МишкаПанда, Поздравляю)))) Иррина, А сколько надо спать? Мы тоже 2 раза спим. Может просто нет аппетита.
15 сентября 2010, 15:52
Иррина,насморк прошел?Как Агния себя чувствует? МишкаПанда,Светуля молодец,поздравляю!
15 сентября 2010, 16:00
МишкаПанда, молодчинка!
Я сегодня впервые голубцы приготовила, подруга мастер класс провела, так вкуснооооо!!! И что я их раньше не готовила 🙂
15 сентября 2010, 16:02
Иррина, Мы тоже плохо спим, но давно так, по ходу на один сон скоро перейдем...
15 сентября 2010, 16:03
Иррина Мы совсем сегодня не едим. И спали 2 раза всего((((
Так вам по возрасту положено спать 2 раза, ты чего расстраиваешься)) Нам вот еще не положено, но мы тоже 2 раза спим))
15 сентября 2010, 16:08
mysya, у меня да, а Агния хорошо, ну есть козявки в носу, но это так...природные)))) Balabolchik,Семицветик, так мы 3 раза спали до этого. И вчера 2 раза спали, так она у меня ночью проснулась не в духе, еле уторкала.
15 сентября 2010, 16:10
Natalin,ага смывку, 4 раза смывали))) Папа наш тоже за тонировку выступает Светуля всем передает привет и спасибо за поздравления
15 сентября 2010, 16:15
Сейчас наш папа моет Саньку от гуашевых красок, он из себя Зебру рисовал оттуда (из ванной) диалог папа- Ты че делапешь то? совсем ненормальный! Саша-Сам ненормальный Папа-Дай ногу Саша-На Сижу и ржу, ну и деточки растут у нас, я в таком возрасте даже не смела папе "ТЫ" говорить :uglystupid2:
15 сентября 2010, 16:18
МишкаПанда, Ой кочмар какой эти краски. Я гуашь вообще боюсь, она же зараза вообще не отмывается, по сравнению с другими красками. Удачи папе в этом нелегком бою))
15 сентября 2010, 16:24
Ух перечитала! Всех с датками больших и маленьких :пятачок с шариком: и с достижениями :рай: весь день были у моих родителей, я разболелась похоже температура поднялась пью чай с малиной(((
15 сентября 2010, 16:27
Всем привет! возьмите меня в свою темку))) зовут Катя сын Егор ему 11 мес в субботу
15 сентября 2010, 16:31
Катя с Егором заходите!Только запишитесь в таблички у Наташ- Наталина и Natalinа
15 сентября 2010, 16:34
МишкаПанда, суровое у тебя детство было )
мой сын сидит смотрит мультики за ноутом на полу, недалеко лежит танюха, папа с барского плеча пожаловал ей печеньку. василий: о, и мне дай! а то мне вставать лень мы выпали, деловущие такие эти печенюшники, уже и встать им лень )
что-то я расстраиваюсь из-за васька ( я болею, танюха вечно хнычет, ей нужно заниматься, все силы туда уходят. а василий у меня сам по себе - ходит играет во что-то потихоньку. иногда просто сидит задумчивый. раньше меня вечно тыркал, а теперь одинокенький такой ((((
15 сентября 2010, 16:37
Мама Ека, привет вам с Егоркой)))
Natalin, Про зубы это -жесть!
у нас фишка-когда купает папа, доча какает в ванну, когда мама-ничего не делаем. Свекровь говорит, наверное папа с чем то ассоциируется у ребенка)))
Yozhik, бедный Васенька. Ты спроси у него, он сам что чувствует по этому поводу? обними его лишний раз и пообещай после выздоровления ему что-нибудь хорошее устроить. 🙂
15 сентября 2010, 16:40
mysya, а в табличке это где?
15 сентября 2010, 16:41
Большое спасибо всем за поздравления!!! :рай:
15 сентября 2010, 16:41
Alekta, привет! ничего себе у вас ассоциации с папой)))
15 сентября 2010, 16:42
Alekta, :2funny:
15 сентября 2010, 16:46
Мама Ека, табличка в Теме -Мы уже встаем, мы уже ползаем. в 1-ом посте.
15 сентября 2010, 16:54
Lemyr,все по моему не реально прочитать я пропускаю иногда страницы каюсь ))))) Некоторые события вороню...
Yangorod,не я пытаюсь, хоть краем глаза а то потом все обсуждают а ты ничего не понимаешь)))
15 сентября 2010, 17:09
Мама Ека,о,ты к нам? здОрово)
15 сентября 2010, 17:10
Olga_Vishenka, вы чего такие зубастые? У нас только 2!!!
15 сентября 2010, 17:11
Yozhik, У меня порой такое же чувство возникает. Хоть Лиза и большая уже, но вот вроде маленькая была, все внимание ей одной, а за год резко взрослая стала... Хотя иногда они так дружно играют 🙂 Alekta, :2funny:
15 сентября 2010, 17:11
Мама Ека, привет!
15 сентября 2010, 17:12
Мама Ека, добро пожаловать! 🙂
15 сентября 2010, 17:12
МишкаПандаЯ сегодня выкрасилась и стала светло-рыжей :2funny: буду думать дальше до совсем светлого выводить или затонировать в светло-русый)))
лучша в светло-русый тонирнись)) естественнее,мне катца лучше. не нра выбеленные волосы без признаков жизни))
15 сентября 2010, 17:15
Иррина,да озубатитесь ещё)) успеете. сходим завтра к етому детскому хирургу,писюку Макса тока трогать не дам,так сразу и скажу,с порога)) чет режим у нас опять меняется,1 раз спал сеня днем.
15 сентября 2010, 17:19
Мама Ека,добро пожаловать)))
у меня нос забился-ходим по кругу все((
15 сентября 2010, 17:35
ольга юрьевна, давайте выздоравливайте!!!
15 сентября 2010, 17:37
Yozhik, у меня оч ...специфическая семья((((())))) Света до сих пор не спит, казя, стоит в кровате и рычит, капец
15 сентября 2010, 17:41
МишкаПанда, у меня мама всегда до самой смерти своих родителей называла их на "Вы", но отношения очень теплые были.
Светульку, с важным достижением!
Мама Ека, привет).
15 сентября 2010, 17:45
У кого-то же еще зуб, но не вспомню уже, тетеря такая). Поздравляю зубастика!
15 сентября 2010, 17:51
Я от своего что-то с таким трудом сбежала. Главное уснул быстро, но бдит и мать не пущает.
15 сентября 2010, 17:58
а моя вот проснулась, папик на руках качает ходит поквартире.
15 сентября 2010, 18:15
у нас снова сопли ручьем и, походу, в этот раз они раздражают дите((( погуляли называется после 2-х дней дома.
15 сентября 2010, 18:39
Мама Ека,добро пожаловать)))
мой озубастившийся сын сегодня меня куснул маненько-так больно было(( забираю грудь, говорю"ай-яй-яй, нельзя маму обижать!" а он хохочет... когда что-то запрещаю, тоже хохочет и прыгает, будто я с ним играю... неужели я такая смешная...?(( и вообще-такой безобразник становится, ужасть. даже страшно подумать, что же дальше будет...
МишкаПанда, давай в естественный русый!!! естественность украшает :рай: и с достижением Светлану!!! :рай:
п.с.: тоже экспериментируем стоять без поддержки)) пока плюхаемся, но аккуратно))
интересно, когда же я до своих волос доберусь... :idiot2: уж скоро до попы дорастут, а мне вроде и стрич их жалко и в тоже время хочется что сварганить на голове... ох-х-х...
15 сентября 2010, 18:52
Lizaveta, стало быть это Сашуля с зубами, мои поздравления).
Семицветик, во, такая же история: как присосется сын ко мне, так и спит. Когда жить то?))))))))