Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"
1 октября 2010, 09:02
Olga82, спасибо за поздравлялку!!! Очень приятно 🙂
1 октября 2010, 09:05
lovinka,спасибо Иришка!
1 октября 2010, 09:19
Dogma_chka
ура мы домой!!!
здОрово!!!
1 октября 2010, 09:39
МамаНасти,Давай фото именинницы в студию😉
1 октября 2010, 09:42
Myx@,ух ты! какие вы уже большие! Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Dogma_chka, с возвращением! Как самочувствие? :mrgreen:
МамаНасти, с Днём рождения доченьку! :рай:
Dogma_chka, с возвращением! Как самочувствие? :mrgreen:
МамаНасти, с Днём рождения доченьку! :рай:
1 октября 2010, 10:31
Myx@,
с днем рожденья Егора! растите-не болейте!
с днем рожденья Егора! растите-не болейте!
1 октября 2010, 10:46
пасиб девчонки за поздравления
1 октября 2010, 14:15
Егорушку - красавца (мама ([b]Myx@) и Владиславку (мама Любимая) ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным праздничком!!![/b]
Егорушка уже совсем большой!!!! скоро и поползете!!! :coolsmiley:
Ирина, а где же фото дюймовочки??? 😉
Егорушка уже совсем большой!!!! скоро и поползете!!! :coolsmiley:
Ирина, а где же фото дюймовочки??? 😉
1 октября 2010, 14:16
МамаНасти, Принцесску с Днем Варенья!!! 🙂
1 октября 2010, 14:18
я болею совсем...ночью и сейчас к вечеру 39 🙁
Улькак как чувствует, ведет ебя просто изумительно, перекочевывая с одного места на другое - мобиль в кроватке, коврик, шезлонг.
Хожу в маске, ее пою Афлубином и Деринат в нос.
Пока вот так...
Улькак как чувствует, ведет ебя просто изумительно, перекочевывая с одного места на другое - мобиль в кроватке, коврик, шезлонг.
Хожу в маске, ее пою Афлубином и Деринат в нос.
Пока вот так...
1 октября 2010, 14:39
Myx@, поздравляем самого старшенького в темке!!!!!
Только я не пойму линейка врет чтоли?
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!
Только я не пойму линейка врет чтоли?
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!
1 октября 2010, 14:54
Myx@, Егорушку с 5 месяцами! растите и не болейте!
МамаНасти, тебя тоже с именинницей!!!
Ося, а они чувствуют, и не говори.
Ты давай крепись, раз темпа поднялась - организм борется, полегчает завтра.
МамаНасти, тебя тоже с именинницей!!!
Ося, а они чувствуют, и не говори.
Ты давай крепись, раз темпа поднялась - организм борется, полегчает завтра.
1 октября 2010, 16:10
Девочки, извините, что к ВАм вторгаюсь, помогите нам рядочек на пинеточки закрыть)))) Очень нужная вещь, когда ляль на ножки вставать начинает))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,110151.0.html
1 октября 2010, 18:04
Егора и Владиславу с очередной даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
Ох как быстро время летит, Егору уже 5!
1 октября 2010, 18:07
Ося,Олечка,держись!А детки и правда чувствуют в каком состоянии мама,реагировать только могут по разному,так что Уля молодец у тебя!
2 октября 2010, 03:21
ЕГОРА И ВЛАДИСЛАВУ С ДАТКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
2 октября 2010, 05:15
Девочки как вы думаете нам зимний комбез лучше взять 74 или 80 размер? мы две недели назад были 64см хватит ли нам 74р на зиму? или лучше 80 размер заказать?
2 октября 2010, 05:29
натуничка, мне кажется, что хватит.
детки обычно в год около 75 см.
сейчас уже рост не так бстро будет идти))))
детки обычно в год около 75 см.
сейчас уже рост не так бстро будет идти))))
2 октября 2010, 05:31
Qwayess,спасибо))) а, то я уже голову всю сломала. ^-^ с размером.
2 октября 2010, 05:55
МамаНасти, с днем рождения дочниным!
взрослая девчонка, помощница растет, ей еще братиков растить
взрослая девчонка, помощница растет, ей еще братиков растить
2 октября 2010, 05:56
Ося, держись
иммунитет у тебя отменный раз такая температура,
Ульяша молодец, любит маму, чувствует
иммунитет у тебя отменный раз такая температура,
Ульяша молодец, любит маму, чувствует
2 октября 2010, 06:36
Полуночницас ума сойти. поздравлялочки от нас) как летит время!
Егора и Владиславу с очередной даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
2 октября 2010, 06:47
Всем привет от нас! Спасибо огромное за поздравления)))) :рай: :рай: :рай: Мы лежим в больнице в 1 городской на Горького 28 в нефрологическом отделении. Ставят нам одни антибиотики...седня домой отпустили на день, а так мы каждый день гуляем с 16 до 18..отпускают...лежим хорошо...в отдельной палате с маломальскими удобствами, но лучше, чем в общей...Владка ведет себя хорошо..
ВЕСИМ 6610, а рост нам так и не измерили!! Анализы уже лучше, думаю на след. недели уже выпишут!!!
ВЕСИМ 6610, а рост нам так и не измерили!! Анализы уже лучше, думаю на след. недели уже выпишут!!!
2 октября 2010, 19:27
Любимая, выздоравливайте скорее!
3 октября 2010, 04:43
BoNa
Любимая, выздоравливайте скорее!
Любимая, +1 :пятачок с шариком:
3 октября 2010, 07:08
Любимая, с даткой вас и выздоравливайте!
2all, девочки, создала опрос http://objava.deti74.ru/index.php/topic,114231.0.html
ХААААААЧУ КОЛЯСКУ ПРОГУЛКУ
Может кому еще надо? отмечайтесь!!!
2all, девочки, создала опрос http://objava.deti74.ru/index.php/topic,114231.0.html
ХААААААЧУ КОЛЯСКУ ПРОГУЛКУ
Может кому еще надо? отмечайтесь!!!
3 октября 2010, 10:19
Qwayess, а разве у тебя жане не 2в1?
3 октября 2010, 10:32
Девочки, может кто-то не видел, закупка чудесных платьешек. К новому году как раз вам размерчик на 6 месяцев подойдет.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,111408.0.html
Стоп сегодня, поспешите кому нужно)))
Вот на такие платишки помогите рядочки закрыть, как раз самых маленьких р-ов не хватает!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,111408.0.html
Стоп сегодня, поспешите кому нужно)))
Вот на такие платишки помогите рядочки закрыть, как раз самых маленьких р-ов не хватает!
3 октября 2010, 10:37
девчата никому не нужны соски на наш возраст? а то размещу на ДО. Отдам. одна Нуби(силикон), другая Канпол(латекс). Вот уж проблема теперь еще соски ей подбирать...ни тут ни другую ни в какую. До этого Nuk сосала, та побольше, теперь Нук и будем искать, вчера в дочках сыночках все облазили и куили эти две, а они не канают(( и не дешевые ведь.
3 октября 2010, 10:57
lovinka, у меня она даже 3 в 1. тока 2 запчастей от прогулки нет, прос*рали где то)
а запчасти отдельно вообще нигде найти не могу 🙁
а запчасти отдельно вообще нигде найти не могу 🙁
3 октября 2010, 11:49
rakel
девчата никому не нужны соски на наш возраст? а то размещу на ДО. Отдам. одна Нуби(силикон), другая Канпол(латекс). Вот уж проблема теперь еще соски ей подбирать...ни тут ни другую ни в какую. До этого Nuk сосала, та побольше, теперь Нук и будем искать, вчера в дочках сыночках все облазили и куили эти две, а они не канают(( и не дешевые ведь.
нук есть в дочках сыночках, мега марте и ДМ московском. Как ты в дочках не нашла сосок? там большой выбор нук
3 октября 2010, 11:52
Наташа ну вот именно 1ки и не было Нука. 2, 3ки а на наш возраст не фига. Косультант мне всех производителей предложила наш возраст что было в наличии..
3 октября 2010, 11:54
был бы неужели я бы ругие аналогичные стала брать. Они какие то маленькие чтоли? она привыкла- у нука побольше этот "набалдашник" эти сую - они как пустота во рту и выплевывает, вчера весь вечер ее мучала. Седня муж уже где то Нук нашел.поэтому эти отдаю, может кому надо. ару раз сунула то своей - они новые, прокипятить только на вся случай
3 октября 2010, 13:40
rakel,Лен, да есть там нук ты чего... я там все покупаю-соски, бутылочки... или ты имеешь ввиду там именно вашей соски нет?
3 октября 2010, 17:13
Myx@,семен семеныч, ну конечно есть! ОДНЕРКИ не было! (нашей по возрасту)))))
3 октября 2010, 17:19
rakel,а я то уже в панике просто лен... думаю уже вывели из ассортимента, а я прямо балдю от этой марки