Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 33 из 45
Доброе утро!А мы сегодня вообще не спали всю ночь,температура высокая была. Посмотрела,а у дочи клыки набухли. Бедненькая моя,плачет а я не знаю как и чем помочь.
motogerl85, Ого уже клыки? Они вроде бы самые последние должны лезть. А у вас сколько уже зубов?
Мы тоже сегодня плоховато спали особенно в начале ночи вздрагивал и с ревом просыпался.
mysia, Я в коврах конечно не спец, но последний понравился. Кстати очень похож на наш ковролин в спальне и могу сказать что из-за длинного ворса мусора не видно, а пылесосится супер.
А что у нас закупка открылась по коврам? Мне в детскую небольшой надо.

Опять же для зала мне кажется больше подойдет второй, чисто внешне.
Семицветик,да,закупка идет.Я в ценах не бум бум,в выходные поеду посмотрю.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЮ (Balabolchikа) и ЮЛЯШУ с 9- месяцами!!!!!!!!!!!!!
НАТАШУ (НАТАЛИНУ) и АНДРЕЙЧИКА с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!
НАТАШУ (АСТРОЧКУ) и АРИШЕНЬКУ с 6-месяцами!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2wE04KtVAGk

прелесть.jpg
mysia, мне цены показались высоковаты( они ж маленькие там, самый большой 2*3, н за него и цена уже улетная прям, может канеш ошибаюсь но в Енисее вроде подешевле
Юляшу, Андрейку и Аришу с месячишками!!!

А я озадачилась обшивкой дивана, интересно сколько это может стоить? Менять пока не вижу смысла - жалко(( Илюха маленький все перемажет и проссыт. Но нынешний диван смущает своим состоянием)) Думаю может перетянуть новой тканью и будет как новенький т.к. внутреннее его состояние можно сказать идеально))
Юляшу, Аришу и Андрюшку с датками!!!
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления!

Аришу и Андрюшу с очередной даткой!

Семицветик, Конечно лучше перетянуть, обычно в газетках такие объявления, у меня свекровь обтягивала, просто супер получилось, только ткань у нее своя была.

Наташа, Алекта, я тоже хочу швейную машинку, но в них ни бум-бум, может что посоветуешь начинающей 🙂
motogerl85, бедняжки, ох уж эти клыки 🙁 Пусть они у Маргоши быстрее вылезут!

Поздравляю Маняшу с третьим местом!!!!
Balabolchik, А за работу не подскажешь сколько взяли?
Семицветик, нет, это давно было...Но вроде не дорого. Маме тоже перетягивали, где-то в ЦНТИ она обращалась, спрошу сколько вышло по деньгам.
Семицветик,я знаю что они последние,но вот почему то они у нас набухли. Зубов у нас пока 5
Всех малышей с датками!!! Боже мой как время летит)) Какие все большие!!!
ЮлияМ,у меня форум тоже не грузился,у меня опера стоит( Юля у тебя такая многообещающая ава.......
mysia,а эфералган малышм можно? Есть детский да?
Я тоже пюрешки не храню-вот дура то.Можно поди в холодильнике.Да?
У нас вообще все верхние десна набухшие.
Тоже поздравляю:
ЮЛЯШУ с 9- месяцами!
АНДРЮШКУс 8-месяцами!
АРИШЕНЬКУ с 6-месяцами!
Balabolchik, Астрочка, Наталина, Поздравляю ваших малышей с датками!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!!!!
mysia, Какая же ты молодец, самая внимательная у нас!))) 
Я только зашла поделиться новостью, что мы почетное третье место заняли  :ура:, а ты уже поздравляешь нас!!! Спасибо большое!  :smitten:
Девочки, всем спасибо за голоса и поздравления!!!!  :рай:
А мы сегодня опять ночью с 1:30 до 3 не спали, есть не хотели, пить не хотели, хотели играться ??? опять видать на зубы... ладно я хоть не всё время с  Маргошей сидела, немного кемарила, а муж раз еще не ложился на тот момент за шилопопом приглядывал! И только к 3, когда я встала с твердым намерением убаюкать красотку, она уснула... но совсем не быстро это случилось... Разгром в комнате был как после нашествия Мамая, еще за время ночного папиного присмотра дочь два раза грохнулась и палец прижала ящиком... вот такие ночные приключения(((
Зато спали сегодня с ней до 10 почти, что для нас редкость)))
OsipchuchkA, Наташ, ой как здорово! Поздравляю с почетным местом!!!!!!!!!!!
Конечно, такая красотка-модель Маняша,  :smitten: не могли ее стороной пройти, это точно!
Мама! Папа! Посмотрите!
У меня во рту
Какие-то две шишки,
Чего-то не пойму.
Вы говорите зубы?
Не может того быть!
Но мне чего-то хочется
Кого-то укусить.
Они ужасно чешутся!
Они опять болят!
За что такие муки
Для маленьких ребят?
Незабудка, Спасибо! Веселая ночка у вас выдалась, однако)
Мы тоже плохо засыпали и проснулись рано, теперь правда опять спит.
motogerl85, И действительно за что им такое, взрослому-то больно когда зубы мудрости лезут, а уж малышам и подавно(((
Это только мой ребенок еду выплевывает и с третьего захода глотает или у всех так?))
Девочки, всех с датками!
OsipchuchkA, у нас ещё веселее: мы и рот на ложку заранее открываем, и все с неё собираем с удовольствием, но, стоит только маме отвернуться, все благополучно выплёвывается  🙂 так что мы после каждого кормления переодеваемся полностью
Незабудка, а папа у вас что не спит до стольки? а на работу как?
Мой дрыхнет и даже ухом не ведет к дочери(
Козявочек с датками
Oльга Юрьевна, канеш можно хранить сутки в холодильнике, я мясную пюреху на два аза делю
OsipchuchkA, Маняшку с первой большой победой!
МишкаПанда, это наш папа еще работает допоздна за компом, он вообще может час 4-5 поспать и как огурчик утром на работу... и только 1-2 раза в неделю отсыпается подольше))) не то что я, постоянно почти сейчас спать хочу(((
Helena-mama, Переодевание сразу после кормления это дааа))) А так как стул мы еще не купили и кушаем у мамы на коленках, то мама еще и себя потом переодевает))
Она у меня рот открывает, ложку выхватывает, сама себе ее в рот засовывает, но потом почему-то почти все выплевывает
МишкаПанда, Спасибо!

Семицветик
Alekta, Ты любишь шить? Если да, то машинка конечно существенная вещь для швеи.
Про права)) Ты на данный момент столько денег и нервов потратишь что не стоят они того или ты прям реально собираешься сразу за руль и разъежать куда-нибудь? Просто 1 поездка в неделю куда-либо не окупит такой траты дешевле сесть и без нервяков на такси доехать)) Моя ИМХА.  

шить не люблю, но частов в последнее время возникает необходимость в машинке-а просить сестру или ездить к подруге (с которой мы 2 часа проболтаем а потом с вытаращенными глазами шьем за 5 минут)) поднадоело)))

МишкаПанда
Alekta,и ты че сможешь вот так отложить до весны?? я в шоке вообще, люди как вы умееет копить и экономить, у нас как вода деньги льются, я уже заколебалась отщитывать каждый день

Ань, у нас так же с деньгами))) получили, распределили, оставшиеся "свободные" деньги тут же потратили, а потом еще и отложенные потратили. Хотим в этот раз в банк на книжку положить или вклад сделать-тогда точно не потратим))))
а права мне оочень нужны! устала ждать мужа, пока свозит, или просить чтоб с подругами отвез до озера, ну или самое банальное-муж в компании выпьет 200гр, а ехать то уже нельзя)) а я почти не пьющая))) Да и работе скорее всего пригодятся мне права.
Balabolchik, Астрочка, Наталина, поздравляю ваших малышей с очередным месяцем!!!
а моя сегодня относительно спокойно спала, просыпалась 3 раза, но с титей во рту засыпала быстро)))
но зато в 6-45ч. у мужа будильник зазвенел и проснулась дочь. в итоге муж отказался шлепать анализы сдавать (с утра поругались), хотя вчера оч просил, чтоб его разбудила и пнула, ребенка проснулась и мы с ней играли 40 мин, а потом она спать захотела и засыпание было мучительным для нас обеих. зато проснулись сегодня в 10-30ч.-рекорд на сегодняшний день.
Юленьку, Аришеньку и Андрейку с новыми месячишками!

Наташа, вас с Маняшей с почетным 3 местом. Не зря мы за вас болели и голосовали!
Юленьку с 9- месяцами!
Андрюшку с 8-месяцами!
Аришку с 6-месяцами!
OsipchuchkA, поздравляю Маняшу с третьим местом!

Уложила своего спать) и как обычно началось, соседи сверлят, собака чья то лает  :uglystupid2:
Мы тоже спать вчера весело укладывались. С 10.30 до 12.30 ночи. Причем вроде уже уснула, а потом как током ударили. Вскочила и давай по дивану носиться. Папа наш в шоке был. Уже на пол спать собрался. А встали как обычно в 8.
Педиатр сказала, что у Кати как будто 4 верхних зуба лезут. Вся десна опухла. Разве так может быть?
YaKa
Уложила своего спать) и как обычно началось, соседи сверлят, собака чья то лает  :uglystupid2:

вот блин, у нас второй день так((( только уложу Маргошу, где-то сверху сверлят((( вечером вчера в свой последний сон она проспала всего 25 мин, проснулась, напугавшись, ревет

а еще второй день днем трубы, видать кому-то в подъезде меняют, сварку ведут - воняет да еще и воды пол дня нет!
в общем, злая я на них!!! 
нам вчера наконец то акдс и гепатит доставили) за то спали мы ужасно..каждые полчаса просыпались и титю просили....нос заложило у Никитки....(я вчера ему поставила кашу варить...и забыла совсем) в итоге утром ушли с погарелой квартирки...) и вернулись в 3...ща сопли лечить будим)
Кузенька,конечно может у нас также-сразу 4.два вылезли два лезут рядом. :uglystupid2:
Малышиков с новым месяцем)  :пятачок с шариком:
Машеньку с победой  :пятачок с шариком:
а мы научились новые слова говорить - кых и гхых))) это папа наш когда играет с ней так говорит
У меня сильно болит нога,девочки,вот уже месяц наеврное.Я гуляю,прихожу домой-сустав от бедра до колена прям разламывается.Больно наступать.Так  к врачу неохота.Но видимо придется-и понять то не могу отчего так.
Всх именинников с датками! :пятачок с шариком:

Юленьку с 9- месяцами!
Андрюшку с 8-месяцами!
Аришку с 6-месяцами!
Лешика с 9кой!
Oльга Юрьевна,может отложение солей?
Юленьку, Андрюшку и Ариночку с датками!
Вот и всем малышам в темке теперь больше полугода))) Растем!

Oльга Юрьевна, а снимки (рентген) спины никогда не делала?