Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 12 из 38
Natalin, доверяю, но чем больше мнений, тем наверное объективнее для меня будет состояние ребенка)))
Света, спасибо!
Alekta,не переживай-сходишь узнаешь у разных спецов и составишь объективное мнение)))
смотрела ваши фотки со встречи у соседей-красотки вы девушки обе))
а давайте и правда каждый месяц встречаться,по времени определимся как всем удобней будет и почаевничаем душевненько))
ольга юрьевна,согласна. надо толкьо узнать у Аиды можно нет в клубе каждый месяц встречаться или нет.
ольга юрьевна, Оль, спасибо за комплимент. Хоть нас было и мало, чем обещалось и мы опоздали-но хорошие посиделки вышли))).
Наталина, думаешь нельзя?
Alekta,незнаю даж(((
Наталина,ага узнай у Аиды.
ольга юрьевна,я думаю лучше Ежику узнать))) она дружит с Аидой.
Natalin, в прошлые года организовывали, для разных возрастных разные программы, вроде всем нравилось
Девочки,  я загорелась. сижу и думаю купить Ксюнику в подарок на 10 мес. хомяка из с/з http://objava.deti74.ru/index.php/topic,107954.0.html
муж говорит, что ей неинтересно будет и она раздолбает его за 1 день.
со Славкой была в годик (точнее в 10мес) на НГ утреннике в клубе.. если честно ре ничего не понял(( был кукольный театр, потом маленькие развлекушки типо ножками потопать, ручками похлопать, мачик кинуть, забег ползунков и т.д. Он просто не понимал смысла происходящего, в основном сидел детей разглядывал.. и почти все детки малыши не поняли ничего((

потом была в 1год, точнее 1,2 на весеннем утреннике в клубе.. Славка уже топал и ему было не интересно сидеть.. он у меня по всему клубу рассекал, пыталась завлечь его поучаствовать в действе- не получилось, всё равно убежал к машинкам там и просидел весь утренник(( но были детки кому понравилось и кто с удовольствием участвовал в программе, танцевал, топал как мишка, прыгал как зайка, рисовал на бумажке шарики и т.д.
Alekta,На годик может и пойдет. А а так маленькая еще не поймет она.
Олечка Сергеевна, с восьмерочкой сына! :пятачок с шариком:
Наталина,с новой авой)) на тройню нацелилась? 😉
Греюля,ничего ты мастер, я б не решилась сама дитю ухи проколоть, токо этим,"пистолетом" и постарше...
Yangorod, все равно щаз затариться надо))) а вдруг не будет потом?  :-D
сижу отговариваю себя...
Alekta,Я бы купила но деньги все уже распланированы под завязку.
Alekta, если сильно хочешь, купи себе.
малая его раздолбает, а закупка регулярная.

по новому году - мы точно пойдем с васьком.
мелкие нового года не поймут, но сходить затусить можно, почему нет.
мы были на елке, когда васе было 1,4 - активно участвовали в конкурсах и всем остальном
Olga_Vishenka,не что ты что ты)))) так просто понравилось трое одинаковых малышей. Но мысленно представила 3 ползающих Дрюников и мне поплохело)))))))))))))))))
Я рожать если и решусь еще то только лет через 5 наверное не раньше. У меня очень высокие жизненные принципы и ценности. Для меня важно чтоб у ре было все абсолютно все)))) Поэтому бум стреимться)))
Alekta,классный хомяк, моему точно рано,а я бы сама поиграла)))
Муж за меня взялся гоняет от компа))))сейчас уснул))
Yozhik, Ты права, надо взять себе любимой))) глядишь, потом и доче по наследству перейдет.
В общем уговорили, беру)))
Мой тож приехал уставший захомячил ужин поиграл с Дрюном и завалился спать.
Наталина, Прикольная ава, тоже подумала нацелилась на тройню :2funny:
Alekta, а вы где рентген делали?
меня ортопед тож в сомнения вогнала, грит типа лучше сделать
а мы ж в поликлу не ходим, где можно платно сделать без направления?
Sens, Мы на ленина 38 платно делали, 100 руб. стоит.
Наталина,)) три дрюника-в три раза больше веселья)) решайся!
Olga_Vishenka,ну ладно уговорила только эт спонсора надо бы где то взять желательно с полным содержанием))))
Ксюш, мы на Ленина 38 сделали рентген за 70 р. (напрямую с кабинетом договорились и мимо кассы), снимок отдали через 10 минут.
Наталина,мужа обалтывай)
мы сегодня посетили ПК, лучше бы не посещали. разорался у педиатра капец, аж стыдно стало за него, угомонить не могла никак(( на обратной дороге как следует прокакался и уснул) орал похоже потому что в туалет хотел,какашки поджимали)
весим 10200,я офигела,думала меньше.. ростик 72
Olga_Vishenka,А со сколки малышне мед можно? На будущее интересуюсь... ого вы богатыри то)))
Olga_Vishenka, спасибо!
Yangorod,ну вообще индивидуально все. вы не аллергики?? я вот своему долго давать не буду-диатез. а так,думаю, можешь с года потихоньку попробовать,но  обязательно смотри на реакцию.
Olga_Vishenka, Да как сказать диатез был когда то давно.. но сей час вроде все даю осмелела ТТТ.
Olga_Vishenka,это вы решили перед 9 мес.показаться,молодцы.Оля он у тебя классный парень,по всем показателям.Мы наверно тоже пойдем на этой неделе.
У меня ВПЕРВЫЕ ЗА 9 МЕС ДОЧЬ ПЛОХО СПИТ.Лезут зубы,она ужом по всей кровати,а у меня ниче нет,чтобы ей помочь.Кроме свечки эффералгана.Свечку наверно все таки поставлю.
Yangorod,ну щас я бы не рискнула мед. зачем? не надо пока)
mysya,канешно поставь!! хоть полегче ей будет!
да,пошли сегодня,хоть взвешались да смерились. Олесь,нам надо щас детского хирурга пройти,я чет переживаю,что он писю будет открывать Максу. а до года же нельзя туда лазить вообще, нас так учили. эт че? загородить сына и врачу сказать:"руки прочь от.. пиписи?"😉))))))))))))
Olga_VishenkaНе я тоже сей час не дам, просто надо знать со сколки можно.mysya, А пихтовае масло есть или чайного дерева что то вроде этого? Можно с водой три капли развести на бинтик и в рот ей только на себе проверь концентрацию чтобы не сильная была.
Olga_Vishenka,Yangorod,Не давайте девочки.Я бы не пошла совсем,но это я на меня не равняйтесь,Оля,а что вообще хирург еще смотрит?Яна этого тоже дома нет.Сапожник без сапог,да.
Хочу поздравить,Олю Кузеньку и Катюшу с 6-месяцами!
Olgу_Vishenkу и Максимку с 9-месяцами!
Мою Анечку с 9 месяцами!

http://www.youtube.com/watch?v=hy6onrwES00
девочка.gif
mysya, И в этой темке поздравляю вас с Анечкой!
Olga_Vishenka, Поздравляю с 9-ю месяцами!
Кузенька, С полугодием Катюшу!

Олечка Сергеевна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Всех чтоли мальчиков отправляют к хирургу в 9 мес? Мы вроде в месяц ходили. Кажись он там лазил уже. Потому что помню что говорил что надо промывать головку.
Это плохо да?
mysya, Анечку с девяточкой!
Olga_Vishenka, Максима с девяточкой!
Кузенька, Катюшу с полугодием!
Natalin, спасибо!