Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 25 из 41
Myx@, спасибо за комплимент!
Хотела доче на ДР подарить серьги и ушки проколоть, но почитав отзывы девочек передумала. Теперь совсем не знаю что ей дарить, а времени осталось полдня чтоб определиться и купить.
МамаНасти, Ленечка такой хорошенький, да еще и с такой шевелюрой, нам до вас еще долго отращивать. 😀
МамаНасти, красавец мужчина!!!
МамаНасти,сладкий твой трусишка!
Девочки нам тоже дали путевку на Чичерина 32. Но с 15-го. кто то будет ходить еще? а то я ервую путевку прозевала - вернее мне ее дали но у нас эта адаптация к садику. Вот теперь то точно ходить будем.

Ося хохолок не зализали чтобы видно было что у нас ЕСТЬ ВОЛОСЫ :2funny:
МамаНасти, сюрьезный малыш, взгляд такой взрослый
rakel, мы с 11 на 4-30 ходить бу4дем!
девушки а кто нить просил путевку на плавание у ся в пол-ке в 5-ую пол-ку (чтз, м-н юрюзань) на плавание в бассике???
мне девушка в палате про него рассказала, второго туда водит, лялиньку мона с месяца вести туда!!!
ну вот и я заболела 🙁((
МамаНасти, Ленечка красавчик!!! такой маааленький, но глазенки такие умные 🙂

А почему передумала прокалывать??? я вот своей к весне хочу!!! а вы-то уж большенькие! Она сама-то хочет???
Dogma_chka, слышала, что там хороший бассейн!!!
Ося, Давай выздоравливай поскорее, а Улечка как?
Dogma_chka, я туда все равно не поеду далековато для нас(((
Ося, выздоравливай! Береги дочу! :smitten:
rakel, у-ти бозя мой!  :smitten:
МамаНасти, ну какой же он трусишка! такой серьёзный маленький мужчина!
А у нас 2 "Достижения" - вчера мы первый раз плавали во "взрослой" ванне, восторга особого не испытали, но и не возмущались, и ещё! мама вчера ела шоколадные конфеты запивая чаем с лимоном :crazy2: - и тьфу-тьфу-тьфу следов моего чревоугодия на малыше не обнаружено 🙂

Ося, лечись давай! лучше, как говорится, быть здоровой и богатой! :uglystupid2:
Ося, выздоравливай поскорее  :пятачок с шариком:
девочки, капец... у меня шов от кесарева разошелся... дай Бог чтоб только внешний. Дотаскала свою кобылку старшую...18кг.
Асюша, :shock: :shock: :shock:.... как так разошелся? я тож начала вроде как пресс качать...так больно стало..но,что-б разосошелся как так???
Ося Оль выздоравливай!!!!
Асюша
девочки, капец... у меня шов от кесарева разошелся... дай Бог чтоб только внешний. Дотаскала свою кобылку старшую...18кг.
ну ты даешь! надо было еще мужа потаскать....
и че теперь? я думала он уж зажил во всю, а у тебя то еще даже побольше срок.
Асюша, фигасе!  :shock: столько времени уже прошло  :crazy2:
Олечка! Лечись  :пятачок с шариком:
Девочки, шов был идеальный, зажил совсем. Следить надо было за собой и беречься.  :uglystupid2:Полгода точно выдерживать после кс, никакой нагрузки сверх разрешенной.
Ездили на выхи в Фонград, пошла со старшей в спа-зону, там бассик и бани. Ну, в сауну она не хотела, а сама замрзла как ледышка, я ее силой и тасала на себе, и там держала.
натуничка, не качай пресс пока, подожди чуток. Я сама хожу как на шестом месяце Б. Ну, и , соответственно из одежды - джинсы все низенькие, тоже как  раз в районе шва.
Qwayess, мужа потаскать...130кг :-D. не, не смогу..
А дырочка прим. 2-3мм, звонила уже врачу, выписала мазь
ну девчат,что ж вы все разболелись то,лечитесь,давайте!
Лена,Катерина у тебя такая сурьезная барышня,фотки у тебя всегда суперские!
Ира,Милочка прелесть!
А мы научились быстро так на спине позать! Гоняет по родительской кровати,уже боюсь оставлять.
Мосяня
Читаю вас, и думаю мы одни такие тяжеловесики что ли. Мы в 4 мес весим 7660  :ой засмущали:
Мосяня,мы еще есть, в 3 мес где то 7 с небольшим. 4 числа пойдем на осмотр -точнее скажу.
Myx@
rakel, в садик юла отходила 4 дня и принесла сопли-теперь вот горло краснючее у нее, умелкого тоже, но это правда я насмотрела краное горло...ну и сама -сначала нос заложен был, а сегодня к вечеру горло разболелось. похоже вирус какой то
у нас Ира притаскивала -переболели все,но без темпы. Был только оч. сильный кашель и насморк.
МамаНасти, Анастасию красавицу с днем варенья!!!  Ленечка просто красавчик, такой серьезный😉 
lovinka
МамаНасти, Анастасию красавицу с днем варенья!!!  Ленечка просто красавчик, такой серьезный😉 
Присоединяюсь! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком
[b]МамаНасти[/b],вчиталась сейчас в линеечку Вашу-героическая мама,просто!
Ося
А почему передумала прокалывать??? я вот своей к весне хочу!!! а вы-то уж большенькие! Она сама-то хочет???

Да, хочет. Она меня на такую мысль и вывела своим интересом к моим серьгам 🙂 А передумала потому что отзывы почита девчат. Вдруг она где зацепится серьгами, егоза еще та.
Выздоравливай поскорее 😉
Женьшень
МамаНасти, ну какой же он трусишка! такой серьёзный маленький мужчина!

Он когда родился тааакой трусишка был, а сейчас подрос и уже так не трусит. Абажаю когда он улыбается.
lovinka,Полуночница, спасибо!!!!!
Полуночница, сама в шоке от своего героизма.
давала своей 3 дня подряд черносливовое пюре по ложечке. дык она с него какает так, что из памперса во все стороны вылазит))) по три раза на дню переодеваемся.
чет неохота больше)
моя сегодня полночи сосала, блин, я даж утомилась чуток, как можно столько есть, уже щеки из-за спины видать.
а мы плаваем во взрослой ванне с 2хнедель, маленькая нам что-то сразу мала стала, лялька руки-ноги растопырит и пузо выпятит, не поплаваешь особо в маленькой. а в большой что вытворяет, я вся мокрая выхожу.
девочки, выздоравливайте, нам нельзя болеть.
про сережки пока что-то даже думать не хочу, рано, мне кажется)
ура мы домой!!!
МамаНасти, Лёнечка - прелестный мальчуган!!
Dogma_chka, с выпиской
Мы тоже по кровати на спинке ползаем вовсю, смешно так смотрится - отталкивается ножками и вверх ползёт))) Ещё и какаем после каждого кормления, а так как кормлю свою стройняшку по малейшему писку, какать мы можем по 7-8 раз за день (хорошо хоть ночью не какает).
Dogma_chka, с выпиской!!!
Котька, спасибо!!!
МамаНасти,такой хитрулька!
Dogma_chka
ура мы домой!!!
поздравляю!
МамаНасти,поздравляем Настю с трехлетием!!!

Ленечка лапка, добрый мальчик, светлый.
BoNa,ты чернослив какой фирмы даешь... я вот думаю не ввести ли после кабачка чернослив