Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 13 из 38
mysya,Анечку с девяточкой!!!Olga_Vishenka,Тоже с  даткой)))
Оля-Кузенька Катюшу с полугодием!!!
Девочки это все вам))

[url=http://fotki.yandex.ru/users/f-fantzyor/view/206037/]
Natalin,Олечка Сергеевна,ольга юрьевна,спасибо,большое! :ой засмущали:
ольга юрьевна,как дела у Даши?
mysya,вроде спали получше кашляет пореже -как бы отхаркивается уже.но врача все равно вызову пусть послушает.
Зато я спала плохо-все время Дашу укрывала,соску давала,смотрела на нее.
У нас сегодня была ночь-кошмар. Крики полночи. Муж поехал не выспавшийся на работу а ему за рулем весь день. Бедный мой мужчина((((((((((((
Олечка Сергеевна, у тебя ж вроде сгодня день рожденья? или я ваще с ума сошла ночью когда список именниников читала
Всех малышат с датками, а я сегодня пойду смывать краску))) хачу снова быть бландинкой
Светка вдохновенно облизывает провод
Девочки сложилась такая ситуация, что приходится пристраивать
пачку подгузников меррис 9-14 кг цена 780 руб
и пачку трусиков меррис  9-14 кг цена 780 руб

До 17 сентября, отдам каждую пачку по 730 руб

Очень срочно нужны деньги!! Подгузы будут в Челябинске примерно через дней 5. может чут раньше, кому интересно пишите в личку!!
Катюшу с 6-кой!  :smitten:
Максимку с 9-кой! :рай:
Анечку с 9-кой!!! :ура:

Олечка Сергеевна, с днем рождения!!!! :пятачок с шариком:
Катюшу с 6-кой! 
Максимку с 9-кой! 
Анечку с 9-кой!!!

Олечка Сергеевна, с днем рождения!!!!
Наталина, у нас аналогично. Причем моя кроха не просто ныла, а как проснется сразу визг такой, мы всю ночь подлетали над кроватью. Взяли ее к себе, муж утром сказал, что у него в ухе звенит до сих пор.
Alekta,у меня как зомби счас звонил((((((((((((((( Зато Дрюня играет в пирамидку и вполне счастлив))))
МишкаПанда,Balabolchik,Alekta,спасибо,девочки! :smitten: :smitten: :smitten:
Alekta,у нас тоже самое,но у нас зубы 100%.Вчера после обеда резко сопли побежали,стала очень беспокойной,перестала есть, ночью спать не могла просыпалась,каждый 15-20 мин.кричала и извивалась на кровати,ночью температура резко поднялась,к утру все прошло,немного подкашливает,12 часов кошмара!
Олечка Сергеевна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

:рай: А еще малышей и мамочек поздравляю: :рай:
mysya, Анечку с 9-ю месяцами !
Olga_Vishenka, Максимку с 9-ю месяцами!
Кузенька, С полугодием Катюшу!
mysya, ужос!
я не уверена что у нас зубы, хотя в последнее время раздражительная стала.
По гостям ездить с ней-лечить наши нервы)))) Она просто аньгел в гостях.
Нам педиатр посоветовала уже сейчас деринат, афлубин и т.п. начать пить для защиты от заражения простудными инфекциями.
Незабудка,спасибочки,очень приятно!Alekta,а что будет когда в д/с пойдет?Как любят врачи афлубины,деринаты всякие назначать.Наташа,наши детки еще,можно сказать в изолированных условиях находятся,еще мало контактируют с внешним миром,а мы в их системный иммунитет влезем препаратами с недоказанной эффективностью.Я не знаю,но всего этого не люблю точно.
У нас тоже ночька аховая сегодня была((( мы с мужем - зомби, зато Ритуська веселится с утра, а ночью орала, требовала не понятно что ??? не хотела ни чтоб ее качали, ни титьку, ни игрушки - ничего не успокаивало((( немного только успокаивалась, когда шли "гулять" по квартире на руках мамы-папы. Все титьки к середине ночи мне опустошила, пришлось уже под конец ей смеси навести, засыпали с бутылочкой в обнимку.
Девчата Оля Кузенька и Катюшу с 6-месяцами!
Olgу_Vishenkу и Максимку с 9-месяцами! Большой такой)))
mysya, Анечку с 9 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вообще, что-то странное творится с моей малышкой последние дни... ???  :idiot2:
Девочки, когда кормления полностью заменяются прикормом?
У меня похоже дочь сама себе заменила... последние дни титьку ест проснувшись утром, а потом отказывается весь день((( пюрехи, каши ест, а титьку не в какую... я и так, и сяк, она нос воротит :-| потом только часов в 6 вечера сосет немного и на ночь с титькой засыпает.
Так при этом у меня молока, конечно, заметно меньше стало... что делать ???
Если б это один раз так было, а то уже три дня точно :idiot2: у меня вот опять титьки полупустые... сцеживаться что ли? так совсем немного молока сцеживается...
Незабудка,где то так,получается 5-разовый прием пищи через 4 часа,3 раза прикормы,2 раза грудь,+ночные кормления,если необходимо
Всем привет!
Катеньку с полугодием, Макса и Анюту с девятимесячьем! Олечка Сергеевна, хэппи бёсдей ту ю))).

Детки похоже все жару дают сегодня. Мой исключительно на руках, притемпературивает после прививки.
Yangorod,Uma спасибки! :smitten: :smitten: :smitten:
Кузенька, С полугодием Катюшу!

Мы днем тоже плохо кушаем, но Илья у меня и от прикорма отказывается. Хотя на днях дала попробовать борща, так очень даже ему понравилось. А детские пюрехи ни-ни(( вот теперь думаю может его сразу на общий стол)) Хотя наш стол далеко не диетичен.

mysya, А чем тебе Афлубин не нравится? он же гомеопатический и на иммунитет ни как не влияет, его даже сами гомеопаты любят назначать. А вот детинат я сама боюсь.
Блин читаю у всех все одинаково с детьми происходит. Может это малышовый вирус бешенства витает))))))) И надо срочно прививку от него)))))))))
Сейчас вон читаем папин компьютенрный журнал. :uglystupid2:
МишкаПанда, с ума сегодня я сошла, когда муж напомнил утром про ДР :-D я совсем про него забыла :2funny:
Balabolchik,Alekta,Незабудка,Uma, спасибо за поздравления!!! :smitten:
Олечка Сергеевна,с днем рождения!!! всех благ!!!
Уууух, наболтали)))
А я вчера на МК по красоте ходила))) Потом еще в разъездах была, а вечером с мужем поругалась...так что весь день пропустила..
Сейчас наверстаю.
Sens, ответила в личку.

По Вике, тоже думала что через посредника лучше, но один раз попробовала и теперь сама заказываю. Так удобнее. Тем более если что то срочно нужно, можно воспользоваться экспресс доставкой. Почти всегда есть скидочные коды, с ними вообще хорошо получается)) Если есть вопросы задавайте, отвечу и помогу)) С Вами пока заказать не могу, отпуск на носу)) А после можно и скооперироваться)
По лимиту, обычная почта 1000евро в месяц, хотя никто проверять не будет превысили ли его Вы. Главное, чтобы обе посылки (если с превышением) не встретились на таможне.
Для экспресс доставки лимит 200евро включая саму доставку!
Кузенька, Катюшу с полугодием!

Олечка Сергеевна, С Днем Рождения! Счастья, счастья и счастья)

Малыши у Всех пусть выздоравливают!
Семицветик,YaKa,спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Семицветик,Про афлубин может правда я погорячилась,я хорошо отношусь к гомеопатии,но эффекта я от него толком не видела и он иммуномодулятор,вообще при вирусных мало что эффективно.
mysya
Alekta,у нас тоже самое,но у нас зубы 100%.Вчера после обеда резко сопли побежали,стала очень беспокойной,перестала есть, ночью спать не могла просыпалась,каждый 15-20 мин.кричала и извивалась на кровати,ночью температура резко поднялась,к утру все прошло,немного подкашливает,12 часов кошмара!

mysya, у нас  один в один. лезут 2 верхних  зуба, ночью в 12 темпа поднялась до  38,5. Свечку поставила, с тех пор не поднимается. Но писклявая сегодня.Полночи на руках протоскала. Щупаю лоб каждые 5 минут. Врача вызывать не стала , грешу на зубки.
Олечка Сергеевна, С днем рождения!!!!!!  :пятачок с шариком:Пусть ничего не омрачит день, и пройдет он легко и радостно)))
Кузенька, Катюшку с половинкой годика!
mysya, Анюту с 9-ю месяцами !
Olga_Vishenka, Максима с 9-ю месяцами и с "ладушками"😉))
Новых достижений малышам!!!

Олечка Сергеевна, С Днем Рождения!

Странно, что это с детьми сегодня. Моя капризулит все утро, успокаивается только на руках. Хотела на улицу вытащить, так жду, когда счетчики менять придут. Обещали в 12, но пока никого.
Пытаюсь приучить спать днем в кроватке. Пока Мила выигрывает.
А  меня Валя хочет стоять, встает, потом падает и ударяется головой(((( ну что за е мое
А мы сегодня ттт нормально себя ведем. Еще бы старшую спать утыркать.

Yangorod, Молодцы какие вы уже встаете и в ладушки играете, мы пока этого не умеем. Хотя башкой периодически тоже бьется((
мы врача до сих пор ждем.звонила в поликлинику-сказали вызовов туча...
Семицветик, блин дак она все мозги отшибет при таком упорстве, на голове везде теперь шишечки и царапушки ((((
Yangorod
Семицветик, блин дак она все мозги отшибет при таком упорстве, на голове везде теперь шишечки и царапушки ((((

нууу, без этого никак(( А что будет когда ходить начнет? Все углы собирать начнет.

Я замерзать начинаю...уже есть желание все таки обогреватель включить, но пока держусь) Благо кошка моя от меня не отходит, греем друг друга))
Девчата,всем спасибо огромное за поздравления! именинник всем шлёт привеет!!!

Олечка Сергеевна, тебя с днем варенья поздравляю!!! всего,всего,всего..))

mysya,малышку Анечку с девяточкой!!!
Кузенька, Катюшу с полугодием!!!
Наталина, мы в месяц не ходили к детскому хирургу,нас не отрправляли почему-то. я не знаю,нас учили,что ваще туда не лазить до года,ниче не открывать, некоторые педиатры на месячном приеме сами (!!) открывают головку у малышей.. у моей подруги так было,у сына..как дерганули-тот орал потом. короче,проконсультируюсь по этому вопросу. я-за то,чтобы не лезть.
YaKa,как прошел МК? понравилось? я б тоже походила с удовольствием,если б в Ч. была..
с мужем миритесь и не ругайтесь!
как Елисейка,все хочу спросить? совершенствуется в ходьбе?