Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 17 из 38
ну так-то да,по формуле получатся нормально все))
Иррина,а после родов ты сколько весила?
49 нормально, хотя я хотела 50 остаться.

до беременности была 45
перед родами 62))))

сразу после родов 55
Иррина,нет,она еще говорит,что Агния плохо ест,а простите в кого ей есть (быть)?
Olga_Vishenka
,у меня тоже рост 175 и я тоже не смотрюсь полной,я смотрюсь просто толстой!!!И у меня нет комплексов,по этому поводу,у меня просто паранойя! :shock: :uglystupid2:
mysya,да лан тебе) а вес какой?? я свой вес не знаю,из роддома выписалась-была 75, о ужас. щас весов дома нет,завтра надо хоть в спортклубе взвешаться,для информации.
Olga_Vishenka,лучше бы я не знала! :ой засмущали: :2funny:
у нас прям праздник, отсосали не три тонны соплей у мелкой, а только пару килограмм
зато василий в разнос пошел - несколько дней его вообще не видно и не слышно было, а сегодня рыдает и ругается весь день телескоп плохой, комп плохой, куртка плохая, кошка уйди, капать в нос боюсь. похоже, экстремальная ситуация - пребывание с 2 сильно больными женщинами - закончилось. чувака отпустило. ношу на ручках маленького )))
Тоже хочу худеть, но раньше октября не начну у мужа начнется бассеин и спорт зал, присяду ему на хвост ,одной не интересно, тоже рост 175 а вес мама додагая))))
Lemyr, а дите куда?
У меня вот проблема некууда ребенка девать(((
Так то тож хочу после прав пойти в спортзал, да и папа наш тоже хочет, а вот куда мне дочу девать?
МишкаПанда,мы с бабушками уже договорились, мама моя уже ждет не дождется когда наш бассеин откроется)
Lemyr,классно, повезло блин, а моя как только бабушку видит орет диким криком :cry: шансов на то что она сидеть будет нету, хотя мне если честно кажется было б желание у бабушки то нормально было б все, у нас и с папой не хотела сидеть 3 раза поорала а теперь привыкла и даже не пикает что я ухожу и кушает с ним и купается и спать укладывается, как вот только бабушку приспособить под внучку?
МишкаПанда,не у меня нормально сидит и с моими родителями и со свекровью он их знает, маме моей так вообще сразу улыбается
Иррина,у тебя все нормально  с весом ты чего?!
Мне б ыот кг 5 скинуть,ну вот кормить перестану тогда сброшу однозначно))
mysya,ага, мне кажица,у меня после родов живот больше стал. да!! после родов он у меня какой-то впалый был! а щас наросло, выпячивается!
мой проснулся, недовольный какой-то((
на руках держу-орет, на полу поползает 2 минуты-орет,че надо??!!ааа..
к компу ему надо,долбить по клаве,а я не даю. пойду займу чем-нить ребенка.
Olga_Vishenka, Моя со вчерашнего вечера пищит с перерывами на сон((( Игрушки плохии, бъет их и психует, ползать не получается тоже в слезы, на руках сидеть тоже не очень-то хочется, извивается через 5 минут... Хотела порвать мамину книжку, а мама не дала - это вообще вызвало истерику! Вот так и веселимся. Сейчас опять спит, уже 5 раз за день, жду следующего захода!
Natalin,о,везёт-5 раз за день)) хотя для вас это нормально, для 4-5 мес.
мой похоже перешел на 1 сон днем!!! вчера так спал и сегодня! во как.
и мой психует! сегодня изорвал свою детскую книжку и жевал бумагу,застала его за этим занятием.
игрушки у нас лежат.он их не трогает,пока я не подойду,не завлеку. зато грязную обувь пооблизывать-пжалста!
Olga_Vishenka,ого один сон днем))) Мы пока 4 раза спим
Olga_Vishenka, Мы обычно максимум 3 раза спим по 30-40 мин., а сегодня что-то часто, но по 10-15 минут, от каждого шороха просыпается. Игрухи сама тоже сегодня не берет, я ей подсуну она 5 секунд ее разглядывает и злится начинает.
День у нее не задался с утра, наверное)))
ольга юрьевна,сама в шоке)) вот ровно в 9 мес начал 1 раз спать днем. посмотрим как дальше буит..
Natalin,ага,не с той ноги встала))
Lemyr, Не сочиняй все у тебя хорошо мне бы такую грудь и попу ))) Я как похудела так и грудь на размер ушла и попа брюки спадает лифчики пришлось закупать 2 размер((( Подружка отдает свое шмотье она беременная уже не будет кое чего носить. Ну и я кое что прикупила до беременные вещи все висят на мне  ((
Yangorod,давай меняться))))
МишкаПанда
Lemyr, а дите куда?
У меня вот проблема некууда ребенка девать(((
Так то тож хочу после прав пойти в спортзал, да и папа наш тоже хочет, а вот куда мне дочу девать?

одного-то ладно. куда двоих сразу деть? 🙂
Olga_Vishenka
к компу ему надо,долбить по клаве,а я не даю.

во! у нас тоже страть проснулась... вообще сидеть не лает, приползает, лезет, берешь на руки, сразу мышью шурудить- по клаве дубасить, бумаги хватать 🙂
нэ нравится мне енто

мы спим 2-3 раза. Если дома то минут 30-40, если на улке то 1,5-3 часа
но мне лень стока с ним гулять, вот когда бабушка приезжает - кра-со-таааа для малышастого 🙂
Lemyr,Я согласная только не реально )))))
Ура подключила сбер-онлайн. Теперь буду платить за закупки не выходя из дома))))))))))))))) А то задрали очереди уже(((((
А у меня еще вот 2 в стопе закупки.
Наталина, А для этого надо в банк идти, через инет никак не подключить? Я тоже хочу.
Наталина,Я тоже закупками занялась,а то времени по городу ездить свой размер искать, нет.Посмотрим,что получится.
KatЁnka-первая!
Lizaveta, блин я не могу смореть на твои посты!!!!!!!!!! мне сразу шоколада надооооо!

KatЁnka-первая!, я просто до беспамятства люблю шоколад))))))))))))))))))))))) муж вечно жалуется что ему даже малюсенькой долечки не достается)) а я его предупреждала, что меня нельзя оставлять тет-а-тет с шоколадом)))))))))
и я хочу худеееееть!!! хочу в бассейн!! только вот одной вломы ходить, нужна компания!!! у меня лишнего весу кг так 10... куда бы их сплавить... :пятачок с шариком:  бывает, что и ем один раз в день(потогму что забываю покушать), и так, чаем перебиваюсь, иногда с печеньками... а вес стоит...надо обруч с пупырками купить, чтобы талию найти 😀

мой сынуля с этими зубами стал скверным мальчишкой. то не хочу, это не буду, хочу на руки... ничего не сделать прям по дому...((
А я впервые за много лет довольна своим весом 🙂 Все вещи на мне сидят хорошо, а до беременности висели.  Осталось только пресс подкачать, но так лениво-о-о-о.
Natalin,у тебя мобильный банк подключен?
Наталина,ДА подключен!
Девочки, а в кратце подскажите как этот сбер-онлайн подключить (я не путаю, это чтоб через инет оплачивать со своей сбер карты)??? а то надо, да всё руки не доходят...
Девочкиии, у меня муж в сз уже второй день сидит при компе-выбирает. Я теперь к компу допущена пока он курит или дите купает(((
Незабудка,Да, чтоб через инет с карты платить! Я вот тоже очень хочу, но идти куда-то вообще никак... Вот сейчас нам Наташа и расскажет как эту чудо-услугу подключить)))
Alekta
Девочкиии, у меня муж в сз уже второй день сидит при компе-выбирает. Я теперь к компу допущена пока он курит или дите купает(((
  :2funny: его засосало))))))
не то слово Ян, я уж пожалела что показала. Теперь вот мне денег на закупку не хватит. Просто с ужасом смотрю на все пополняющийся список заказа... :uglystupid2:
Alekta,Встряхни его а то без хлеба останетесь.
Во! поэтому я своего не подпускаю систему не обьясняю только показываю, хочешь такую курточку,футболочку не хочешь и слава богу)))
Alekta,от нифига се))))
меня тоже засасывает,но я токо смотрю,выбираю...так дешево все. хорошо,что заказывать не умею)))
чтоб завести сбер-онлайн,
нужен просто терминал - банкомат, который выдает идентификатор и пароль.
ну либо звонить в сбер по телефону с их сайта, по телефону тоже подключают, но они просят кодовое слово - я его не помню.
еще один вариант трюхать к оператору и до него докапываться.
через терминал проще всего.

а я не хочу худеть! если б килограмм пять сами отвалились - круто было бы! а худеть не хочу! я - самая обаятельная и привлекательная в любом весе ))))))

морите про мужей ))
я тут своему термобелья комплект заказала за два года закупок, так он счастлив до потери пульса.