А я весной стала давать прикорм,вроде все нормально начиналось,потом с этой жарой ток титю стали кушать.Сейчас вот с ложечки кушает совсем чуть чуть,если тарелочку рядом ставлю,ручками ест сама.А в основном так и осталось грудное вскармливание
27 октября 2010, 15:20
YaKa, Так и я боюсь!!! Муж у меня только вчера впервые почувствовал (т.к. до этого днем качало), так забегал, звонить всем начал... Я ему говорю "а ничего, что я тебе уже месяц твержу, что у нас дом качается?", а он заявил, что думал, что у меня помутнение, в общем типо я тут дома сижу и с ума схожу :uglystupid2: :knuppel2: Я думаю, что опять наши любимые власти какие-нибудь испытания, какого-нибудь оружия проводят и врут, что ничего не знают((( Астрочка, Спасибо за поздравление! И за напоминание, что не надо пытаться накормить (в полном смысле этого слова))) ребенка!) Lemyr, Спасибо!
27 октября 2010, 15:33
А мы кушаем второй день кабачок и крольчатину. и Начали какать по 3 раза... Для меня так это непривычно.
27 октября 2010, 15:35
OsipchuchkA В новостях сегодня обещали объяснить причину, в выпуске который в 20:30 будет)
Показывали? Чего нибудь умного сказали? )))) Мужу рассказываю, сначала не поверил)) А потом говорит на работе тоже качнуло сегодня.
27 октября 2010, 15:38
Рушана, вы еще от нас не съехали?
27 октября 2010, 15:51
Девочки а вы где это все живете?Я про землетрясения! Мы только из гостей приехали (у брата его днюху отмечали),Анна сразу вырубилась,неужели на ночь? YaKa,увлажнитель вещь хорошая!У тебя какой?Я в прошлом году все пыталась купить,пока разбиралась,остались только дорогие.
27 октября 2010, 15:52
YaKa, А я пусть говорят засмотрелась, черт меня дернул опять эти страсти-мордасти посмотреть((( В общем просмотрела я новости)))
27 октября 2010, 15:52
А у нас каждый день землетрясение... карьер работает по близости каждый день взрываю... окна дребезжат аж.
27 октября 2010, 15:54
mysia, Нас в центре, не далеко от ЮуРГУ трясет, да вообще со всех районов сведенья поступают) На 74 пишут, что АМЗ сильно трясет!
27 октября 2010, 15:56
Yangorod, Так ладно бы окна дребезжали и шум был, было бы понятно от чего. А тут когда на пятом этаже тебя на полу как на качели раскачивать начинает, капец страшно становится. Причем дома никакого шума не слышно, а вот на улеце говорят как взрывы слышны :не знаю:
27 октября 2010, 15:57
у НАС ТИХО ВСЕ в центре. Незнаю кого там чем трясет)) Откуда у нас землетрясения то ?
27 октября 2010, 15:58
OsipchuchkA,ого да страшно... это в каком районе так?
27 октября 2010, 16:00
Мы тоже в центре живем, ниче не трясет.. Астрочка - мы пока там же живем, вот жду на сколько аренду захотят повысить
27 октября 2010, 16:02
OsipchuchkA,ужас какой,дожили.Я в Алма-Ате родилась,там это дело привычное.(землетрясения)
27 октября 2010, 16:03
Вы чего меня пугаете. Первый раз слышу про землетрясения, ничего вроде не качает хотя мы на 8 этаже живем наверное бы почувствовали. Или на северке не трясет?
27 октября 2010, 16:08
Так сказали же в новостях у землетрясений техногенная природе по любому взрывают что то или метро так удачно строят :crazy2:
27 октября 2010, 16:19
mysia, у меня увлажнитель BabyMoov и еще какой то)
Мы на АМЗ живем. У нас не качает, но окна и дверь ходуном ходят. Я сначала думала сквозняк, а потом в новостях услышала про толчки. А сегодня гуляли и примерно в 3 часа сначала гул, как будто большая машина едет, а потом окна у домов задребезжали. И так раза три, страшно стало...
27 октября 2010, 16:21
Муж позвонил свекру, говорит это на карьере. Взрывали скалу, чтобы к песку добраться, а там между слоями скалы и песка оказался газ метан.
27 октября 2010, 16:22
Ну вы тут понарасказывали страстей на ночь((((((((( И че Ян по всему городу чтоли слышно было?
27 октября 2010, 16:36
в Ленинском вроде не качает
27 октября 2010, 16:39
Наташ, да я сама только сегодня поняла, что это толчки. До этого думала сквозняк у меня так по квартире гуляет))) сейчас на 74ру почитала у людей и пострашнее было((
27 октября 2010, 16:43
У землетрясений техногенная причина, не боитесь не упадете) хотя канеш неприятно Меня в клуб страшек и неврастеничек, Светка уже давно на стол залазит, мы стулом ооочень редко пользуемся уже с неделю наверное не брали Уснула вроде, теперь можно выдохнуть, пошла пытаться купить купон на биглионе, у них обалденная акция)
27 октября 2010, 16:43
тоже седня смотрела вести-челябинск,в 20.30, ниче путнего не сказали,только то,что в екате эти толчки зафиксировали ученые,и что это техногенного характера... парня одного показали,он статистику ведет,когда эти толчки замечает,регулярно причем.. скорее всего,правда чето взрывают..
27 октября 2010, 16:47
А я молодая, красивая и спокойная! только спать очень хочу!
27 октября 2010, 16:47
OsipchuchkA, у меня муж тоже самое сказал
OsipchuchkA YaKa, Так и я боюсь!!! Муж у меня только вчера впервые почувствовал (т.к. до этого днем качало), так забегал, звонить всем начал... Я ему говорю "а ничего, что я тебе уже месяц твержу, что у нас дом качается?", а он заявил, что думал, что у меня помутнение, в общем типо я тут дома сижу и с ума схожу :uglystupid2: :knuppel2: Я думаю, что опять наши любимые власти какие-нибудь испытания, какого-нибудь оружия проводят и врут, что ничего не знают(((
27 октября 2010, 16:50
Семицветик Вы чего меня пугаете. Первый раз слышу про землетрясения, ничего вроде не качает хотя мы на 8 этаже живем наверное бы почувствовали. Или на северке не трясет?
Конец северка трясет, мы на 9 этаже живем, я сначала подумала, что у меня голова кружится и я в обморок грохнусь, а потом смотрю стены качаются
27 октября 2010, 16:52
МишкаПанда, Что за акция и что такое биглион? Меня видимо надо не в старушек и неврастеничек, а в отсталых)) Ниче не знаю...
27 октября 2010, 16:54
ЮлияМ, Мы тоже в конце северка живем, ну или почти в конце. Что-то я видимо не обращала внимания, хотя уже похоже навнушала и теперь мне кажется что слышала какие-то громкие бабахи и дребезжание))
27 октября 2010, 16:54
Семицветик, присоединяйся к сонным. я вообще носом клюнула на слове биглион, ничо не заметила ))))). тоже не знаю, что это
27 октября 2010, 16:56
Yozhik, К сонным никак не могу, т.к. сегодня в обед выспалась.
Кстати сразу вопрос, а кто-нибудь спит днем с детьми?)) Или я одна сплюха.
27 октября 2010, 16:58
Семицветик, Значит у вас не качало)) Такое не пропустишь, у меня аж цветы в горшках закачались, а они большие и тяжелые((( А про сон, я раньше спала, а сейчас очень редко, хотя надо, но стоит заснуть как кто-нибудь обязательно позвонит :knuppel2:
27 октября 2010, 16:58
я пыталась, но не смогла уснуть, хотя ночью спала мало совсем. когда начала чуть-чуть придремывать, соседи засверлили, а Вася принес книжку читать. сейчас сижу вообще ни бе ни ме.
27 октября 2010, 17:01
Семицветик,я сплю и за счет этого бодра и весела))но ложусь все равно пораньше 1,5 часа днем мне явно мало
27 октября 2010, 17:02
Мой днем мало спит, если спать с ним - то потом голова квадратная
27 октября 2010, 17:02
у вас оказывается такие интересности страшенные происходят-землятресение техногенного характера. а у нас ни на чтз, ни на северке ничего не трясло((( Эхх, не побоялась! я уж давно дерганная стала, как моя с 9 месяцев увлеклась скалолазанием-постоянно пытается куда-то залезть((( на сто со стула перелезть-это для нас тьфу!
я сплю раза 2 в неделю вместе с ребенкой))) но как правило недолго, т.к. именно в эти дни она решает спать по 30 мин.
27 октября 2010, 17:17
Вот сейчас полюбому только уйду спать все как придут и как запишут всегда так :angel:
27 октября 2010, 17:18
YaKa, случайно не наш карьер))) ? :2funny: они конеш совсем офигели, но не до такой думаю степени))) :смеется:
27 октября 2010, 17:19
Yozhik,Семицветик, Биглион - это система купонов со скидками. Таких сайтов сейчас много, можно их на этом сайте посмотретьhttp://www.klub-skidok.ru/. В Челябинске еще купикупон действует
27 октября 2010, 17:28
девочки по 1 каналу про пюрешки говорят-бррррр...из мясных проверили Тему-норма и бабушкино лукошко норма,и хипп.и усе! яблочные фууууу там что то есть канцерогенное,в минимуме но все равно есть.
27 октября 2010, 17:30
Семицветик,я тебе приглашение отправила С ребенком не сплю, она потому что толком не спит, меня по 20-30 минут не устраивает, только душу травить Девчат я в шоке, своею тянула до 23 00 не давала ей спать, накупала-накормила, а она козявка 20 минут поспала и проснулась, веселая такая() Она меня с ума сведет((