Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 81 из 152
KSS, мы с Олесей едем на маршрутке
tata_bogd,какать 5 раз в день нормально для грудного ребенка, а не для годовалого ребенка, который сосет титьку не для ЕДЫ, а ради удовольствия
Miss_mina,вот я про вас и спрашиваю.У нас место пропадает.Вдруг,кто ещё по пути едет..
тетешечка,не знаю... моя для еды сосет 😉 а вот нормальная еда для нее пока как развлекуха 🙁
Да что это у всех сег с животами??? У меня муж домой с раб сбежал со своим живото!
тетешечка,а у нас годовалый ребенок сосёт титю исключительно ради "поесть",а прикорм "ради удовольствия",пока не могу переучить)))выздоравливайте давайте скорее!
Анютка_vik,не зря рыбка в Аргази сдохла😉
у кого живот, а у кого голова))))))) я 2 дня мучаюсь с перепадами давления, настроеия нет никакого, еще ночами не спим.
tata_bogd,KSS, я Алису не кормлю, в нормально понимании этого слова. завтрак - кашу варю, себе тарелку, ей тарелку и ложку. сама ем, она тоже ест - что с ложки в рот попадет, что руками съест. иногда я могу ложку в рот ей положить, но это редко. в обед то же самое
KSS, когда сдохла?
я сегодня тоже 3 раза ходила ... (может наши в воду чего добавили  типа пургена...😉)
tata_bogd, ага... и действует пурген на всех по разному 🙂
Анютка_vik,в выходные.А мы ведь воду пьём и из аргазинского вдх вроде?вот и все попали)))
тетешечка,ну,ы смелая)))а я не могу пока ложку и тарелку ей доверить-потом буду пол мыть и в соседних комнатах тоже(кидается едой из тарелки)
Miss_mina, у меня тоже голова 2-й день болит 🙁
KSS,Miss_mina, может переиграть тогда?
КАтя с Аней, Олеся со Светой, а  я доползу до свердловского и с Аней fyz?
KSS, ну моя тоже кидается. точнее, пробует кидаться. я не разрешаю и ругаю ее... а пол по-любому мыть приходится, впрочем, как и ребенка после еды
Nataliya74, да прям, пусть как есть все, мы с Олесей договорились уже, а обратно поглядим
тетешечка,такс...заставила ты меня задуматься)))сейчас дам ей ложку и тарелку.хотя,нет,начну завтра)))))))) :lol:
Nataliya74, Аня меня уже с Доватора забирает
KSS, )))
Девочки, вы конечно даете - вода, рыбы, пурген, все в кучу))) так и до теракта с хим.оружием недалеко
Посмотрите на улицу - хмурь, ветер, погода постоянно меняется, атмосферное давление низкое, вот вам и животы))))
Miss_mina, ну от этого голова может болеть, а живот-то причем?
Miss_mina, гыыы)) ну живот-то вряд ли от изменения погоды может болеть)))

я думаю, что в нашем случае виноваты яблоки с дачи - муж вчера их Алисе давал. они немного незрелые
Miss_mina
Nataliya74, да прям, пусть как есть все, мы с Олесей договорились уже, а обратно поглядим
ну смотрите. так было бы всем полегче. а назад меня муж заберет м.б. и ещ  1 место появится)
Всем привет!
Мы нагулялись!!!! Обещанными +31 и не пахнет........
Пузя,я вот тоже в окно смотрю,ощущение,что прохладно довольно-таки.Как одеть?
Пузя, как одеваться на улицу, а то мы собрались гулять?
Когда атмосферное давление падает, падает и ваше давление, ну а симтомы низкого давления в т.ч. и понос. Часто болит голова, повышена чувствительность к холоду, цвет кожи бледный, повышается диурез.

не знали?))))
Мы были в трикотажной кофточке с кор.рукавом и  в х.б ветровке, джинсах носках и туфлях, на голове Gigis шапка.
Miss_mina, да да, у меня бывает и еще прибивает голову к столу (если за столом сижжу) или всю к кровати, если лягу 🙁
отвлекусь от темы, кто все-таки у нас фотограф на годовасии?
Miss_mina,а меня уже ничем не удивляет и погода и симптомы)))стали мы с беременностью и гв,как бабульки старые)))))))))) :не знаю:
tata_bogd, сюрприз
Miss_mina, фотографа мы же вроде голосованием определяли?
Не переживайте,девочки,фотографом будет любой прохожий с мыльницей на плёнке))))))))
Ребенок спит..эх,скукотища даже!
Девочки, берите фотик на встречу - так хочется на всех посмотреть.............
Пузя
Девочки, берите фотик на встречу - так хочется на всех посмотреть.............

тонкий намек, что не пойдешь?
Nataliya74,это,по-моему,толстый намёк))))))))))
Пузя, нехорошая.... говорила же что постараешься 🙁
видимо все ушли собираться...тогда и я пойду,хотя бы вещи соберу