Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 23 из 41
МамаНасти,lovinka, с датками ваших малышей!
растите здоровенькие и улыбчивые!!!
lovinka,МамаНасти, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вас с очередной даткой!!! :пятачок с шариком:
мамаНасти у меня есть нистатиновая мазь почти полный тюбик могу отдать (мне не помогла она), она больше мокрила мои язвочки.
натуничка, спасибо, я пока кандидом мажу, вроде получше грудям становится. Я нистатиновые таблетки хочу попить внутрь, пимафуцин мне дорого сейчас.
Qwayess, натуничка, спасибо за поздравление!!!
МамаНасти,удачи в лечении вам с сыночком!!!! сама знаю как это больно и не приятно!!!!
МамаНасти, lovinka, с двумя месяцами ваших малышат!!!
rakel
BoNa, вам С.И. сказала что вы толстухи? в 4 месяца 7,5 кг? а нам в наши  3 на такие же килограммы ничего не сказала. типа нормально всё.
сказала как-то непонятно, я не поняла ее отношения к этому :не знаю:
но слово это сказала.
Женьшень, спасибо!!!!!
Мамука, про прививку надо спросить у невролога!!! НО ДУМАЮ. раз от АКДС медотвод, то и от гепатита тоже

а что касается парафина, то поделать конечно!!! и МАССАЖ! 100 раз массаж!!! лягушку ей делай прям при каждом переодевании и вам хорошо будут памперсы - типо широкое пеленание!
Я своей делала эту лягушку раз по 20 при каждом переодевании памперсов! у нас была группа риска по дисплазии.

А то что ты называешь лечением - массаж, ЛФК  и плавание, так всем бы такое лечение 🙂
нестабильность, не есть гуд, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!! массаж, гимнастика и мамино желание все исправят!!! не переживай 🙂
МамаНасти, Lovinka малышей с двухмесячьем!!!!! :ура: :ура: :ура:
МамаНасти, я тоже по пузику скучаю... :ой засмущали:
мы еще в больничке((( идем на поправку надеюсь в пятницу домой!!!! так уже хочется!!!
Мы с Максимом поздравляем Милочку и Ленечку,а также,конечно, их мамочек днем Варенья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Dogma_chka,молодцы.
А мы сегодня сдали кровь и гемоглобин у нас 114!
ну что ж, были мы на приеме...
5600 63 см
сказали недобор веса и прописали пить Креон 🙁
так же сказали, что пока вводить прикорм не будем, а вот через две недели после прививки ...  😀
ну-ну, посмотрим мы еще  :coolsmiley:
дали направление сдать еще раз ОАК посмотреть гемоглобин. если будет низкий - бум пить железо
сказали что мы ОООЧЕНЬ лысые (в каком месте, я так и не поняла, хотя достаточно придирчиво отношусь к своему ребенку  :uglystupid2🙂 - послали сдавать мочу по Сулковичу

ну из поликлинике вроде все новости... хоть и не совсем хорошие :-|

А так, мы растем и растем! Улыбаемся во всю, смеемся в голос! Любим, когда мама или папа подкидывает к потолку - прям дух захватывает! А еще любим висеть как обезьянки  :laugh: за ручки и при этом еще б раскачивали  😀
Очень любим купаться и ходим в бассейн. уже ныряем и чуть-чуть держимся на спине на воде. Под водой проплываем метра 2 (с поддержкой, конечно!)
Тянемся к игрушкам, которые висят. Берем погремушку из рук, а вчера подняла сама лежащую рядом. Поворачиваеся только на бочок, но мама пока рада этому - можно еще одну оставлять без присмотра на кровати  😉
Вот так вот!
Ночью спим (примерно с 24 - 0.30 и до 9, сегодня вот до 10 и папа наш проспал на работу, так как "будильник" не сработал  :смеется🙂, а днем все меньше и меньше, хотя раз на раз не приходится
marisabelca, Полуночница, спасибо за поздравление!!!!

Ося
МамаНасти, я тоже по пузику скучаю... :ой засмущали:

Ося, ну ты то ладно, первый раз и все такое, при желании еще раз пузико заимеешь. А вот почему я скучаю, по логике то надоесть уже должно :смеется:
Девочки, дорогие, всем спасибо за поздравлялки!  

Наш мини отчет:
вес - 5300, рост - 58 см.
Фуф сеструху на 2 месяца обгоняем :lol:
Улыбаемся всем, папины колыбельные слушаем и хохочем, папа счастлив такому благодарному слушателю.
Голову держим идеально, пальцы рассматриваем, кулаки сосем, соску так и не берем :razz:
А вот и мы 🙂 🙂
.jpg
Девочки нам прописали бассейн купание посоветуйте куда? и скока по цене? были у ортопеда )))) еще бум ходить на электрофорез...воть.
lovinka,лапуля такая!!!
lovinka, мама Ира в миниатюре 🙂 и такая же модница   :smitten:

натуничка, я для себя рассматривала Арсюшу на Северке и "Восход" в Ленинском.
Есть еще в Арианте около ЮУРГУ и на ЧТЗ в детской поликлинике.
Еще на Свободе 90 (записываться на Свободе 96 7 каб).
Ну и просто на дом приглашать.
по стоимости от 100 до 350 рублей
Ося, 7 кабинет это касса.
записываться нужно там, но у педиатора овл.
натуничка, посмотри по 2гису телефон, там часы приема скажут.
lovinka, какая красотулька)))) ттт на вас
lovinka
А вот и мы 🙂 🙂

Серцеедка!!!  :smitten:С днем рожденья! :пятачок с шариком:
Ося,а Арсюша на северке это где? подскаж телефон если есть?
натуничка, http://www.mb-a.ru/arsusha.html
Qwayess,спасиб))) это получается 1 занятие 400рэ? 350+50 памперс для купания?
мля мы опять болеем... теперь голокрасные у обоих. Девочки похороните меня молодой, сил моих моральных нет уже
Myx@, держись!!! Мы с тобой еще не видились ни разу😉
lovinka,Ирина у нас еще есть немного времени, надо успевать
Ося! не расстраивайся из-за недобора веса! были бы кости ...  😉
lovinka, Милаша - милашка! Щечки такие сладкие  :smitten:
lovinka
Myx@, держись!!! Мы с тобой еще не видились ни разу😉

+1  :пятачок с шариком:
натуничка, я тебе говорила про Олесю Юрьевну. Мне педиатр сказала что она делает оч хороший массаж на дому, я думаю плаванием она тоже занимается. так как в поликлинике это дело прикрыли(  наверно она теперь на дом и ходит.
Myx@, держись!

rakel, на дому совсем не те масштабы) в маленькой ванне многие вещи сложно сделать)))
Myx@, держись, мать. Прекрасно тебя понимаю.
ПС. Голокрасные - это горла красные? 😀
Асюша,они самые-уже крыша едет.

Forward Alisa,lovinka,ну придется еще значит пожить...ради встречи с вами хоть сто лет

Кстати, последняя не поздравившая-поздравляет: Ленечку и Милочку с месячишками
Qwayess,ясно. мы просто в обычную ванну ходили к ней на плавание. они там правда были полнющие и с  любой стороны подойти  можно было в полный рост, не наклоняясь.
а я по своей вижу резаультаты что мы кажд вечер так занимаемся, пусть даже в обычной ванне.

Муха, держитесь! это из садика чтоли принесли?
rakel, в садик юла отходила 4 дня и принесла сопли-теперь вот горло краснючее у нее, умелкого тоже, но это правда я насмотрела краное горло...ну и сама -сначала нос заложен был, а сегодня к вечеру горло разболелось. похоже вирус какой то
lovinka, девочка прехорошенькая!
Myx@, он родимый. я вот переболела.
Myx@,а вот и не последняя! иш ты лавры на себя решила примерить :coolsmiley: :2funny:
Девчата, с очередным взрослением вашых малышей! месячишки летяяят :lol:
Муха, да, уже из этого дс че только не принесешь - мы своему чеснок кажд день вешаем на грудь как в группу идем.
Ловинка, доча-прелесть!
lovinka, дочка очарование просто! :smitten: очередь из женихов уже есть? а то мы готовы в женихи такой красотки набиваться  :ой засмущали: