Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 26 из 41
Myx@Горочку сдадкого мальчишку с 5 месяцами!!! Ух ты время как летит! Здоровья  сыночку, пусть радует вас !!!
Olga82, спасибо за поздравлялку!!! Очень приятно 🙂
lovinka,спасибо Иришка!
МамаНасти, с именинницей!
Myx@, Егорку с пятеркой!
Dogma_chka
ура мы домой!!!

здОрово!!!
МамаНасти,Давай фото именинницы в студию😉
Myx@,ух ты! какие вы уже большие! Поздравляю!!! :пятачок с шариком:

Dogma_chka, с возвращением! Как самочувствие? :mrgreen:

МамаНасти, с Днём рождения доченьку! :рай:
Myx@,
с днем рожденья Егора! растите-не болейте!
Myx@, Егорушку с даткой!!!!
МамаНасти, Принцессу с днем рождения!!!!
пасиб девчонки за поздравления
Myx@,Егора с 5 месяцами!!!
Егорушку - красавца (мама ([b]Myx@) и Владиславку (мама Любимая) ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным праздничком!!![/b]

Егорушка уже совсем большой!!!! скоро и поползете!!!  :coolsmiley:
Ирина, а где же фото дюймовочки???  😉
МамаНасти, Принцесску с Днем Варенья!!! 🙂
я болею совсем...ночью и сейчас к вечеру 39 🙁
Улькак как чувствует, ведет ебя просто изумительно, перекочевывая с одного места на другое - мобиль в кроватке, коврик, шезлонг.
Хожу в маске, ее пою Афлубином и Деринат в нос.
Пока вот так...
Myx@, поздравляем самого старшенького в темке!!!!!
Только я не пойму линейка врет чтоли?

Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!
Myx@, Егорушку с 5 месяцами! растите и не болейте!

МамаНасти, тебя тоже с именинницей!!!

Ося, а они чувствуют, и не говори.
Ты давай крепись, раз темпа поднялась - организм борется, полегчает завтра.
Девочки, извините, что к ВАм вторгаюсь, помогите нам рядочек на пинеточки закрыть)))) Очень нужная вещь, когда ляль на ножки вставать начинает))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,110151.0.html
Егора и  Владиславу с очередной даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
Ох как быстро время летит, Егору уже 5!
Ося,Олечка,держись!А детки и правда чувствуют в каком состоянии мама,реагировать только могут по разному,так что Уля молодец у тебя!
ЕГОРА И ВЛАДИСЛАВУ С ДАТКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки как вы думаете нам зимний комбез лучше взять 74 или 80 размер? мы две недели назад были 64см хватит ли нам 74р на зиму? или лучше 80 размер заказать?
натуничка, мне кажется, что хватит.
детки обычно в год около 75 см.
сейчас уже рост не так бстро будет идти))))
Qwayess,спасибо))) а, то я уже голову всю сломала. ^-^ с размером.
МамаНасти, с днем рождения дочниным!
взрослая девчонка, помощница растет, ей еще братиков растить
Ося, держись
иммунитет у тебя отменный раз такая температура,
Ульяша молодец, любит маму, чувствует
Полуночница
Егора и  Владиславу с очередной даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
Ох как быстро время летит, Егору уже 5!
с ума сойти. поздравлялочки от нас) как летит время!
Всем привет от нас! Спасибо огромное за поздравления)))) :рай: :рай: :рай: Мы лежим в больнице в 1 городской на Горького 28 в нефрологическом отделении. Ставят нам одни антибиотики...седня домой отпустили на день, а так мы каждый день гуляем с 16 до 18..отпускают...лежим хорошо...в отдельной палате с маломальскими удобствами, но лучше, чем в общей...Владка ведет себя хорошо..
ВЕСИМ 6610, а рост нам так и не измерили!! Анализы уже лучше, думаю на след. недели уже выпишут!!!
Любимая, выздоравливайте скорее!
BoNa
Любимая, выздоравливайте скорее!

Любимая, +1  :пятачок с шариком:
Любимая, с даткой вас и выздоравливайте!

2all, девочки, создала опрос http://objava.deti74.ru/index.php/topic,114231.0.html
ХААААААЧУ КОЛЯСКУ ПРОГУЛКУ
Может кому еще надо? отмечайтесь!!!
Qwayess, а разве у тебя жане не 2в1?
Девочки, может кто-то не видел, закупка чудесных платьешек. К новому году как раз вам размерчик на 6 месяцев подойдет.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,111408.0.html
Стоп сегодня, поспешите кому нужно)))
Вот на такие платишки помогите рядочки закрыть, как раз самых маленьких р-ов не хватает!
девчата никому не нужны соски на наш возраст? а то размещу на ДО. Отдам. одна Нуби(силикон), другая Канпол(латекс).  Вот уж проблема теперь еще соски ей подбирать...ни тут ни другую ни в какую. До этого Nuk сосала, та побольше, теперь Нук и будем искать, вчера в дочках сыночках все облазили и куили эти две, а они не канают(( и не дешевые ведь.
lovinka, у меня она даже 3 в 1. тока 2 запчастей от прогулки нет, прос*рали где то)
а запчасти отдельно вообще нигде найти не могу 🙁
rakel
девчата никому не нужны соски на наш возраст? а то размещу на ДО. Отдам. одна Нуби(силикон), другая Канпол(латекс).  Вот уж проблема теперь еще соски ей подбирать...ни тут ни другую ни в какую. До этого Nuk сосала, та побольше, теперь Нук и будем искать, вчера в дочках сыночках все облазили и куили эти две, а они не канают(( и не дешевые ведь.

нук есть в дочках сыночках, мега марте и ДМ московском. Как ты в дочках не нашла сосок? там большой выбор нук
Наташа ну вот именно 1ки и не было Нука. 2, 3ки а на наш возраст не фига. Косультант мне всех производителей предложила наш возраст что было в наличии..
был бы неужели я бы ругие аналогичные стала брать. Они какие то маленькие чтоли? она привыкла- у нука побольше этот "набалдашник" эти сую - они как пустота во рту и выплевывает, вчера весь вечер ее мучала. Седня муж уже где то Нук нашел.поэтому эти отдаю, может кому надо. ару раз сунула то своей - они новые, прокипятить только на вся случай
rakel,Лен, да есть там нук ты чего... я там все покупаю-соски, бутылочки... или ты имеешь ввиду там именно вашей соски нет?
Myx@,семен семеныч, ну конечно есть! ОДНЕРКИ не было! (нашей по возрасту)))))
rakel,а я то уже в панике просто лен... думаю уже вывели из ассортимента, а я прямо балдю от этой марки