Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"
1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 22 из 41
28 сентября 2010, 06:38
МамаНасти, я уже не помню ск ушло дней на лечение кандидом ротик, но помню мы долго закрепляли результат еще содой))))но я уже тогда не кормила грудью и поэтому вылечили быстро ,ведь когда кормишь она передается от одного к другому по кругу.А, пимафуцин пить тебе не выписывал гинеколог?
28 сентября 2010, 08:25
натуничка, не могу я к гинекологу сходить, детей нескем оставлять. Тоже думаю надо что-то внутрь попить. Грудь стараюсь почаще мазать хотя написано 2р в день.
28 сентября 2010, 09:21
МамаНасти,а нистатин не прообовали от молочницы?
28 сентября 2010, 09:51
сходили мы на прием, отчитываюсь: подросли на 3 см, теперь 66 см поправились на полкило, теперь 7,6 кг врач сказала, что толстухи мы, но я не парюсь совсем) что умеем нового: поворачиваемся на бочок в обе стороны, сами пока не переворачиваемся, только с помощью. на животике стала заметно лучше поднимать головку, крутит ею во все стороны. вообще активная, веселая чаще всего, дрыгается, пинается, сегодня вот еле памперс одела, вся искрутилась. улыбается все время, немножко смеется, особенно когда Боря прыгает на мяче. всех домашних узнает, остается с папой ненадолго. стала очень требовательной, кричит сильно, чтоб на руки взяли, попробуй не возьми. причем, надо не просто взять, а именно носить и общаться только с ней, сейчас вот печатаю, а она пищит, не нравится ей просто так сидеть. сегодня мы попробовали пюрешку черносливовую, почмокала. больше баловство, конечно. а вообще аппетит у нас хороший, сосет много, молочка хватает. спит с нами, ночью просыпается 2-3 раза пососать и дальше спит. просыпается сейчас в 8.30-9 ч. спит 2-3 раза в день, как соседи дают (делают ремонт :idiot2🙂.
28 сентября 2010, 09:53
BoNa,и вовсе вы не толстухи...
28 сентября 2010, 11:14
Ося, у нас синдром Греффе, тремор бывает, мышечная дистония, в обще незрелая нервная система нам прописали массаж и электрофорез, сегодня дали путевку с 11 начнем ходить, а вот глицерин пить скорее всего не будем у нас и так безо всего улучшение на лицо. А я и без этого считаю что ребенку нужно время для адаптации и за три месяца она не наступит потому как прививки большая нагрузка особенно на нервную система.
28 сентября 2010, 16:38
Ося, ну с БЦЖ все понятно, хотя тоже неоднозначно (я все про постпрививочные последствия). Поставили в роддоме и поставили, дай Бог чтобы обошлось, очень боюсь осложнений. Ревакцинация в 7 лет - потом и видно будет. Гепатит я твердо решила не ставить больше, спасибо тебе, помоглпа принять решение, я утвердилась в мнении, что не надо нам этой прививки. Сегодня еще приходила знакомая врач-ортопед, она также поставила своему сыночку всё, кроме гепатита.
28 сентября 2010, 16:42
обещанные плавчишки-болтунишки :ой засмущали:
28 сентября 2010, 16:44
Qwayess,малышки-голышки... лапочки
28 сентября 2010, 16:46
Асюша, а я гепатит тоже поставила. она легко переносится (импортная), даже невролог дав нам отвод от акдски, гепатит разрешила ставить. раз нуно - значит нуно))))))))))
зацените наше новое достижение)
28 сентября 2010, 16:47
Qwayess, класс!!!
28 сентября 2010, 16:48
Котька,какая прелесть :ой засмущали: Асюша,зависит от специальности врача,места работы и схемы оплаты(бывают и контракты,правда редко). Myx@,какие ваши годы,успеете еще наставить прививок! 🙂
28 сентября 2010, 16:49
Котька, я вчера забыла сказать Сонечка- прелесть (фота где купается)
28 сентября 2010, 16:51
Асюша, Myx@ спасибки! а вот так мы спали в бассике) Нас Осечка зафоткала.
Асюша,прививка от гепатита переносится хорошо,ставят их затем,чтобы сформировать лет через10-20 большую прослойку привитого взрослого населения и уменьшить заболеваемость.Я своему ставлю и думаю,что делаю правильно.В жизни много чего бывает и гепатитом можно заразиться даже ведя правильный образ жизни(стоматологи и всякая такая же беда) :не знаю:.
28 сентября 2010, 17:01
Пожелайте нам удачи, мы завтра идем кровь сдавать(контроль гемоглобина после месяца лечения)
28 сентября 2010, 17:02
Полуночница Пожелайте нам удачи, мы завтра идем кровь сдавать(контроль гемоглобина после месяца лечения)
удачи! все у вас будет хорошо!
28 сентября 2010, 17:23
Qwayess,спасибо!
28 сентября 2010, 17:30
Полуночница, удачи! @@@@@жим кулачки!
Qwayess, ну дочка - русалка просто! Кстати, Ксюш, кажется ты в прошлой закупке гуливера коврик развивающий выбирала? на каком всё-таки остановилась? уже выкупился? нравится? Столько вопросов, потому-что я сейчас сама выбором коврика мучаюсь, и вообще, такм такие игрухи класснючие!!!
28 сентября 2010, 17:33
Женьшень, у нас tiny love удивительные открытия. мне нравится) там панель в комплекте музыкальная идет. на самом коврике не много всяких элементов. но мы на животе не любим лежать - нам в самый раз. а игрухи сверху которые - классные. я в этой СЗ запасных заказала)))))))))) еще мне понравился морские приключения.
28 сентября 2010, 18:10
Qwayess, ваши с Олей дочи - само очарование🙂 подружайки такие😉
28 сентября 2010, 18:10
Qwayess, фотки прям вапще прелесть) ну надо же - спать в бассейне!) а у нас наоборот - буйство наступает в воде. девонька прям стройняшечка ммм...
28 сентября 2010, 18:11
lovinka Qwayess, ваши с Олей дочи - само очарование🙂 подружайки такие😉
точно, прям подружки)
28 сентября 2010, 18:12
Qwayess, вот и я между морскими приключениями и удивительными открытиями "застряла", но, кстати, склоняюсь тоже к "открытиям" и тоже из-за панели :2funny:
28 сентября 2010, 18:25
Женьшень,у меня остров какой то там обезъяны. нравится. обезъяна поет. Девы а почем они в СЗ? Плавчихи обалденные! Ксюша ну ничего себе бутылку они уже держут! аплодисменты! BoNa, вам С.И. сказала что вы толстухи? в 4 месяца 7,5 кг? а нам в наши 3 на такие же килограммы ничего не сказала. типа нормально всё.
28 сентября 2010, 19:25
Qwayess, ну бутылку вы прямо супер держите)))))) Болтушки у вас классные! ))) Что обсуждают? ))) Ну, а сонная принцесса просто отпад! Красотуля))) Вы прямо модельки)))
28 сентября 2010, 19:38
Ося, доча просто ангелочек! )))) У нас медотвод от АКДС до 4 месяцев! Там видно дальше будет! А гепатит и что еще в 3 мес ставят? И если медотвод от Акдс нужно ли ставить? Были сегодня у ортопеда - прописали нам воротник - из-за нестабильности шейных позвонков- магнит, и ЛФК! Позже плавание! Мамочки кто сталкивался с нестабильностью что скажете? Головку мы так и не держим - придерживаем конечно - поднимаем с животика - но болтается она у нее сильно- сильно! Еще нам поставили легкую степень дисплазии по УЗИ - прописал парафин! Стоит ли делать? Вообще залечили ребенка! (((
28 сентября 2010, 19:50
Сладкую парочку Милашку и Лёнчика с их ДНЁМ!!! :smitten: Растите детки поскорее - кушайте молочко и улыбайтесь чаще 🙂
29 сентября 2010, 02:39
lovinka, Милашечку с очередной даткой! ))))
29 сентября 2010, 02:40
МамаНасти, Сладкого Ленечку с 2мя месяцами))))
29 сентября 2010, 03:53
Qwayess,дочка и в правду как русалка))).
Ленечку и Милашку с двумя месяцами!!!
Открыли закупку комбезы на пуху и не только! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,113031.msg136435575.html#msg136435575
29 сентября 2010, 04:07
Qwayess,Ося, девочки-красавицы! Лёнечку с даткой))
29 сентября 2010, 04:07
Милочку-малышку с очередной даткой!
29 сентября 2010, 04:17
Qwayess, Ося, я обзавидовалась :smitten: тоже хочу в басик МамаНасти, Ленечку с 2-мя месяцами! :пятачок с шариком: lovinka Милашку-малышку с даткой!!! :пятачок с шариком:
29 сентября 2010, 04:18
Myx@ МамаНасти,а нистатин не прообовали от молочницы?
Хочу попробовать, но пока не нашла его в аптеке...
29 сентября 2010, 04:26
lovinka, Иришка поздравляю тебя и Милочку с двухмесячьем!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Растите умничками и красотулечками!!! Как же быстро время летит, я почему-то стала скучать по пузику. Но детей больше не хочу, мне пока более чем достаточно :смеется:
29 сентября 2010, 04:29
Ося, Мамука, Olga82, Котька, Forward Alisa, девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
29 сентября 2010, 05:15
Мамука,Котька,Forward Alisa,Olga82 спасибо девочки за поздравлялки! МамаНасти, и тебе спасибо😉 нашего ровесника Ленечку тоже с даткой!!! Растите здоровенькими и счастливыми :пятачок с шариком: Ося спасибо за плздравлялку, приятно :рай: