как просто замещала и наверное больше не будет прием вести...
вот врач, которая на дом ходит - это пипец :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: ее бы сменить...
всё ушла торт стряпать...
Eclipse, а у вас разве не ваш участковый врач домой ходит?
девочки, расскажите куда завтра там идти? я ни разу не была в клубе. адрес и там как найти, пожалуйста))
Комммунаров 28. как заходишь  направо по коридору 1 дверь вроде.
fyz, а ты на чем поедешь?
Nataliya74, спасибо
Прекрасница,  на машине
так к чаю ничего не брать?
тетешечка, вроде решили только поболтать...
тетешечка, я поняла что нет
fyz, заходишь, поворачиваешь направо, идешь до упору и первая дверь налево

тетешечка,ни чего
Анютка_vik, спасибо))) ну первая дверь все же есть))))
fyz,  🙂 На их двери было написано, что "Дети74" за этой дверью.
Анютка_vik
fyz, заходишь, поворачиваешь направо, идешь до упору и первая дверь налево

теперь и я потеряюсь)
всем привет! спасибо огромное за поздравления!
у меня почти сутки инета не было((( вот только вечером появился
cosy, с десяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
cosy, с даткой)
отмечали?
к чаю ничего,значит..а семечки к болтаниям?)))
KSS,вас с 11 месяцами, вот и Элис всех догоняет :рай: :рай: :рай: