Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 24 из 41
Женьшень, берем Кирюшу в женихи😉

Девочки, всем огромное спасибо, кого лично не перечислила за поздравлялки и комплименты🙂 нам с Милой приятно :smitten:
lovinka,поздравляю Милу с 2 месяцами, такая очаровательная малышка! ттт на вас.
Читаю вас, и думаю мы одни такие тяжеловесики что ли. Мы в 4 мес весим 7660  :ой засмущали:
Мосяня, спасибо! Дочу зовут просто Мила🙂 Мила Александровна😉
lovinka, извиняюсь, исправилась.
Мосяня,ты глубоко заблуждаешься, такой же вес почти у Бона - им 4 месяца и у нас - а нам всего лишь 3! (7500) я свою и не таскаю поэтому особо, так как тяжело.
Qwayess,скажи чем лечилась?И прзнаки? сначала нос заложен, потом горло красное? без темпы и прочих прелестей.
rakel
Myx@,а вот и не последняя! иш ты лавры на себя решила примерить :coolsmiley: :2funny:
Девчата, с очередным взрослением вашых малышей! месячишки летяяят :lol:

ой ну такое знамя почета легко передам :-)))))
Myx@,
началось все с горла, пару дней просто побаливало, потом дня два прям хреново было, на 5 день фиганула темпа 38,6, держалась 2 дня, ничем ее не сбивала и сразу стало значительно легче.
лизобакт по 2 таб. рассасывала 2-3 раза в день.
в нос проторгол или как его там, черные капли)))отпаивалась теплым питьем.
тебе то можно что нить и портивовирусное попить.
то что это вирусяка - 100%.
rakel, наверное все Кати такие  :2funny:
Что то многие болеють. Сейчас пока отопление не дадут кривая заболеваемости будет ползти вверх, каждый год такая история. Так хочу домой теплые полы, кайф, но к сожалению у нас их нет. Дома прохладно, вещи плохо сохнут.
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления и теплого домашнего очага. :рай:
кто просил наши складочки? :смеется:

rakel, абалдеть, Мона Лиза отдыхает в сравнении с вами. Катюша просто прелесть, слов нет. А вот складочек, кроме как на ножках я не заметила, сама стройность.
Завтра свои складочки покажем, сейчас неохота с фотика скидывать.
rakel, кака сурьеза с бусами))))))
класс.
и не так уж и много складочек))))
rakel, Катюша как всегда само спокойствие, восхищаюсь вами просто. ))))
Qwayess, а я и говорю она вообще не толстая, просто умная наверное -мозг тяжелый))) А так, лапочка девочка, к тому же интеллигентная))))
спасибо девочки!!!  :smitten: :smitten: :smitten: а что кроме ножек еще где то бывают? :lol: наверно кость тяжелая :2funny:
rakel,загляденье! это вы сами фотали?
rakel, ты прямо профессионал фотограф, а модель у тебя - нет слов :smitten:

Тоже завтра фотать свою пойду😉
ну это мы так - начинающие фоторграфы. 😉 ее бы еще в фотошоп засунуть - тогда будет лепота, не дошло дело - с флешки вставляла.
rakel, дочка красоточка)))) просто слов нет)))
lovinka, Мила  милая)))))
натуничка, вы куда на электрофорез ходите? мы ходим в нашу поликлинику к 10 утра! ))) присоединяйтесь)))
Мамука,мы тоже скоро пойдем, с 11  октября на массаж и электрофорез, мне кстати интересно как его маленьким деткам делают, просто мне делали и я думаю моему сыну так как мне сделать сейчас не реально
вот тут понимаю складочки
http://www.city-n.ru/view/101573.html
rakel, О! ну Мадонна просто!!!  :smitten:
А чего хвостик не заделала???  :смеется:
marisabelca, вы на дневной стационар Чичерина, 32 пойдете? мы туда сейчас начинаем ходить! ))) на ЛФК, магнит и парафин!
А электрофорез с транталом помоему (поправьте если ошиблась) делают просто - лялька лежит на спинке - ей к спинке прикладывают клееночку с проводочками и на грудь ( на груди держишь сама рукой) и так лежишь минут 5!
rakel, Лена! Суперррр!!!
rakel,во-впервых доча супер красотка!!!! и ты  не разу не грила про Олесю Юрьевну ..дай ее телефончик плисс и еще уточни  мне ск стоит у нее купание в ванной?
marisabelca, мы тоже с 11 октября на электрофорез в поликлинику идем.
Мух@ Наташенька держись! лечитесь и выздоравливайте по-быстрее!!!! я же тоже ни разу с тобой не встречалась...погодь помирать.
натуничка,
натуничка
я же тоже ни разу с тобой не встречалась...погодь помирать.
:2funny:  :2funny:  :2funny:
rakel,Катюша прям мона лиза))). Лапонька!!!

Вчера купались в круге нам очень понравилось, смеялись в голос первый раз.
Myx@,спасибо за доставку круга!!!!Вы то не плавали? Выздоравливайте !

Девочки, а мы тоже ходим на Чичерина32 к 8,15 на массаж, завтра пойдем к 15.30.
Myx@, спасибо за поздравление!!!
Держись, тебе сейчас нельзя опускать руки. Сама с ужасом представляю что будет когда дочь принесет из садика какую-нибудь бяку. Пока слава Богу ходит в сад исправно и не болеет (ттт) 🙂
lovinka доча лапа :smitten:
Девочки, у кого уже есть садиковые детки, подскажите а в день варенья ребенка нужно приносить в группу конфетки чтобы они поздравились?
rakel
Myx@,а вот и не последняя! иш ты лавры на себя решила примерить :coolsmiley: :2funny:
Девчата, с очередным взрослением вашых малышей! месячишки летяяят :lol:

rakel, спасибо!!!! доча тоже лапа :smitten:
МамаНасти, конечно нужно. Воспитателя в известность поставьте только, он организует вашему ребенку каравай и прочее.
МамаНасти, привет! У меня сын 10 сентября именинником был, я позвонила воспитателю узнать, что лучше приносить. Так вот она мне сказала, что конфеты не нужно и посоветовала купить печенье, типо мишек барни ( в индивидуальной упаковке ), можно киндер пингвик или что-то типа того и порекомендовала фрукты ( сказала лучше груши или яблоки ), но не поштучно каждому, а порезать на 4 части, т.к. дети не едят много. Вообщем я покупала мишек барни и 5 груш. Вот как-то так.
МамаНасти, ага. только какие нибудь не сильно шоколадные, мало ли какие детки.
я относила вафельки, печенье или мерендинки.
Девочки спасибо за подсказки 🙂
Просто я так поняла у нас в группе практикуются конфетки по таким поводам, доча рассказывает что конфетки ели, а потом воспитатель говорит что ДР было. Ну значит мы отличимся и купим печенюшки)))))
МамаНасти, у нас родители в садике любят на широкую ногу ДР деток отмечать, с клоунами, подарочками все детям, колпачками, шарами. мы в 4 года просто угощение приносили - пакетик сока и мишки барни, а в 5 все-таки юбилей был - шарики заказали воздушные, тортик со смешариками и сок, но без клоунов - не люблю их. еще типа от садика в подарочек покупала книжку. еще фотик оставляла воспитателю, просила сфотать с детишками. фотки классные сделали.
BoNa, спасибо за совет!!!
МамаНасти
Девочки, у кого уже есть садиковые детки, подскажите а в день варенья ребенка нужно приносить в группу конфетки чтобы они поздравились?

мы носим мерендинки
МамаНасти,ленечка такой симпапуля