Всем спасибо))) У нас вот только инет зарабоатл( Почти сутки не было сети. Пришлось смотреть сериалы.)) Чет мне именник весь мозг вынес своим везде лазанием(((( Желание привязать его в крвоатке не покидает меня.
27 октября 2010, 07:40
Девочки, вы случайно не знаете как посмотреть все сообщения какого-нибудь пользователя на сайте или так нельзя сделать???
27 октября 2010, 07:41
Наталина, хеее, а я бы вот свою "развязала", лишь бы сама передвигалась))) Мои руки и спина уже... Человеки - странные создания)))
neAngel, в профиле есть функция - показать сообщения пользователя.
27 октября 2010, 07:43
OsipchuchkA, Ой вы 3е место заняли? Поздравляю!)))
27 октября 2010, 07:44
Летняя, у меня позвоночник сыпется давно.Но вот рентген бедра не делала. mysia,да я даже незнаю защемление или нет,прям сустав болит даже в положении покоя.
27 октября 2010, 07:47
Oльга Юрьевна, ну, рентген бедра и незачем. Это может быть пояснично-крестцовый остоехондроз, защемление, права mysia. Я поэтому и спрашивала про снимки.
27 октября 2010, 07:48
Всех именинников-карапузиков с датками! Маняшу с почетной бронзой в конкурсе!!! Alekta,расставь приоритеты что тебе важнее, независимость (сорвался в любой момент и поехал по своим делам, магазинам без выслушивания ворчания мужа)))), либо подшитые брюки, шторы и пр тряпочки. ИМХО права важнее, если ты начала о них задумываться, значит есть возможность выкроить время для учебы, что самое сложное,а чем дальше тем это сделать тяжелее будет. Да, на такси всегда можно добраться в пределах города,удобно, но вот за город куда-то уже сложнее и знаааачительно дороже. мне часто приходится в копейск мотаться, так на такси разориться можно было б за эти годы, а так 20 минут и ты на месте. ну и еще надо по обстановке ориентироваться, у меня было время когда муж 2 месяца в магнитке в коммандировке был,по выходным только дома появлялся, а дома ремонт в полном разгаре был и жили в тот момент у родителей, без машины я бы не справилась. Ребенка в сад привезти- отвезти+секция+ работа+ когда и стройматериалы закинуть. Сейчас езжу редко,но то что в свое время на пятом курсе отучилась на права нисколечно не пожалела ни разу, да сейчас бы наверное уже и не выучилась.
Кузенька,у старшего Темки сначала вылезли 4 нижних, а потом 4 верхних зуба. Все индивидуально.
OsipchuchkA,Маруся сначала тож плевалась, когда прикорм вводили, потом перестала, ну и еще особенность, она у меня выплевывает еду, если не голодная.
27 октября 2010, 07:51
neAngel, надо зайти в профиль
27 октября 2010, 08:07
Летняя,ну так то да)) У меня справа в пояснице еще болит,где крестец.ну бабуська млин(
27 октября 2010, 09:02
Летняя, спасибо) а то так бы до посинения искала)))
27 октября 2010, 09:04
Yangorod,Sonata*, Спасибо! Sonata*, Ясно, значит мы не одни такие! Ну главное, что она не ноет и не кривится, когда я ей наку даю))) Буду надеяться, что она просто еще не совсем поняла как надо кушать)
27 октября 2010, 09:21
Малышастов и их мамочек-с датками! :рай: Маняшу с третьим местом в конкурсе!!!
27 октября 2010, 10:15
Sonata*, Ты совершенно права. Хочется и то и это, но права это надолго, а машинку рано или поздно менять придется. муж сказал только права и точка))) Oльга Юрьевна, я из той же серии бабусек))) иногда так откалывается нога, невролог ставила остеохондроз, рентген из-за беременности делать нельзя было, а сейчас не до этого.
блин! муж решил довести меня до его побития. лезет под кожу и с утра фортеля выкидывает. Отказывается ехать анализы сдавать, а сам со своим бронхитом уже достал, как за маленьким надо ходить и давать лично в рот лекарства.
27 октября 2010, 11:21
Ой, девочки, меня тоже в ряды бабусек запишите. Спина отваливается. Лешка ползать умеет, но категорически не желает. Ему ходить надо или на ручках кататься. 🙁
Наталина, а можно в 2-х клубах состоять? я пожалуй вместе с дочерью займу место и в неврастеничках))))
у нас зуб прорезался наконец-то верхний!!!!!! будем растить. теперь у нас 2,5 и 1/4 зубов))) прорезается 3-ий снизу-ждемс)))
27 октября 2010, 11:52
Да я или инсульт с этим Дрюней поймаю или одно из двух. Посадила в стул в наш кормительный пошла на кухню. Захожу он вылез из стула залез на столешницу и сидит орет на четвереньках. Еще секунда и на пол спланировал. Ну виновата что не пристегнула(( Ну как вылез то оттуда и залез на столешницу?????????????
27 октября 2010, 12:09
Наталина,Наташ кошмар((((( Столешница же высоко-у нас такой же стул-как Андрей себя чувствует????
27 октября 2010, 12:12
Oльга Юрьевна,Оль он не упал я успела зашла. Так что все норма, подумаешь я заикаюсь и вздрагиваю это ж такая мелочь(((.. Стул стоит на самой низкой высоте за что спасибо старшему Дрюне... Охохонюшки... На кухне ведро высыпал с мусоом и сидел довольный. Уторкала спать с фляном кефира, потому что уже сил нет носиться за этим шилопопом(((((((((((((((
27 октября 2010, 12:21
Наталина,ты уже кефир даешь? Какой?
27 октября 2010, 12:22
а я наоборот хочу чтобы быстрей уже ползала и ходила-руки до полу и спина отваливается.
27 октября 2010, 12:28
Oльга Юрьевна,Оля я снежок начинала давала, теперь вот кефирчик обычный 2,5% свежий. Немного сахару добавляю мой не пьет кислое. И грамм по 120-140. Сегодня вот сварила кабачок+капуста+картошка и тема говядинка. Ни че понравилоь ему. Еще компоты обожаем из сухофруктов.
27 октября 2010, 12:42
Наталина, Кошмар((( Не оставляй его не пристегнутого раз он у тебя такой шилопоп! Оля, которая Вишенка, спасибо за поздравления!))) А мы сегодня впервые на кухню и в ванную сползали, на кухне Маше особенно понравился холодильник)))
27 октября 2010, 12:42
Наталина, ой, вовремя ты зайти успела! Милка, кстати, компот из сухофруктов тоже обожает, пьет из стакана или из пластиковой бутылки)) (это я себе в стационар беру, на пару выдуваем))))) Забираю - обиженно орет)))
Мы угулялись сегодня - 3 часа воздухом дышали. Я замерзла, посинела уже)), а дочь сопиииит, сладко-сладко. Ну, не будить же.
27 октября 2010, 12:56
всем привет!
мы тоже шилопопы, встает в стульчике, если не пристегну и на стол лезет. да я уже привыкла))) пьем мы все подряд, что мама даст, главное чтоб из кружки, по-взрослому!!! и потом сидит такой гордый от собственной значимости :рай:
еще мы начали кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: я прям такая радая :ура:
сегодня еще сертификат МК получила. теперь буду на 12т.р. оформлять.
27 октября 2010, 12:57
и еще, всех детишек и мамочек с датками!!!!!!! :рай:
27 октября 2010, 12:58
Всем привет, всех с датами :пятачок с шариком:
27 октября 2010, 13:29
у меня сейчас Даша зайца поцеловала,так шкодно))))
27 октября 2010, 13:30
Oльга Юрьевна, про аватарку, и не говори - нужно поменять
OsipchuchkA, вас с 3-им местом!!!! Молодцы!
27 октября 2010, 13:32
Сегодня у меня голова болит жутко и кружится, опять думала землетрясение.
2 дня дом шатало, аж страшно стало..... На землю уходить нужно - в деревеньку
27 октября 2010, 13:40
ЮлияМ, Спасибо! У нас уже месяц шатает)) В новостях сегодня обещали объяснить причину, в выпуске который в 20:30 будет)
27 октября 2010, 13:55
У нас тут бывало дверь и окна дребезжали, я чуть не посидела с перепугу))) А вчера мельком видела про землетрясения, видимо и у нас оно))
Я тут заметила, что Елисей спит дольше когда увлажнитель работает.
27 октября 2010, 14:29
Всех имениников с датками!!! :пятачок с шариком: OsipchuchkA, с 3 местом!!!! Тоже видела про землетрясение типо оно техногеное :shock: не природное сколько балов не запомнила
27 октября 2010, 14:31
Спасибо большое за поздравления, девочки!
Юляшку и Андрюшеньку тоже с датками поздравляем!
Принимали сегодня родню - полгода как-никак. Вчера квартиру отскребывала - как уделали мы ее без генералки с рождения Арихи - кошмар!
Раздала родственникам игрухи из СЗ на подарки детям. Результат: Егор в свое не играет, играет в Арихино. А бедная девочка лежит ни с чем.
27 октября 2010, 14:31
Наташ, Осипчучка, с победой!!!
Уже писала, повторюсь. Задача первых месяцев прикорма:
1. Научить брать еду с ложки 2. Научить формировать пищевой комок 3. Научить глотать плотную пищу 4. Познакомить с новыми вкусами А не накормить. Поэтому, не грузись, все Манька правильно делает.