Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 18 из 38
Yozhik, От внимания счастлив просто 🙂
Вообщем все просто нужно отправить смс на номер 79262000900
Далее текст: Parol ***** (последние 5 цыфр вашей карты)
Придет смс с паролем из восьми символов. Если среди символов будет смайл то это большая заглавная английская D.
Далее звоним в москву по номеру 88005555550
Говорим что нужно получить идентификацию. Называем ФИО, город. Номер полный карты. И кодовое слово оно написано в договоре. Оператор скажет идентификационный номер. Потом дам ссылку на сберонлайн через который заходить в ситсему.
Вообщем очень удобно, я уже потренировалась перевела на свою другую карту деньги. Прикольна так))))))))))
да не все там так уж дешевле.
мы обувь ваську покупали - дороже процентов на двадцать-тридцать в магазине. поскольку беру не элитную обувь - то разница рублей в двести-триста. мне проще переплатить двести рублей, чем суетиться с закупками обуви - обувь сыну тяжело подобрать (
шапки, носки - я вообще не понимаю этих закупок. разве что по паре пар колготок каждому дитю, пару пар маме, пучок носков папе. а так - не вижу смысла.
Девочки! Не подключайте сберонлайн! Я подключила две недели назад. Теперь сижу без денег, потому как легкость оплаты по Интернету привела, к тому, что я поучаствовала аж в 7 закупках на нехилые суммы! А не было б его - так хорошо - подумаешь сто раз - какие там очереди, как лениво идти - и не участвуешь!
Yangorod
Alekta
Девочкиии, у меня муж в сз уже второй день сидит при компе-выбирает. Я теперь к компу допущена пока он курит или дите купает(((
  :2funny: его засосало))))))

Чего это он такого интересного заказывает, что остановится не может.

Я вот в закупке игрушек посидела, скупить готова все но они такие дорогие, причем цены с оргсбором не намного дешевле, но зато все в одном месте и не выходя из дома. Это я готовлюсь к дочиному дню рождения, потом всем родственникам раздам и пусть дарят))
Астрочка, Ну зато купила наверное все-все самое необходимое и подешевле))) Теперь полгода  в магазы и закупки ходить не будешь)))
Насчет похудания и фигуры. Тут записала сына в танцы. В среду первый раз были. На подстраховку пригласила свекра - он с Арихой гулял, а я парилась окола танцзала с другими мамочками. Дак администратор школы  танцев так навязчиво предлагала нам во время занятий детей поставить танцы для мамочек в другом зале. Все ПРИВАТ рекламировала, или фламенко на худой конец. ЭХХХ! Я б пошла, но с Арихой то кто сидеть будет? А остальные мамаши не захотели почему то. И в 9 часов время у них есть, только дети мои, к сожалению, не спят в это время, а то точно пошла бы. 
Астрочка,да прям))) У меня не было и я поучавствовала в 6 закупках и стояла с ребенком как дура в очередях.
Если ненадо ни че то и тратить не на что. Я давно уже научилась правильно заказывать в сз только то что действительно надо.
Я чет уже незнаю че мне Дрюнику надо. Помоему он зажрался)))))))))))))У него помоему нет только звезд с неба все остальное присутствует :uglystupid2:
Мы тут с мужем пытались перевести все это в деньги начали .. и передумали)))))
Alekta
Девочкиии, у меня муж в сз уже второй день сидит при компе-выбирает. Я теперь к компу допущена пока он курит или дите купает(((

очередная жертва СЗ ))))))))))))))))))
Наталина
Я давно уже научилась правильно заказывать в сз только то что действительно надо.

Наталина, научи меня)))
Семицветик, дак к куче необходимого, еще кучу для души. Щас думаю - для чего заказывала? В магазине реальных денег столько бы жалко было.
Lizaveta
Наталина
Я давно уже научилась правильно заказывать в сз только то что действительно надо.

Наталина, научи меня)))

И меня, и меня!
Я тоже уже разборчива стала к закупкам, но трачу мне кажется все равно примерно ту же сумму что и раньше.
я ему и не объясняла систему, сам разобрался. Рядом сидел позавчера и увидел сз автоаксессуаров, ну и глянул пока меня не было...теперь у нас будут коврики, лампы, тюнеры и еще какая-то фигнотень. Лучше бы уж покрасил тачку.
Alekta,ну такими темпами, скоро дело до покраски дойдет или новую в СЗ по з/ч соберет
а у меня завтра, а точнее сегодня после обеда муж наконец то приезжает из коммандировки!!! :ура:  укладывать одной двух мелких- это просто атас :uglystupid2: сегодня дети не купаны спать легли... а я сижу по самые пятки  сейчас в инете и почему то не спится... вот такая я мать... :crazy2:
Lizaveta, Ой так ты у нас тут мать-героиня, надолго муж уезжал?

Мои дети тоже не купаны, решила что буду отмывать на выходных))) Еще в баню-сауну хотим завтра (точнее сегодня) сходить, но вот чую что они уже наверное все заняты.
И еще завтра ведем дочку в садик, интересно как оно будет? Все-таки 4,5 месяца не ходила, уже наверное отвыкла.
Тоже не сплю, Парад невест пиарю, вас читаю). Пошла из мужниного деньрожденьевского букета конфету съесть - дык нет ничего, все съел, ну и ну! А СЗ зло страшное, подписываюсь под этим.
Uma,я тоже к холодильнику сходила,нет ничего,все съели!
А я в СЗ решила первый раз пуховик заказать,на обувь никак не могу решиться.
Lizaveta, ооо, я тебя понимаю, без папы - жесть
а я радуюсь, что в СЗ рука меньше дрожит, чем в реальном магазине. мы с мужем так не любим на себя деньги тратить, вечно на всякую фигню спускаем зато потом. а тут я себе дидрик на зиму заказала, жду прям не могу. правда к этому дидрику теперь надо термобелье и флис %)
Я последнее время тож в СЗ особо не тарюсь, особенно в обычных лень ради мелочевки там сидеть и париться, а вот Скандинавия это даааа, лублу сил нет
Я сегодня всю ночь спала, урааа, легла в  23 00 а не в три ночи, вроде даже выспалась
Света спит отвратно со вчерашнего утра все время орет, зубов вродь не намечается чего надо не пойму((
Пошла я кароч делами заниматься)) а то мне сегодня еще на голове порядок надо навести и на вождение пойти, воть
KatЁnka-первая!,Данечку с 9 месяцами :рай:
Я тоже подостыла к закупкам, вот только валенки сейчас сильно хочу красивые :roll: да и с ребенком самое оно гулять
Lizaveta,Астрочка,ну вот я незнаю как учить))) Ну например:
1. Смотрю что мужу надо срочняком джинсы. Ищу закупку джинсов выбираю пролсматриваю отзывы и решаюсь. Дальше мне надо какой то свитерок. Нахожу заказываю. Далее сомтрю и юбчоку бы надо и штанята. Нахожу выбираю. Иду по мелкому. У Дрюни все в его шакафу разложено по размером и тоесть я вижу что мне нужно подкупить а чего хватит уже. Сейчас мы 74 затарены по уши. Потихоньку набираю 80-86.
По обуви чет не парюсь. У нас кроссачи и комбез большеватый думаю не замерзнем до холодов то. Ну а там валенки у нас Котофейки и комбез на пуху.
Вот про поддевы все переживала. Пришла к выводу что с нашей худобой нам все костюмы теплые хорошо а значит обойдемся ими. На весну скорее всего куплю ботиночки какие нить если кросачи малы станут.
Для себя любимой только вот духи заказала и продукты для приготовления суши)))))))))))))))
Ну вот и все вроде.
Наталина, Ну так уже не хилый заказ получился)))

А я вот за советом, решила Вике Куому заказать, вот думаю девчачьи взять розовые в цветочек или синие? Синие вроде бы как потом Илюхе могут достаться, типа экономия)) Да и штаны я ей синие купила под зимнюю куртку. Или уж пусть пока маленькая в цветочках выпендривается.
Семицветик,Свет ну это потмоу что мы с мужем изрядно поизтоскались((((((((
Вчера вот постирала джинсы а они не высохли. Пришлось одеть спортивки а сверху летние((((((((((((
А так 2 джинс будет.
И я чет давно себя не баловала. Поэтому СЗ объемная получилась
А так я к тому что как раньше на все подряд че надо и ненадо глаза в разбег не хватаю))))))))))))
Мой парень младший походу тоже на один сон собрался переходить(( Уже давно пытается, а вчера пока я на собрании была, папа наш не смог его уложить. Так не удобно будет...с одни сном((

Пока Вас читала, Елисей, достал помидорчик с подоконника и покушал его, без размазывания по полу не обошлось)))

В СЗ стараюсь не участвовать, все таки зараза такая))) Я же еще конкретно вообще на инет-шопинг подсела, поэтому для закупок денег не хватает)) Всё в зарубежные магазины спускаю...
Семицветик, ,я б синие взяла 🙂 Думаю цветочков итак хватает 🙂
Катенкапревая! Данечку с 9кой!!!! :пятачок с шариком:
Семицветик
Lizaveta, Ой так ты у нас тут мать-героиня, надолго муж уезжал?

на три дня уезжал, а кажется что на неделю.... а когда на неделю уезжает, то ваще....
Наталина, ну я тоже в первую очередь покупаю самое необходимое)) но есть такой пунктик, что нужно что-то еще... вот и покупаю всякую фигню :crazy2:
Данечку с девяточкой!!!
Валюшку с семерочкой!!!
Катенка-Первая! Данечку с девяточкой!!!
Yangorod, Валюшу с семерочкой!!!
Семицветик, можно и синие, из соображений экономии)) можно и розовые для красоты!! но вот только попадет ли размер Илье по сезону, когда вырастет...
Я тоже покупаю самое необходимое как мне кажется, но при наличии 2 детей этого необходимого стоооолькоооо  :shock:
Я покупаю в основном проверенные временем вещи, в новых закупках вообще не участвую (типа всякой детской одежды в виде кофточек и штанишек)
Lizaveta
Семицветик, можно и синие, из соображений экономии)) можно и розовые для красоты!! но вот только попадет ли размер Илье по сезону, когда вырастет...

Вот  в том-то все и дело  :razz:
Я тоже стараюсь теперь выборочно в СЗ участвовать, действительно, муторно так((( да еще и фигню всякую нахапаю, а потом думаю, ну и зачем это надо ??? Беру, что уже проверено и наверняка пригодится!
Как и Аня - пандочка, я тоже на HM подсела в последнее время, там хоть сразу понятно что выкупится, что нет и не надо постоянно отслеживать эти ряды((( назаказывала и себе и доче и еще хочуууу))))
Данечку с девяткой!!!
Валюшу с семерочкой!!!

Тоже поздравляю детишек и их мамочек с очередными датками:
Данечку с девяточкой!!!
Валюшку с семерочкой!!!
Наталина, прикольная новая фотка на линеечке у Анрюсика!!!!  :mrgreen:
Данечку и Валюшу с датками!