15 сентября 2010, 18:57
а моя спит сегодня впервые за неделю отдельно от меня (в смысле она спит, а я отдельно за компом работаю). мне как-то странно )
Uma
Семицветик, во, такая же история: как присосется сын ко мне, так и спит. Когда жить то?))))))))
Yozhik
а моя спит сегодня впервые за неделю отдельно от меня (в смысле она спит, а я отдельно за компом работаю). мне как-то странно )
LizavetaYozhik
взрослеет Татьяна)))
СемицветикLizavetaYozhik
взрослеет Татьяна)))
Да нет, наверное выздоравливает ттт.
А я в первый раз в жизни напридумывала себе подарков на ДР, а никто меня не спрашивает чего я хочу, все вдруг стали самостоятельняе и с бурной фантазией))):2funny: :2funny: :2funny:
МишкаПанда
Olga_Vishenka,вот именно в этом возрасте Саньки я начала полнеть как на дрожжах, он спал а я в это время чай с конфетами трескала, итог ужасный, но это я не тебе просто вспомнилось, у меня еще и предрасположенность канеш большую роль играет