Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 34 из 45
Кузенька,YaKa,neAngel,Спасибо, девочки!
Oльга Юрьевна,защемление нерва,такая бяка!
Всем спасибо))) У нас вот только инет зарабоатл( Почти сутки не было сети. Пришлось смотреть сериалы.))
Чет мне именник весь мозг вынес своим везде лазанием(((( Желание привязать его в крвоатке не покидает меня.
Девочки, вы случайно не знаете как посмотреть все сообщения какого-нибудь пользователя на сайте или так нельзя сделать???
Наталина, хеее, а я бы вот свою "развязала", лишь бы сама передвигалась))) Мои руки и спина уже... Человеки - странные создания)))

neAngel, в профиле есть функция - показать сообщения пользователя.
OsipchuchkA, Ой вы 3е место заняли? Поздравляю!)))
Летняя, у меня позвоночник сыпется давно.Но вот рентген бедра не делала.
mysia,да я даже незнаю защемление или нет,прям сустав болит даже в положении покоя.
Oльга Юрьевна, ну, рентген бедра и незачем. Это может быть пояснично-крестцовый остоехондроз, защемление, права mysia. Я поэтому и спрашивала про снимки.
Всех именинников-карапузиков с датками!
Маняшу с почетной бронзой в конкурсе!!!
Alekta,расставь приоритеты что тебе важнее, независимость (сорвался в любой момент и поехал по своим делам, магазинам без выслушивания ворчания мужа)))), либо подшитые брюки, шторы и пр тряпочки.
ИМХО права важнее, если ты начала о них задумываться, значит есть возможность выкроить время для учебы, что самое сложное,а чем дальше тем это сделать  тяжелее будет.  
Да, на такси всегда можно добраться в пределах города,удобно, но вот за город куда-то уже сложнее и знаааачительно дороже. мне часто приходится в копейск мотаться, так на такси разориться можно было б за эти годы, а так 20 минут и ты на месте.
ну и еще надо по обстановке ориентироваться, у меня было время когда муж 2 месяца в магнитке в коммандировке  был,по выходным только дома появлялся, а дома ремонт в полном разгаре был и жили в тот момент у родителей, без машины я бы не справилась. Ребенка в сад привезти- отвезти+секция+ работа+ когда и стройматериалы закинуть. Сейчас езжу редко,но то что в свое время на пятом курсе отучилась на права нисколечно не пожалела ни разу, да сейчас бы наверное уже и не выучилась.

Кузенька,у старшего Темки  сначала вылезли 4 нижних, а потом 4 верхних зуба.  Все индивидуально.

OsipchuchkA,Маруся сначала тож плевалась, когда прикорм вводили, потом перестала, ну и еще особенность, она у меня выплевывает еду, если не голодная.
neAngel, надо зайти в профиль
Летняя,ну так то да)) У меня справа в пояснице еще болит,где крестец.ну бабуська млин(
Летняя, спасибо) а то так бы до посинения искала)))
Yangorod,Sonata*, Спасибо!
Sonata*, Ясно, значит мы не одни такие! Ну главное, что она не ноет и не кривится, когда я ей наку даю))) Буду надеяться, что она просто еще не совсем поняла как надо кушать)
Малышастов и их мамочек-с датками! :рай:
Маняшу с третьим местом в конкурсе!!!
Sonata*, Ты совершенно права. Хочется и то и это, но права это надолго, а машинку рано или поздно менять придется. муж сказал только права и точка)))
Oльга Юрьевна, я из той же серии бабусек))) иногда так откалывается нога, невролог ставила остеохондроз, рентген из-за беременности делать нельзя было, а сейчас не до этого.

блин! муж решил довести меня до его побития. лезет под кожу и с утра фортеля  выкидывает. Отказывается ехать анализы сдавать, а сам со своим бронхитом уже достал, как за маленьким надо ходить и давать лично в рот лекарства.
Ой, девочки, меня тоже в ряды бабусек запишите. Спина отваливается. Лешка ползать умеет, но категорически не желает. Ему ходить надо или на ручках кататься. 🙁
Юльчик, записали))) организуем клубешник "мамочка-старушка"😉))?
а меня в ряды неврастеничек((
бабушки бабушки,бабушки старушки,бабушки ушки на макушке))))))))
Даша категорически отказыввается ползать-лентяйка!
Наталина, а можно в 2-х клубах состоять? я пожалуй вместе с дочерью займу место и в неврастеничках))))

у нас зуб прорезался наконец-то верхний!!!!!! будем растить. теперь у нас 2,5 и 1/4 зубов)))
прорезается 3-ий снизу-ждемс)))
Да я или инсульт с этим Дрюней поймаю или одно из двух.
Посадила в стул в наш кормительный пошла на кухню.
Захожу он вылез из стула залез на столешницу и сидит орет на четвереньках.
Еще секунда и на пол спланировал.
Ну виновата что не пристегнула(( Ну как вылез то оттуда и залез на столешницу?????????????
Наталина,Наташ кошмар((((( Столешница же высоко-у нас такой же стул-как Андрей себя чувствует????
Oльга Юрьевна,Оль он не упал я успела зашла. Так что все норма, подумаешь я заикаюсь и вздрагиваю это ж такая мелочь(((..
Стул стоит на самой низкой высоте за что спасибо старшему Дрюне...
Охохонюшки...
На кухне ведро высыпал с мусоом и сидел довольный.
Уторкала спать с фляном кефира, потому что уже сил нет носиться за этим шилопопом(((((((((((((((
Наталина,ты уже кефир даешь? Какой?
а  я наоборот хочу чтобы быстрей уже ползала и ходила-руки до полу и спина отваливается.
Oльга Юрьевна,Оля я снежок начинала давала, теперь вот кефирчик обычный 2,5% свежий. Немного сахару добавляю мой не пьет кислое. И грамм по 120-140.
Сегодня вот сварила кабачок+капуста+картошка и тема говядинка. Ни че понравилоь ему.
Еще компоты обожаем из сухофруктов.
Наталина, Кошмар((( Не оставляй его не пристегнутого раз он у тебя такой шилопоп!
Оля, которая Вишенка, спасибо за поздравления!)))
А мы сегодня впервые на кухню и в ванную сползали, на кухне Маше особенно понравился холодильник)))
Наталина, ой, вовремя ты зайти успела!
Милка, кстати, компот из сухофруктов тоже обожает, пьет из стакана или из пластиковой бутылки)) (это я себе в стационар беру, на пару выдуваем))))) Забираю - обиженно орет)))

Мы угулялись сегодня - 3 часа воздухом дышали. Я замерзла, посинела уже)), а дочь сопиииит, сладко-сладко. Ну, не будить же.
всем привет!

мы тоже шилопопы, встает в стульчике, если не пристегну и на стол лезет. да я уже привыкла)))
пьем мы все подряд, что мама даст, главное чтоб из кружки, по-взрослому!!! и потом сидит такой гордый от собственной значимости :рай:

еще мы начали кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: я прям такая радая :ура:

сегодня еще сертификат МК получила. теперь буду на 12т.р. оформлять.
и еще, всех детишек и мамочек с датками!!!!!!! :рай:
Всем привет, всех с датами :пятачок с шариком:
у меня сейчас Даша зайца поцеловала,так шкодно))))
Oльга Юрьевна, про аватарку, и не говори - нужно поменять

OsipchuchkA, вас с 3-им местом!!!! Молодцы!
Сегодня у меня голова болит жутко и кружится, опять думала землетрясение.

2 дня дом шатало, аж страшно стало..... На землю уходить нужно - в деревеньку
ЮлияМ, Спасибо!
У нас уже месяц шатает)) В новостях сегодня обещали объяснить причину, в выпуске который в 20:30 будет)
У нас тут бывало дверь и окна дребезжали, я чуть не посидела с перепугу)))
А вчера мельком видела про землетрясения, видимо и у нас оно))

Я тут заметила, что Елисей спит дольше когда увлажнитель работает.
Всех имениников с датками!!! :пятачок с шариком:
OsipchuchkA, с 3 местом!!!!
Тоже видела про землетрясение типо оно техногеное :shock: не природное сколько балов не запомнила
Спасибо большое за поздравления, девочки!

Юляшку и Андрюшеньку тоже с датками поздравляем!

Принимали сегодня родню - полгода как-никак. Вчера квартиру отскребывала - как уделали мы ее без генералки с рождения Арихи - кошмар!

Раздала родственникам игрухи из СЗ на подарки детям. Результат: Егор в свое не играет, играет в Арихино. А бедная девочка лежит ни с чем.
Наташ, Осипчучка, с победой!!!

Уже писала, повторюсь. Задача первых месяцев прикорма:

1. Научить брать еду с ложки
2. Научить формировать пищевой комок
3. Научить глотать плотную пищу
4. Познакомить с новыми вкусами
А не накормить.
Поэтому,  не грузись, все Манька правильно делает.