Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 79 из 152
Nataliya74, скинь свой телефон, я позвоню как буду выезжать, только скажи за сколько минут звонить, чтобы я ориентировалась.
Pushistik, в свое время меня именно эти размышления остонвили от похода в бас., у нас тоже были проблемы....."привет из РД, так сказать"
мое предложение в силе.... если Наташа с Аней поедет, можем кого-нить забрать по дороге...
Culla, да...  :-|
fyz, а вы как поедете? Если через Доватора, то я с вами могу...
Всем сп ночи. пошла я баиньки, а то клава шумная какая-то.как печатаю так ворочаются все
Прекрасница
Eclipse, а у вас разве не ваш участковый врач домой ходит?

нет...
ну понятно, не болтаеся сегодня, к встрече готовимся 😉
всем привет
Анютка_vik, привет!!
Блин, у меня вчера живот болел.. думала все коньки отброшу.
Мария-Мирабелла, мне муж эту ночь вместо сына спать не давал. Тоже с животом 🙂) Все аптечки перевернула.
Анютка_vik, ничего се)) вылечила старшего сына))?
У меня еще и Егор уже вторую ночь жалуется, что его тошнит, днем нормально. Поди вирусняк какой из садика.
Я сама то вчера конкретно сглупила, съела сырую сосиску, вот думаю от нее же могло такое быть?
Мария-Мирабелла, могло. Хотя я их оч много съела и ни чего с них не было. А муж вчера рыбу магазинную поел. Сег ее в мусорку. Утром прыгал живой-здоровый 🙂)
доброе утро!
Привет всем!
Анютка_vik, везет ему. Я как зомби хожу (вернее сижу).
Мария-Мирабелла, поправляйся. Ты на встречу идешь?
всем доброе утро!!!
Анютка_vik, неа, какая уж тут встреча. Тем более побаиваюсь, что это может быть заразное. Хоть фотки потом посмотрю Ваши, выложите ок?
Мария-Мирабелла, обязательно 🙂)

Закинула стирку дет и с ней соска попала. Я Пашу еле вытащила из ванной. Кричит и машинку открыть пытается. 🙂
привет всем 🙂
мы сдали кровь и сходили к неврологу за ручку, она сказала, что Надя ходит 🙂
и еще... (шепотом пока 😉) я с Вами иду....сегодня!
tata_bogd, что концерт отменили?
Прекрасница, подруга моя приехала с базы и я послала 2 подруг с мужевым другом... тьфутьфутьфу... ждем 16-30 😉 и я уеду
tata_bogd, чет я только не пойму, почему ты или твои подруги обязаны развлекать друзей мужа?
Кто-нибудь,скажите-"депантенол"(мазь) можно мазать раздражение на попке?(обычно мажу "бепантен",но аптечку оставили на даче)
Прекрасница, а Ты и не обязана это понимать, не грузись 😉
Привет всем
доброе утро))
Интересно народу много собирается на встречу?
KSS, если не ошибаюсь там основной препарат один и тот же, проверь по инету, еще я просто Пантенолом мазала, просто на сколько я понимаю разные производители ()фарм фирмы) дают разные названия.
Всем привет, кстати.
Culla,ага,вроде бы состав схожий.(выбросила аннотацию,привычка моя плохая выкидывать всё),а интернет меня в дебри больше заводит,чем "просвящает".Намазала.Проверю))
а нас сегодня в поликлинике оба врача мальчиком назвали (Надя была в джинсах и синей футболке с белым пузом)
tata_bogd,нас и в розовой кофте мальчиком зовут)))Это люди когда не могут понять-девочка ли?называют "он"
Впервые в жизни Элис уснула сама,без меня!!просто обнла куклу и уснула.Неужели скоро такое станет привычным?я тут просто в шоке!!!
KSS, а мы обнимаем подушку))) кладу ее на подушку, но она всегда оказывается в СОниных руках, так и спит, в обнимку с подухой)))
fyz,просто для меня такое ,как чудо))не верила уже,что возможно так.
KSS,возможно еще и не так))) потом и есть сама и одеваться будет)))
мы тоже сами уснули... лазил по полу и уснул 🙂 Пошла в кроватку перекладывать