Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 14 из 38
а мы сегодня просто исключение, спали нормально, в 5 утра проснулся на покушать и все. и дрых до 9.30!! у меня аж голова болела с утра с такого то сна полноценного))
похоже перешел на 1 дневной сон чтоли,вот щас токо уложила его..
[b]Олечка Сергеевна,С днем рождения!Желаю море-счастья,и океан - любви!!!!![/b]
с днем...gif
Летняя,Olga_Vishenka,спасибоньки! :smitten: :smitten: :smitten:
mysya,поздравляю вас с Анечкой!
Olga_Vishenka, Поздравляю с 9-ю месяцами!
Кузенька, С полугодием Катюшу!
Олечка Сергеевна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай:

всем здоровья и счастья!!! :рай:
Незабудка
Вообще, что-то странное творится с моей малышкой последние дни... ???  :idiot2:
Девочки, когда кормления полностью заменяются прикормом?
У меня похоже дочь сама себе заменила... последние дни титьку ест проснувшись утром, а потом отказывается весь день((( пюрехи, каши ест, а титьку не в какую... я и так, и сяк, она нос воротит :-| потом только часов в 6 вечера сосет немного и на ночь с титькой засыпает.
Так при этом у меня молока, конечно, заметно меньше стало... что делать ???
Если б это один раз так было, а то уже три дня точно :idiot2: у меня вот опять титьки полупустые... сцеживаться что ли? так совсем немного молока сцеживается...

а у нас все наоборот... только грудь и ничего другого вообще не желает(( также нос воротит((
Наталина, мы в месяц не ходили к хирургу: сначала сопли лечили, а потом просто забыла я про ентого врача)) послали вот в 9мес.... даже не знаю, наверное сходим, так, для галочки))
Lizaveta
Незабудка
Вообще, что-то странное творится с моей малышкой последние дни... ???  :idiot2:
Девочки, когда кормления полностью заменяются прикормом?
У меня похоже дочь сама себе заменила... последние дни титьку ест проснувшись утром, а потом отказывается весь день((( пюрехи, каши ест, а титьку не в какую... я и так, и сяк, она нос воротит :-| потом только часов в 6 вечера сосет немного и на ночь с титькой засыпает.
Так при этом у меня молока, конечно, заметно меньше стало... что делать ???
Если б это один раз так было, а то уже три дня точно :idiot2: у меня вот опять титьки полупустые... сцеживаться что ли? так совсем немного молока сцеживается...

а у нас все наоборот... только грудь и ничего другого вообще не желает(( также нос воротит((

у нас так же
только ложку видит сразу отмахивается, вообще ничего в рот не дает положить...так мы скоро худеть начнем. без кашек-то
а у нас сегодня прорезался первый зубик!!! :ура: наконец то мы присоединились к зубатой части населения :рай:
mysya,поздравляю Анечку!
:пятачок с шариком:
Olga_Vishenka, Поздравляю Максимку с 9-ю месяцами!
Кузенька, С полугодием Катю - важная датка!

Олечка Сергеевна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком:

Мы ничего не едим(((

И спали толькл раз сегодня((((
Lizaveta, о, здорово!
Lizaveta, здорово! поздравляю!

деток-именинников с датками!

Олечка Сергеевна, с Днем Варенья 🙂 пусть в жизни случается побольше приятного, полезного, веселого и счастливого!!!!!!
всех с датами, зубами и достижениями )
А мой до сих пор без зубов, даже намека на них нету.
Поздравляю сегодняшних именинников  :рай:
Lizaveta, ой, как здорово! с первым зубиков Санечку!!!
Оля!!! с днем рождения!!!

малышастиков с датками!!!
всем спасибо :рай:
Lizaveta, с зубиком! 🙂
Кошка на облаках, а вам рахит не ставят?
мы вот усиленно пили д3 три недели что ли, так у нас 2 вылезло, потом че-то забросили и все тишина...никаких намеков
Я Вику поила Д3 непереставая, а зуб вылез в 9,5 месяцев. Илюхе давала от силы раз 5 и то непомню когда, а зубы вылезли раньше в 7,5 месяцев.
Olga_Vishenka
YaKa,как прошел МК? понравилось? я б тоже походила с удовольствием,если б в Ч. была..
с мужем миритесь и не ругайтесь!
как Елисейка,все хочу спросить? совершенствуется в ходьбе?

МК прошел хорошо)) Я правда все это проходила и в любительском плане и в профессиональном. Просто дома не охота сидеть, а тут повод выбраться и с людьми пообщаться.
Еще прикол, неслась как угорелая на этот МК. Мне же еще мелкого завести к свекрови надо было. В итоге с опозданием  в минут 5-10 залетаю в клуб. а там пусто!! Я в растерянности, начинаю вспоминать точно ли сегодня вторник))) Потом выходит Люба (препод-ль) и говорит: Ну хоть кто то пришел! Ха, а я думала я одна такая не пунктуальная))) В итоге позже еще девушки подошли.

С мужем уже и помирились и снова поругались))

Елисейка ходит, потихоньку. Бывает метр пройдет, а иногда и намного больше. Чаще все таки попа перевешивает))) Но он упорный мальчик, в основном пытается ходить)
Lizaveta, с первым зубиком Вас!
YaKa, Молодец какая!!! Деятельностью какой-то занимаешься, МК посещаешь.
Я даже на улицу не могу выбраться - лень и неохото, особенно с ними двумя.
Семицветик, это прикрытие, чтобы хоть как то отвлечься от детей)))
мы чудесно проспали в машине 3 часа. я сидела не шелохнувшись.)))
побывали на массаже-на удивление относительно спокойно перенесла его, вякнув лишь пару раз.
YaKa, спасибо :рай:

я дочь тож непереставая поила этим Д3 и зубы полезли в 11 мес. и рахит ставили. Сашке вообще его не даю(хотя сказали что можно начинать поить) и вот первый зуб в 8 мес.)))

тоже хочу от детей отвлечься, а то я какая то нервная стала, чуть что-так ору на всех...(
ой, тоже хочу на мк какой-нибудь.
Lizaveta, Я тоже ору(( Наверное надо скорее Вику в садик сплавлять, а то я с ними не гуляю, из-за этого все страдают фигней дома и я срываюсь на дочь, она уже шарахается от меня(( Вот такая я никудышняя((
Раньше хоть на бесконечные Викины вопросы отвечала, а сейчас отмахиваюсь - добивают они меня...
От меня Вовке тоже достается, срываюсь(((
Lizaveta, Поздравляю зубастиков!!!
YaKa
Olga_Vishenka
YaKa,как прошел МК? понравилось? я б тоже походила с удовольствием,если б в Ч. была..
с мужем миритесь и не ругайтесь!
как Елисейка,все хочу спросить? совершенствуется в ходьбе?

МК прошел хорошо)) Я правда все это проходила и в любительском плане и в профессиональном. Просто дома не охота сидеть, а тут повод выбраться и с людьми пообщаться.
Еще прикол, неслась как угорелая на этот МК. Мне же еще мелкого завести к свекрови надо было. В итоге с опозданием  в минут 5-10 залетаю в клуб. а там пусто!! Я в растерянности, начинаю вспоминать точно ли сегодня вторник))) Потом выходит Люба (препод-ль) и говорит: Ну хоть кто то пришел! Ха, а я думала я одна такая не пунктуальная))) В итоге позже еще девушки подошли.

С мужем уже и помирились и снова поругались))

Елисейка ходит, потихоньку. Бывает метр пройдет, а иногда и намного больше. Чаще все таки попа перевешивает))) Но он упорный мальчик, в основном пытается ходить)

Я в 10 минут зашла  :crazy2:
YaKa,Catarina, Ой молодцы, по МК ходите я может жила бы по ближе  тоже бы ходила))) Lizaveta, С зубиком вас)))
Семицветик, у тебя сын смуглее или дочь?
я Яне вообще раз 5 его за всю жизнь давала, зубы у нас с 5,5, но она у нас смуглянка
а сын заяц-беляк
я думаю белокожим зимним детям тяжелее себе витамин из солнца добыть 🙂
но давать я его стала после анализа по сулковичу, где кальция у нас всего 1 плюсик былю Я считаю - это показательно. кста после приема витаминауже 2 плюсика
а у дочки всегда 3 было
Sens, У меня тоже дочь смуглянка. А сын белый и загар к нему плохо липнет.
у моей стали проявляться злобные наклонности: теперь если что не так, она бьет по лицу или кусает(((
что делать? говорить нельзя? или не обращать внимание?
знакомая своего  сына сразу шлепает сильно по рукам за такие дела, но мне не хочется что- то так бороться...
Alekta, Ну отучать точно надо! У меня знакомая недавно 2 недели с фингалом от сына ходила, а свекровь рассказывала, что к ней мамочки зубы вставлять ходят!
Lizaveta,Иррина,Sens,KatЁnka-первая!,Yozhik, спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:
Lizaveta вас с зубиком!
Незабудка, у нас все так же с кормлениям, в принципе не просит в течении дня, тока на сон немного пососет, я предлагаю, но особо молока уже немного
Я сегодня выкрасилась и стала светло-рыжей :2funny: буду думать дальше до совсем светлого выводить или затонировать в светло-русый)))
А у нас достижение, мы сегодня стояли 5 секундл без поддержки, папа счастлив, это ж при нем свершилось
МишкаПанда, Лучше в светло русый затонируй, а то вообще волосы сожжешь! А ты смывку чтоли сделала?
Мы совсем сегодня не едим. И спали 2 раза всего((((