Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.
15 сентября 2010, 02:56
Natalin,Олечка Сергеевна,ольга юрьевна,спасибо,большое! :ой засмущали:
15 сентября 2010, 02:56
ольга юрьевна,как дела у Даши?
15 сентября 2010, 03:01
mysya,вроде спали получше кашляет пореже -как бы отхаркивается уже.но врача все равно вызову пусть послушает.
Зато я спала плохо-все время Дашу укрывала,соску давала,смотрела на нее.
Зато я спала плохо-все время Дашу укрывала,соску давала,смотрела на нее.
15 сентября 2010, 03:02
У нас сегодня была ночь-кошмар. Крики полночи. Муж поехал не выспавшийся на работу а ему за рулем весь день. Бедный мой мужчина((((((((((((
15 сентября 2010, 03:23
Олечка Сергеевна, у тебя ж вроде сгодня день рожденья? или я ваще с ума сошла ночью когда список именниников читала
Всех малышат с датками, а я сегодня пойду смывать краску))) хачу снова быть бландинкой
Светка вдохновенно облизывает провод
Всех малышат с датками, а я сегодня пойду смывать краску))) хачу снова быть бландинкой
Светка вдохновенно облизывает провод
15 сентября 2010, 03:39
Девочки сложилась такая ситуация, что приходится пристраивать
пачку подгузников меррис 9-14 кг цена 780 руб
и пачку трусиков меррис 9-14 кг цена 780 руб
До 17 сентября, отдам каждую пачку по 730 руб
Очень срочно нужны деньги!! Подгузы будут в Челябинске примерно через дней 5. может чут раньше, кому интересно пишите в личку!!
пачку подгузников меррис 9-14 кг цена 780 руб
и пачку трусиков меррис 9-14 кг цена 780 руб
До 17 сентября, отдам каждую пачку по 730 руб
Очень срочно нужны деньги!! Подгузы будут в Челябинске примерно через дней 5. может чут раньше, кому интересно пишите в личку!!
15 сентября 2010, 04:15
Катюшу с 6-кой! :smitten:
Максимку с 9-кой! :рай:
Анечку с 9-кой!!! :ура:
Олечка Сергеевна, с днем рождения!!!! :пятачок с шариком:
Максимку с 9-кой! :рай:
Анечку с 9-кой!!! :ура:
Олечка Сергеевна, с днем рождения!!!! :пятачок с шариком:
15 сентября 2010, 04:59
Катюшу с 6-кой!
Максимку с 9-кой!
Анечку с 9-кой!!!
Олечка Сергеевна, с днем рождения!!!!
Максимку с 9-кой!
Анечку с 9-кой!!!
Олечка Сергеевна, с днем рождения!!!!
15 сентября 2010, 05:00
Наталина, у нас аналогично. Причем моя кроха не просто ныла, а как проснется сразу визг такой, мы всю ночь подлетали над кроватью. Взяли ее к себе, муж утром сказал, что у него в ухе звенит до сих пор.
15 сентября 2010, 05:08
Alekta,у меня как зомби счас звонил((((((((((((((( Зато Дрюня играет в пирамидку и вполне счастлив))))
15 сентября 2010, 05:13
МишкаПанда,Balabolchik,Alekta,спасибо,девочки! :smitten: :smitten: :smitten:
Alekta,у нас тоже самое,но у нас зубы 100%.Вчера после обеда резко сопли побежали,стала очень беспокойной,перестала есть, ночью спать не могла просыпалась,каждый 15-20 мин.кричала и извивалась на кровати,ночью температура резко поднялась,к утру все прошло,немного подкашливает,12 часов кошмара!
Alekta,у нас тоже самое,но у нас зубы 100%.Вчера после обеда резко сопли побежали,стала очень беспокойной,перестала есть, ночью спать не могла просыпалась,каждый 15-20 мин.кричала и извивалась на кровати,ночью температура резко поднялась,к утру все прошло,немного подкашливает,12 часов кошмара!
15 сентября 2010, 05:17
mysya, ужос!
я не уверена что у нас зубы, хотя в последнее время раздражительная стала.
По гостям ездить с ней-лечить наши нервы)))) Она просто аньгел в гостях.
Нам педиатр посоветовала уже сейчас деринат, афлубин и т.п. начать пить для защиты от заражения простудными инфекциями.
я не уверена что у нас зубы, хотя в последнее время раздражительная стала.
По гостям ездить с ней-лечить наши нервы)))) Она просто аньгел в гостях.
Нам педиатр посоветовала уже сейчас деринат, афлубин и т.п. начать пить для защиты от заражения простудными инфекциями.
15 сентября 2010, 05:27
Незабудка,спасибочки,очень приятно!Alekta,а что будет когда в д/с пойдет?Как любят врачи афлубины,деринаты всякие назначать.Наташа,наши детки еще,можно сказать в изолированных условиях находятся,еще мало контактируют с внешним миром,а мы в их системный иммунитет влезем препаратами с недоказанной эффективностью.Я не знаю,но всего этого не люблю точно.
15 сентября 2010, 05:33
У нас тоже ночька аховая сегодня была((( мы с мужем - зомби, зато Ритуська веселится с утра, а ночью орала, требовала не понятно что ??? не хотела ни чтоб ее качали, ни титьку, ни игрушки - ничего не успокаивало((( немного только успокаивалась, когда шли "гулять" по квартире на руках мамы-папы. Все титьки к середине ночи мне опустошила, пришлось уже под конец ей смеси навести, засыпали с бутылочкой в обнимку.
15 сентября 2010, 05:34
Девчата Оля Кузенька и Катюшу с 6-месяцами!
Olgу_Vishenkу и Максимку с 9-месяцами! Большой такой)))
mysya, Анечку с 9 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olgу_Vishenkу и Максимку с 9-месяцами! Большой такой)))
mysya, Анечку с 9 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
15 сентября 2010, 05:37
Вообще, что-то странное творится с моей малышкой последние дни... ??? :idiot2:
Девочки, когда кормления полностью заменяются прикормом?
У меня похоже дочь сама себе заменила... последние дни титьку ест проснувшись утром, а потом отказывается весь день((( пюрехи, каши ест, а титьку не в какую... я и так, и сяк, она нос воротит :-| потом только часов в 6 вечера сосет немного и на ночь с титькой засыпает.
Так при этом у меня молока, конечно, заметно меньше стало... что делать ???
Если б это один раз так было, а то уже три дня точно :idiot2: у меня вот опять титьки полупустые... сцеживаться что ли? так совсем немного молока сцеживается...
Девочки, когда кормления полностью заменяются прикормом?
У меня похоже дочь сама себе заменила... последние дни титьку ест проснувшись утром, а потом отказывается весь день((( пюрехи, каши ест, а титьку не в какую... я и так, и сяк, она нос воротит :-| потом только часов в 6 вечера сосет немного и на ночь с титькой засыпает.
Так при этом у меня молока, конечно, заметно меньше стало... что делать ???
Если б это один раз так было, а то уже три дня точно :idiot2: у меня вот опять титьки полупустые... сцеживаться что ли? так совсем немного молока сцеживается...
15 сентября 2010, 05:43
Незабудка,где то так,получается 5-разовый прием пищи через 4 часа,3 раза прикормы,2 раза грудь,+ночные кормления,если необходимо
15 сентября 2010, 05:43
Всем привет!
Катеньку с полугодием, Макса и Анюту с девятимесячьем! Олечка Сергеевна, хэппи бёсдей ту ю))).
Детки похоже все жару дают сегодня. Мой исключительно на руках, притемпературивает после прививки.
Катеньку с полугодием, Макса и Анюту с девятимесячьем! Олечка Сергеевна, хэппи бёсдей ту ю))).
Детки похоже все жару дают сегодня. Мой исключительно на руках, притемпературивает после прививки.
15 сентября 2010, 05:44
Yangorod,Uma спасибки! :smitten: :smitten: :smitten:
15 сентября 2010, 05:49
mysya, Анечку с 9-ю месяцами !
Olga_Vishenka, Максимку с 9-ю месяцами!
Кузенька, С полугодием Катюшу!
Мы днем тоже плохо кушаем, но Илья у меня и от прикорма отказывается. Хотя на днях дала попробовать борща, так очень даже ему понравилось. А детские пюрехи ни-ни(( вот теперь думаю может его сразу на общий стол)) Хотя наш стол далеко не диетичен.
mysya, А чем тебе Афлубин не нравится? он же гомеопатический и на иммунитет ни как не влияет, его даже сами гомеопаты любят назначать. А вот детинат я сама боюсь.
Кузенька, С полугодием Катюшу!
Мы днем тоже плохо кушаем, но Илья у меня и от прикорма отказывается. Хотя на днях дала попробовать борща, так очень даже ему понравилось. А детские пюрехи ни-ни(( вот теперь думаю может его сразу на общий стол)) Хотя наш стол далеко не диетичен.
mysya, А чем тебе Афлубин не нравится? он же гомеопатический и на иммунитет ни как не влияет, его даже сами гомеопаты любят назначать. А вот детинат я сама боюсь.
15 сентября 2010, 05:50
Блин читаю у всех все одинаково с детьми происходит. Может это малышовый вирус бешенства витает))))))) И надо срочно прививку от него)))))))))
Сейчас вон читаем папин компьютенрный журнал. :uglystupid2:
Сейчас вон читаем папин компьютенрный журнал. :uglystupid2:
15 сентября 2010, 05:52
МишкаПанда, с ума сегодня я сошла, когда муж напомнил утром про ДР :-D я совсем про него забыла :2funny:
Balabolchik,Alekta,Незабудка,Uma, спасибо за поздравления!!! :smitten:
Balabolchik,Alekta,Незабудка,Uma, спасибо за поздравления!!! :smitten:
15 сентября 2010, 05:53
Олечка Сергеевна,с днем рождения!!! всех благ!!!
15 сентября 2010, 05:54
Уууух, наболтали)))
А я вчера на МК по красоте ходила))) Потом еще в разъездах была, а вечером с мужем поругалась...так что весь день пропустила..
Сейчас наверстаю.
Sens, ответила в личку.
По Вике, тоже думала что через посредника лучше, но один раз попробовала и теперь сама заказываю. Так удобнее. Тем более если что то срочно нужно, можно воспользоваться экспресс доставкой. Почти всегда есть скидочные коды, с ними вообще хорошо получается)) Если есть вопросы задавайте, отвечу и помогу)) С Вами пока заказать не могу, отпуск на носу)) А после можно и скооперироваться)
По лимиту, обычная почта 1000евро в месяц, хотя никто проверять не будет превысили ли его Вы. Главное, чтобы обе посылки (если с превышением) не встретились на таможне.
Для экспресс доставки лимит 200евро включая саму доставку!
А я вчера на МК по красоте ходила))) Потом еще в разъездах была, а вечером с мужем поругалась...так что весь день пропустила..
Сейчас наверстаю.
Sens, ответила в личку.
По Вике, тоже думала что через посредника лучше, но один раз попробовала и теперь сама заказываю. Так удобнее. Тем более если что то срочно нужно, можно воспользоваться экспресс доставкой. Почти всегда есть скидочные коды, с ними вообще хорошо получается)) Если есть вопросы задавайте, отвечу и помогу)) С Вами пока заказать не могу, отпуск на носу)) А после можно и скооперироваться)
По лимиту, обычная почта 1000евро в месяц, хотя никто проверять не будет превысили ли его Вы. Главное, чтобы обе посылки (если с превышением) не встретились на таможне.
Для экспресс доставки лимит 200евро включая саму доставку!
15 сентября 2010, 05:57
mysya, Анечку с 9-ю месяцами !
Кузенька, Катюшу с полугодием!
Олечка Сергеевна, С Днем Рождения! Счастья, счастья и счастья)
Малыши у Всех пусть выздоравливают!
Кузенька, Катюшу с полугодием!
Олечка Сергеевна, С Днем Рождения! Счастья, счастья и счастья)
Малыши у Всех пусть выздоравливают!
15 сентября 2010, 06:50
Семицветик,YaKa,спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Семицветик,Про афлубин может правда я погорячилась,я хорошо отношусь к гомеопатии,но эффекта я от него толком не видела и он иммуномодулятор,вообще при вирусных мало что эффективно.
Семицветик,Про афлубин может правда я погорячилась,я хорошо отношусь к гомеопатии,но эффекта я от него толком не видела и он иммуномодулятор,вообще при вирусных мало что эффективно.
15 сентября 2010, 06:57
mysya
mysya, у нас один в один. лезут 2 верхних зуба, ночью в 12 темпа поднялась до 38,5. Свечку поставила, с тех пор не поднимается. Но писклявая сегодня.Полночи на руках протоскала. Щупаю лоб каждые 5 минут. Врача вызывать не стала , грешу на зубки.
15 сентября 2010, 07:06
Олечка Сергеевна, С днем рождения!!!!!! :пятачок с шариком:Пусть ничего не омрачит день, и пройдет он легко и радостно)))
15 сентября 2010, 07:11
Странно, что это с детьми сегодня. Моя капризулит все утро, успокаивается только на руках. Хотела на улицу вытащить, так жду, когда счетчики менять придут. Обещали в 12, но пока никого.
Пытаюсь приучить спать днем в кроватке. Пока Мила выигрывает.
Пытаюсь приучить спать днем в кроватке. Пока Мила выигрывает.
15 сентября 2010, 07:21
А меня Валя хочет стоять, встает, потом падает и ударяется головой(((( ну что за е мое
15 сентября 2010, 07:24
А мы сегодня ттт нормально себя ведем. Еще бы старшую спать утыркать.
Yangorod, Молодцы какие вы уже встаете и в ладушки играете, мы пока этого не умеем. Хотя башкой периодически тоже бьется((
Yangorod, Молодцы какие вы уже встаете и в ладушки играете, мы пока этого не умеем. Хотя башкой периодически тоже бьется((
15 сентября 2010, 07:44
мы врача до сих пор ждем.звонила в поликлинику-сказали вызовов туча...
15 сентября 2010, 07:50
Семицветик, блин дак она все мозги отшибет при таком упорстве, на голове везде теперь шишечки и царапушки ((((
15 сентября 2010, 07:54
Yangorod
Семицветик, блин дак она все мозги отшибет при таком упорстве, на голове везде теперь шишечки и царапушки ((((
нууу, без этого никак(( А что будет когда ходить начнет? Все углы собирать начнет.
Я замерзать начинаю...уже есть желание все таки обогреватель включить, но пока держусь) Благо кошка моя от меня не отходит, греем друг друга))
15 сентября 2010, 08:14
Наталина, мы в месяц не ходили к детскому хирургу,нас не отрправляли почему-то. я не знаю,нас учили,что ваще туда не лазить до года,ниче не открывать, некоторые педиатры на месячном приеме сами (!!) открывают головку у малышей.. у моей подруги так было,у сына..как дерганули-тот орал потом. короче,проконсультируюсь по этому вопросу. я-за то,чтобы не лезть.
15 сентября 2010, 08:16
YaKa,как прошел МК? понравилось? я б тоже походила с удовольствием,если б в Ч. была..
с мужем миритесь и не ругайтесь!
как Елисейка,все хочу спросить? совершенствуется в ходьбе?
с мужем миритесь и не ругайтесь!
как Елисейка,все хочу спросить? совершенствуется в ходьбе?