Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 11 из 38
А я сегодня взяла грех на душу :cry:, и все таки проколола мелкой ушки, пока маленькая. Орала 2 минуты. :cry: Теперь красоточка такая. :рай:
Ну а нам на больше и не надо, мы же так для себя по паре кофтюлек))
Греюля,покажи малявку в сережках!
Греюля, ой ну чтото ты совсем рано! в год же обычно прокалывают
ольга юрьевна, сфоткаю, выложу.
KatЁnka-первая, я и старшей рано проколола, наверное  в месяцев 8. Зато обрабатывать легко. А в годик моим бы уже труднее было проколоть и удержать, так как процедура неприятная, ну и обрабатывать бы соответственно труднее.
А я проколола себе в 19 лет)))) А дочери совсем не буду, как только сама захочет проколем
У меня старшая сама попросила проколоть в 4 года, мне все жалко было, а тут уговорила меня. Мелочь тоже пусть сама просит.
Незабудка,Balabolchik,ТА Ещe МАМА, спасибо, девочки!
Семицветик, Я теперь тоже все с этого сайта хочу((( А если там заказывать, то в итоге цена посылки намного больше получится чем цена товара, указанная на сайте?
Yangorod, спасибо за творожный пай, допекаю, но уже могу сказать, готовить одно удовольствие! Лови плюсик!
Balabolchik,я тоже хочу творожный пай, ссылку в студию)))
Balabolchik, Ой я рада что тебе понравилось, я тоже от него пищу)))
Yangorod,Яна мне тоже кинь ссылку))
Ну, все, Яна! Такая реклама, я тоже хочу ссылку)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29501.0.html
Здесь в первом посте вынесены все ровесники, мамы кто отказывается от праздника отпишитесь пожалуйста, нам очень нажна инфа по количеству человек
я не пойду 🙂
у нас концентрация праздников на 2 месяца запредельная будет.
Девчата ссылка уже была пролистайте тему назад.
Yozhik, Очень жаль что не пойдешь  :-|
ольга юрьевна, на 20 странице ссылка. Я нашла)))
Yangorod, я думаю, что возможности увидеться еще будут 🙂
просто у нас будет сначала 4 празднования нового года, потом др васиной подруги, потом всякие мелкопраздники, потом еще пара детских день рожденьев, а там уже и 3 празднования таниного годовасия 🙂
Yozhik,оочень жаль что не пойдешь(( Давай тогда чаек сообразим что ли?
ольга юрьевна, сообразим, канеш. полгода впереди.
можно хоть каждый месяц встречаться )
ща, у меня темпа упадет хотя бы до 38 ) - и я смогу подумать о формулировках. а то оргов я  все-так обидела, похоже (.
девы не обижайтесь, у меня  мозг перегрет - то одного ребенка вижу, то двух ))))
мы сегодня уже успели сгонять в больницу и вновь услышать от ортопеда что у нас все с тбс плохо (а вчера нам он же сказал-что мы здоровы-что я должна про него думать?).
а потом поехали на посиделки ровесников, хоть нас трое оказалось, но все было здорово и нам понравилось)))

по поводу встреч-может раз в месяц действительно встречаться? кстати-новогодняя встречка будет?
Тоже хотела спросить, может предновогоднюю встречу организуем?
кто за? думаю никто против не будет...
Я "ЗА" и руками и ногами, лишь бы опять не засопливить, а то третьего облома я не переживу  🙂
Греюля,ну ты даешь!!! а мне жааааалко такой млявочке ушки колоть, и сережки уже лежат, малюхонькие , красивенькие такие, сестра мужнина подарила. тоже хочу чтоб сама попросила, вот только не малы ли к тому времени сережки будут???))))
Natalin,думаю многие за встречку будут, только главное чтоб не совпала она с утренниками старших детей. у нас к примеру таковых 3-4 штуки)))))
Долго но новогодних то)) Давайте раньше. Мое предложение встречаться каждый месяц 10 числа))) В сентябре вот 10 была ж встреча))))
у меня тож предложение до новогодней еще дну сделать, а может на новый год на елку пойдем в клубешник наш, заодно и встретимся)))
Yozhik, Да у вас и так весело будет.
ну насчет 10-ого числа каждого месяца сильно сумневаюсь, но значит бум каждый месяц встречаться!!! :ой ой:
МишкаПанда, Я согласна встречаться и до и во время и после НГ  :смеется:
А что за елка в клубе на новый год? Прям праздник организовывается?
Про новый год не знаю  ближе к делу мне будет ясно сможем мы или нет.
Alekta, А вы к Абушкиной не хотите сходить, очень хвалят этого ортопеда, а то чего гадать на кофейной гуще - сегодня хорошо, завтра плохо. Чтоже это за врач у вас((
А вы рентген делали?
Семицветик, Света, ты знаешь где она принимает?
сильное желание сходить к еще одну спецу в этом вопросе, а то нашему Назарову вооще не верю. Просто удивительно, как он до пенсии доработал ортопедом, я бы его в шею гнала.

мы рентген делали, очередной в октябре. Улучшения есть, но Падабед говорит надо еще шину носить :cry: :cry: :cry:
Мы сходили измерились! Совсем чуть-чуть набрали - 230 граммулек((( 8500 весим и рост 69 см.
Врач, посмотрев наш ротик, признала, что вот-вот уже зубки на подходе!!! Ждемссс... видать наши капризы ежевечерне-ночные действительно к зубам... ну и слюней (капец какой-то :idiot2🙂 - рекой льются.
Семицветик, А я слышала, что Абушкина не принимает больше, только по знакомству и личной договоренности((( Хотя утверждать не могу!
Alekta, А Падабед не доверяете?
Позвони в центр Вера  233-22-13. Они тебе все скажут. Абушкина Вера Геннадьевна ее зовут.  
Natalin, Чесслово ничего не знаю, но на сайте Веры она числится как специалист.