Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 82 из 152
KSS, мы уже собрались, поспать вот легли перед дорогой...
tata_bogd
Пузя, нехорошая.... говорила же что постараешься 🙁

когда????????
Я про годовасий недавно ворчала
Всем привет!
Мария-Мирабелла, выздоравливай и не хандри больше!
Mrs.LeDi, что же на вас напало то(((( хватит болеть!!!!!
Пузя, ты перепутала похоже, ты думаешь что годовасик в 5???? Он скорее всего в 14 начнется 🙂
Всем привет!
мы уже нагладились, и я жду когда сын проснется, покушаем и пойдем)
С утра были на ТО 10150 г. и 76 см, спортыши такие подтянутые мы))Вот раньше сидела в очереди с полугодовичком на руках и думала чего это старшие дети так истерят, кпризулят, вот думаю все от какого нибудь не правильного родительскоговоспитания))0 у меня то уж точно так не будет...ага щаз!! Вообще псих, что не по его, садиться на пол и начинает орать и ногами сучить((пипец блин
Вальцирия, ))))))) мы тоже садимся на пол хоть где))))))!!!!! Они так пытаются объяснить что они хотят другого! )
Вальцирия,вот и мы такие же как вы-характерные.
У нас дождик прошёл)))))
OLSen,ну вот я ворона!!!!!!Зря ворчала и Катя, наверное расстроилась...............а я думала речь про годовасик, совсем я уже :uglystupid2:
А мы вот проснулись около 2-х... теперь не знаю когда спать будем... наверное ночью только, или по дороге домой.
А еще обсуждали тут как одеться на встречу... Мы все штаны испачкали, на улице так хорошо играли)))))) а вообще хочу шорты там переодеть.
У нас тоже был дождик, если можно 3 капли так назвать :смеется:
Олеся,наши детки точно однорежимные)))мы только встали!!
KSS, и у нас асфальт мокрый. И оооочень вкусно пахнет дождем!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
KSS, ))))))) вы теперь когда спать, тоже наверное на встрече?))))))
OLSen,у нас с гуляниями вообще головняк теперь, он ходить не ходит, но на месте не сидит, так что мы везде ползаем или раком)))шланы вообще убиваются(
OLSen,сразу после,наверное.мы вообще любим людей(сама же видела),не спит,пока кто-то рядом ещё есть!
у нас тоже дождик брызнул, но я все равно в шортаж пойду, упарилась с утра в больнице в джинсах.
KSS, ну да я поняла)))) про встречу образно, сами там ни за что не уснем))))))))
Вальцирия, ух... я не рискну в шортах))))) да нам и ехать дальше, вдруг вечером мороз нагрянет))))))
Прекрасница, а ты идешь на встречу?
супер, девчонки, огромное спасибо всем, кто был, за компанию!!!!!
tata_bogd,как посидели? Фото в студию!!!!!!!!!!кто был?
Пузя,кроме Тебя, Сони, Марии-мирабелы и Лены (ле ди) остальные вроде были (не было еще Кнопика и ЯВы, но они вроде не в городе 🙂)
Вот молодцы какие!
Пузя, а Ты чего не пошла?
Да я вообще не в курсе сначала была, а потом , моя спит всегда в 17-00, да и мужа с работы надо встречать............
Да, девчонки, спасибо всем!!! Очень дружно получилось! и даже без чая))) надеюсь, годовасик пройдет еще лучше!!
ДА!хорошо посидели)))а я еще думала идти или нет_)))
tata_bogd,Как Надя?мой по дороге уснул)))раздела его теперь вот дрыхнет)))
Мечтательница, тоже уснула, в машине титю получила и вырубилась, пришлось маме моей вынести коляску, и еще потом полчаса мне гулять с ней, в коляске спящей 🙂
tata_bogd,а мой даже без тити вырубился))))а что щас проснулась уже?мой без задних ног спит))умотался)
Мечтательница, да проснулась, папка приехал, подошел к нам во дворе и она открыла глаза 🙂
tata_bogd,а мы еще погуляли, только домой зашли, фото вечером выложу как усыплю!
tata_bogd,))))ясно)0мой видимо уже на совсем лег))
Мечтательница,умотался парень сегодня :-D
katyska,ага))вообще)))метров 200 до дома не дошел))
и мы пришли)
всем еще раз привет)))
Мы тоже дома...
fyz,привет))
у нас сна ни в одном глазу,сидит виноград наворачивает
я чет умоталась как будто вагон разгрузила
Всем привет еще раз, а я уже здесь. Выркбились еще в машине, дома приняли ванну и баиньки.
Я под впечатлением от встречи. Все такие лапочки.