Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 80 из 152
KSS,неа, нам одна (кровь брала которая) сказала "Ты же мужик, давай не плачь 😉", а вторая (невролог) сказала "какой хороший мальчик" 🙂))
fyz,уу,есть сама и одеваться-это уже вообще из другой жизни какой-то)))))))))))) 😀
KSS, ага...мы тебе потом напомним твои слова, когда войдешь в эту другую жизнь)))) 😀
Всем привет!!! 😉
А у нас сегодня температура 37,3С ((( Спал ночью ужасно, а утром встал, щечки красненькие, носик красненький и весь горячий!!! (((
Pushistik, простыли или зубы режутся?
привет...

а у нас с утра понос(((( встали из-за этого в 6-30... так что мы, наверно, не приедем....
Pushistik,ну вот 🙁 выздоравливайте... может диатез (раз красненький)?
Прекрасница, похоже я всем своим приходом картину испортила, теперь я приду и Ты и больше почти никто 🙁(((
tata_bogd,такс)))как это почти никто?придём-придём))
тетешечка,очень жаль..выздоравливайте!У нас 2 дня было всё жидко(с пюрешки очередной).
tata_bogd, а как же я?
Анютка_vik, ну Ты у нас вообще всегда готова 🙂 Павлик супер! (тьфутьфутьфу 😉)
KSS, а Ты с мужем помирилась?
Прекрасница, да, вот не знаю...  :не знаю: мне кажется, зубки... правда он уже месяц все никак вылезти не может... а может и простыли, т.к. из одной ноздри течет...  :sad:

tata_bogd, на диатез это не похоже... похоже больше на то, что ему жарко...  :sad:
KSS, я баночное уже давно не даю

Таня, еще Наташа и Ани приедут)
и мы приедем, шило только уложу свое спать и пойду перья чистить, собираться
вот не было у меня проблемы вчера..., а сегодня есть: дочке надеть нечего на встречу 😉
tata_bogd,ты на годовасий уже сбираешься? 🙂)
Анютка_vik, на годовасий наряд есть 🙂 а на сегодня нет 🙁
tata_bogd, я спрашиваю, ты почему ее на встречу хочешь нарядить как на годовасий?
tata_bogd,а мы не будем наряжаться,т.к. устроила сегодня большую стирку(после большой уборки),надеть просто нечего ребенку))))))))ну,думаю,все "свои",поймут.С мужем разговариваем,он нас даже отвезет,попросила пофоткать деток на встрече.
KSS, здорово. Я тогда фотик брать не буду
так кто как дитя одевает, не в плане красоты, а теплоты?
и подерутся девчонки за внимание Павлика с Колей)
Nataliya74, 🙂)) Я думаю одеть теплые джинсы без колготок, а там в шорты переодеть. Я на маршрутке еду, поэтому одеваю потоплее.
Nataliya74,ещё Лёва же будет.А в плане теплоты,я подумала,что под кофточку бодик одену,вдруг,жарко будет.Тем более,что ползком.
Nataliya74,Анютка_vik,я тоже не про наряды и красоту, просто и парить не хочется и жары нет.. не понятно как-то одевать надо
KSS, хорошо что все хорошо 🙂
Nataliya74,а Катя с Сашенькой не придут разве? и еще там Мечтательница и cosy (моей ползающей компания 🙂)
tata_bogd,сейчас только думаю,как уже снова тепло и лето хочется)))люблю я жару!а сейчас дома бррр,ребенка вечно надо в подгузничке держать и в тёплых носочках.
KSS, ой.. как я Левика забыла.. и Клим Алисии,если та решится на автобус.
Про одежду думаю тож там раздеть до нескользящего состояния. Ползать-то явно в одежде не удобно будет. а бодиков у нас нет))
вот и думаю че ж такого напялить.
Лан, колбаска уснула, пошла я собираться

да емае...я еще и Сашу забыла)))) Всех боровичков посчитала только)
Nataliya74, я решила брючки одеть и водолазку, под низ бодик...
все ясно, спасиб за советы, пойду порою что-нибудь из одежды. а то у нас такой порядок в шкафах...
девочки там тепло!!!!
мы сейчас гуляли  соня в майке и сарафане была, на день передавали 29-31
asyad, спасибо, озадачила опять)))))))))))))
я утром прогноз по телику смотрела - плюс 26 обещали
тетешечка,сколько раз сегодня какали? может все наладится к вечеру?
tata_bogd, ну с утра уже 3...
asyad,ой...упс...а дома холодища,ябы сейчас гулять в ветровку нарядила))))
тетешечка,мы сегодня с утра уже 5 раз сходили(это при нашем редком стуле).Сама,может,чего поела "странного"?
Кто ещё с северка едет на машине с местом?
KSS,тетешечка, не забывайте про связь стула и зубов и про то что у грудничков на ГВ какать 5 раз в день - нормально 😉
tata_bogd,5 -для нас многовато,а 10(как вчера)-это уже забавно))))))я поела домашних слив,вот и весь день напару бегали
KSS, это ж хорошо, кишки прочистили, шлаки вывели, похудели наконец 😉