Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 32 из 45
Balabolchik, OsipchuchkA, девочки поздравляю вас)))
Yozhik, с трудоустройством))) зато деткам потом сможешь больше чего-то дать в смысле материального-лишнию вещь кпите или чаще будете водить в цирк и т.п.)))
Yozhik, Поздравляю с трудоустройством!

OsipchuchkA, Не видела, где смотреть?
neAngel, у нас и днем так. Но это последние дня 3 наверное. В остальном все нормально, вроде.
Не знаю, может она у меня сама какая то неспокойная? Так то вроде у меня к ней претензий нет, но в коляске она не ездит, долго сидеть играть игрушками тоже.
OsipchuchkA, Поглядела, мы не попали в финал🙁 Ну ничего, всем спасибо за поддержку.

Зато Маняшиных аж 2 фото, обязательно должна победить!!!! УДАЧИ!!!
ппц мы ноем весь вечер
у меня бошк квадратиш
Oльга Юрьевна, Что ноете? Может на луну? Мы какие то тоже беспокойные стали, но у нас зубы... аж 2 сразу лезут.
Balabolchik,ой даже незнаю на что мы ноем то ли на луну,то ли зубы-Даша не дает в рот заглянуть,но вроде лезут там парочка-причемничего не помогает.Может попрбовать панадол на ночь,как Мишка Панда..Прям не знаю,видно что малявка мучается..тольо от чего.Нет вот чтобы дети сначала разговаривать учились- тока потом ползать и все такое))))
Oльга Юрьевна,  ага сегодня сразу на два дня сварила, храню в холодильнике естессно
Я седня попыталась уложить детя в 21 30 спать, она вся изнылась что спать хочет, ну вот она 40 минут поспала и усе, теперь огурцом( че я сней делать полночи буду?
Balabolchik, Ой, а я подумала, что 13 фотка это тоже ваша((( Жалко  :cry:
Oльга Юрьевна, Мы тоже ноем  :uglystupid2: И я не знаю почему, зубов не видно  :не знаю: Сейчас в течении часа каталась по кровати и хохотала, но довольная она только если я рядом, только отойду сразу ноет. Положила спать, так она вообще навзрыд рыдать стала((( Единственное почему я подозреваю зубы, это потому, что она все попадающие в рот предметы, стала не сосать, как прежде, а кусать деснами. Вчера папу нашего цапнула  :смеется:
спасибо за поздравления всем. оч надеюсь, что работать буду примерно, как сейчас, а получать побольше. эх, мечты-мечты )
у Татьяны вроде зуб лезет. температура 37, соплюхи прозрачные (. спать не хотела, кое-как в пол-одиннадцатого утрясла ее. муж недоволен, что я недостаточно трепетно с ней обращаюсь. а сам полчаса ее на руках подержать не может, чтоб я пожрать смогла 🙁. Кругом враги, короче. слава роботам. )))))
Yozhik, с новой работой)

Меня хватило только на прочитать Вас и все, уже с ног валюсь, пошла баиньки)
Всем привет, мы вернулись вас еще не успела прочитать! Сей час пойду. Мы прошли всех врачей каких надо было  и нам даже вляпали прививку! А высыпания на бороде от слюней сказала кожник, выписали мазь специальную мажу вот теперь. Нагостились))) на надышались выхлопными газами и счастливые вернулись домой Валя уже 10й сон видит. OsipchuchkA, Выдела я ты фотки в однокашках дочи разместила прелесть))) написать не успела инет тупит все так долго грузится...
Элен и Алексея с девяточкой! :рай:
меня чето кошка раздражает последнее время,то в ноги кидается,то мяукает невовремя,ну куда уж ее,пусть живет :roll:
Рушана Радмирка-богатырь какой)
мы гуляли седня 2,5 часа, потом я ушла на фитнесс,еле ноги принесла домой,устала :crazy2:
Это,что у меня одной комп глючит?
Yozhik,молодец,самое главное,чтобы детки не болели,тогда ты "горы свернешь".Как мотаться будешь,еще время на дорогу будет уходить?С кем малышня у тебя будет?Удачи и терпения!
А я отказалась,ну их эти деньги ,всех не заработаешь!
Balabolchik,тебе приз зрительских симпатий однозначно полагается!Че это они,везде несправедливость!
OsipchuchkA,удачи в финале!!!!
Oльга Юрьевна,может сама справится!Дай только не панадол а эффералган.
Говорят завтра форум не будет работать?
Семицветик,пасиб за кофточку...
mysia, не, мотаться я не буду никуда, ты что ))). чтоб еще и из дома выходить пять раз в неделю - это я не знаю, сколько денег мне надо было наобещать ))))). но, наверно, не 30 тысяч, и не 35 )))). я жуть какая ленивая в этом плане. Да и работодатель у меня в Москве, я к нему не наезжусь. ) Работать дома буду, пока в танин сончас и вечером, как сейчас. Как раз где-то 6 рабочих часов и получается.
А в ближайшее время няню буду искать на пару часов в день, чтоб немного свободного времени иметь.
Йожик, ты за всю темку у нас работаешь, труженица)))))). Пусть работа в радость будет! Молодец).
Все-таки классная вещь аутсорсинг.
Yangorod, Ага выложила, уже муж мозг попил немного по этому поводу!))
mysia, Спасибо за пожелание!
Девочки, а можно пюрешку кабачковую хоть немного в холодильнике хранить, или каждый день надо новую делать?
OsipchuchkA,храни,можно. :razz:
OsipchuchkA, можно Наташ, там ведь сутки можно после открытия баночки хранить))) я как раз на 2 дня оставляла, если не съедала на второй день, то уже не давала.
mysia, у всех проблемы с соединением))
Девочки,подскажите,чего то я не могу отвечать на личные сообщения,пишу,пишу,ввожу код а страница обновляется и снова просят код вводить,и так до бесконечности
motogerl85, Лен, для этого у тебя должно быть на форуме больше постов)))
motogerl85,после 20 сообщений можно в личку писать, так что дерзай)
А моя уснула в 12 30 ночи, я в шоке и ауте сижу((
сижу и думаю что лучше-швейная машинка или вод.права?
МишкаПанда, Ань, моя сейчас проснется, как комп выключу-сижу вот и боюсь. хоть спать ложись не выключая(((
Alekta,а я вообще никогда не выключаю, а зачем? он в спящем режиме у меня
Спасибо за подсказку!!!!!Будем стараться))))))
Alekta
сижу и думаю что лучше-швейная машинка или вод.права?

Бери деньгами))
Семицветик, так у меня деньги)))) на д.р. надарили вчера, и  еще подарят к выходным. Я швейную машинку хочу и права))) Машинку можно сейчас купить, а права до весны ждать (муж только весной отпустит((( просто думаю, вдруг машинку куплю, тогда на права не хватит и не будет возможности добавить? с другой стороны, подруги и родственники в корыстных целях склоняют к правам, а машинки свои дадут на время.
Блин,пока сижу тут разбираюсь с личными сообщениями, дочура моя уже третий раз просыпается....Опять наверно сегодня спать плохо будем(((
Alekta, Ты любишь шить? Если да, то машинка конечно существенная вещь для швеи.
Про права)) Ты на данный момент столько денег и нервов потратишь что не стоят они того или ты прям реально собираешься сразу за руль и разъежать куда-нибудь? Просто 1 поездка в неделю куда-либо не окупит такой траты дешевле сесть и без нервяков на такси доехать)) Моя ИМХА.  
Alekta,и ты че сможешь вот так отложить до весны?? я в шоке вообще, люди как вы умееет копить и экономить, у нас как вода деньги льются, я уже заколебалась отщитывать каждый день
Alekta,до весны деньги точно не долежат, бери машинку!

Кто в коврах понимает,посоветуйте,еще про цены подскажите в СЗ намного выгоднее получается?Или примерные цены в наших магазинах.
http://amikovry.ru/catalog/element.php?SECTION_ID=206&ELEMENT_ID=2734
http://amikovry.ru/catalog/element.php?SECTION_ID=7&ELEMENT_ID=3554#img
http://amikovry.ru/catalog/element.php?SECTION_ID=258&ELEMENT_ID=2603

Семицветик, согласна, права штука не особо нужная мамочке с ребенком, опять же лучше в декрете выучиться потом на работу выйдешь-некогда будет(
mysia, с такой покупкой не спеши, съезди в Енисей
Alekta,сейчас машинка,а весной мб и на права деньги найдутся!
МишкаПанда,у нас такая же история )))
МишкаПанда Да,съезжу обязательно!
Девочки,Наташа с Маняшей 3-место в конкурсе заняли!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Поздравляем!!!
уфф прочитала.. пошла наверно баиньки.. а то завтра к 8утра в поликлиннику тащится с детьми
Всем доброго утра!

Всем спасибо за поздравления!!!!!

Странно, вы тут столько наболтали, а у меня 2 дня форум не грузился.