Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 16 из 38
а моя спит сегодня впервые за неделю отдельно от меня (в смысле она спит, а я отдельно за компом работаю). мне как-то странно )
Uma, спасибо)))

Uma
Семицветик, во, такая же история: как присосется сын ко мне, так и спит. Когда жить то?))))))))

мы так же спим)) наш папа называет нас неразлучной парочкой 😀 сына все время висит на мне :рай:
Yozhik
а моя спит сегодня впервые за неделю отдельно от меня (в смысле она спит, а я отдельно за компом работаю). мне как-то странно )

взрослеет Татьяна)))
Lizaveta
Yozhik

взрослеет Татьяна)))

Да нет, наверное выздоравливает ттт.
Семицветик
Lizaveta
Yozhik

взрослеет Татьяна)))

Да нет, наверное выздоравливает ттт.

а ето просто отлично! ттт

и вообще: все скорейшего избавления от соплей, температуры и других нехороших состояний и спокойной ночи :рай:
Вот полуночники)))
Я все таки разболелась окончательно, кости ломит температура как будто камаз по мне проехался, ладно хоть сынуля спал почти нормально, вообще так часто стала болеть :sad:  раньше может раз в год не больше
У нас в комнате валяются папины гантели блистящие тяжелющие я их поднять не могу, ребенок к ним подползает пытается сдвинуть не получается, начинает плакать, пол утра над ним ржу подползет и рыдает)))
Lemyr, как жалко тебя, лечись
Лемурчика твоего тоже жалко, такая беда, гантеля не отодвигается))))
А я сегодня уже успела кучу анализов сдать, пришлось Светулю рано поднимать щас спит)))
Я чуть не сдохла ночью. Пипец.
Да еще мелочь опять концерт утроил. Второй день подряд просыпаеться в 1 ночи и орет до 3. Прямо сил нет ни каких.
Lizaveta, блин я не могу смореть на твои посты!!!!!!!!!! мне сразу шоколада надооооо!
а мы вторую ночку спим-с хорошо)) я прям бодрячок с утра!!!
сгоняли к дет.хирургу и ортопеду
сняли нам дисплазию! ура! сказали массажик делать легкий самим и усе.
на волнующий меня вопрос про открытие головки дет.хирург сказала раз в неделю открывать. я пока подожду до года.
KatЁnka-первая!,ага,провоцирующая на шоколад линеечка у Лизаветы)
Olga_Vishenka, здорово, что вам диагноз сняли!
наша мелкость вчера ночью вырубилась таки сама, предварительно попинав нас головой (даже не помню во сколько, потеряла сознание ото сна))), зато на удивление спала всю ночь не просыпаясь до 7 утра. Сейчас дрыхнет вот перед массажем.
Alekta,да написала: выздоровление.
она покрутила Максу ноги на разведение,вызвав тем самым его недовольство))) так покрутила,как я не смогу,жалко блин малыша)) и грит: ну вроде нормаально разводит.. и сняла диагноз.
к году подойти нам надо буит сказала.
кстати,все хочу спросить у тя, вы стоите без опоры? не пытаетесь шагать? или нельзя наверно,раз дисплазия..
Блин, у меня какой то депресс.
Вроде все нормально, а чет все бесит, как то пасмурно на душе.

Шоколаду надо наесться что ли.

У мужа брат приехал в гости. Я все понимаю, они все время вместо проводят, я не лезу, понимаю, соскучился. Но блин, денег не много сейчас. Я сказала, мол, ходите в кино, кушать там куда нбд, это ладно. Ну подарков домой купил, ладно, но блин, все никак не остановится. Всякую ерунду берет и берет. Ну я понимаю, хочется своих порадовать, но возьми что нбд одно хорошее, а то что нбд новое увидит и берет.
В молнию вообще нельзя пускать, все подряд набирает. Что с ним?
Я не выдержала, сказала сегодня, что на мой день рождения хотелось бы чтоб деньги остались, хоть что то вкусное приготовить. Мне уж подарка от него не надо, деньги бы оставил....
Иррина,я тоже на всех ору!На мелкую,что ей все время куда то надо,на старшую,что не самостоятельная(сама ее такой и сделала),на мужа,что не помогает и вообще ему лучше живется!На кошку просто так,за компанию,потому что уже не могу не орать.
Lemyr,купи сыну маленькие,пластиковые игрушечные и положи рядом с папиными.
Olga_Vishenka,я рада,что диагноз снят.
Alekta,все встает на свои места!
и я психую....
Lemyr,не болей)) ну сына у тебя смешной))

у меня тоже депресия-дети болеют сил ужо нет((
а я че то на тыкву присела-вкусная такая))
mysya,интересно а блестящие есть)))) нам не блестящие не пойдут :смеется:
Это осень пришла...все болеют, у всех депрессия...

Сейчас с трудом уложила мелкого спать на нашей кровати, т.к. с утра он на своей благополучно размазал содержимое трусиков. Не привык засыпать в другом месте.
YaKa,)))))

А мы вчера содержимое трусиков хранили в холодильнике-сегодня увели на анализ
А у меня наоборот настроение хорошее, жаль, что Маша его со мной не разделяети))) Капризничает, вчера весь вечер, ночью тоже что-то странное творилось, что я даже помню как она с нами в кровате вдруг оказалась, и сейчас что-то все ей не так.
А я в первый раз в жизни напридумывала себе подарков на ДР, а никто меня не спрашивает чего я хочу, все вдруг стали самостоятельняе и с бурной фантазией)))
А я сегодня Вику поставила на питание в садик, надеюсь сегодня педиатр справку даст и мы завтра всей семьей пойдем искать новую группу, давненько мы там не были))))
Может орать меньше стану...
Natalin,
А я в первый раз в жизни напридумывала себе подарков на ДР, а никто меня не спрашивает чего я хочу, все вдруг стали самостоятельняе и с бурной фантазией)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик нужно детей от нас изолировать,чем раньше.тем лучше.
Кто-то психует и орет, а у меня сегодня с утра Света по чуть-чуть достает мозга и меееелко его шинкует, потом складывает обратно, орать мне не на кого (к счастью) потому просто сижу с полуприкрытыми глазами и медленно жду конца этой пытки, спать она не хочет нееееет, она хочет спать у меня на руках и выгибаться и кряхтеть и рычать,  а я так не хочу совсем иначе начинаю раздражаться, потому мне легче сидеть и слушать ЭТО
все по-своему сходят с умааа))
я своего токо уложила, встал в 8.20, щас токо угомонился, уфф... я пью чай с конфетами и наслаждаюсь тишиной)
Olga_Vishenka,вот именно в этом возрасте Саньки я начала полнеть как на дрожжах, он спал а я в это время чай с конфетами трескала, итог ужасный, но это я не тебе просто вспомнилось, у меня еще и предрасположенность канеш большую роль играет
МишкаПанда,ой не гри)) по идее на улку бы да с коляской пропахать несколько км... а неохотаа... мой в коляске не сидит, нести на одной рукой 10 кг живого веса, а другой-пихать коляску.. чет не хочу.
успокаиваю себя тем,что завтра на фитнесс)
да у меня тоже предрасположенность! меня по идее,если кушать ВСЁ и НЕ заниматься фитнессом- разнесет токо так!!
так что приходится постоянно себя ограничивать! стараюсь,по крайней мере..
mysya,пасиб! я тож рада! (что сняли дисплазийку)
МишкаПанда
Olga_Vishenka,вот именно в этом возрасте Саньки я начала полнеть как на дрожжах, он спал а я в это время чай с конфетами трескала, итог ужасный, но это я не тебе просто вспомнилось, у меня еще и предрасположенность канеш большую роль играет

А я худею. Уже 49 кг. Блин,я опять стану дрищем(((((
Иррина,при каком росте??
Иррина, А каой рост у тебя? Я тоже хочу худеть, но как только я об этом думаю, сразу хочу есть)))
пока писала, Оля тоже самое спросила)))
Иррина, тож ниче хорошего, я когда к гастрику ходила она сказала что к ней с проблемой недостаточного веса приходят чаще чем с избыточным, видимо полные еще как то могут бороться а худые совсем никак(((
159 мой рост
Natalin,))) ага. рост важен. я в принципе смотрюсь нормальной,не полной,рост 175. но вот я сама знаю свои недостатки)) щас это - потеря тонуса кожи и упругости.
МишкаПанда,да,худоба-тоже проблема канешно.
Иррина,ну да,49-маловато веса. тебе б хотя бы 55, мне кажется,нормально было бы. конституция такая наверно,да? мама тоже худенькая?
Иррина, Ну в принципе нормально у тебя все, анарексии нет! Даже по персловутой формуле рост-110=вес все сходится)))
Еще бы этот вес правильно распределялся((( У меня, например, ноги худые относительно всего остального, а вот с талией и животом всегда проблемы, пресс надо постоянно качать.
А по моему формула идеального веса это Рост -110, так что Иррина у тебя идеальный вес 159-110=49. как раз как у тебя))
Пока писала Natalin меня опередила))