Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 30 из 45
Элен Лешеньку с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Семицветик, syclon, детки лапоньки :smitten:
Uma
Астрочка, точно, Наташ нет, Лен кстати тоже.

mysia
Uma,Астрочка,Олеси то же закончились!

зато Оли так и прут так и прут 🙂
были в поликлинике 10 кг весим и наизмеряли на один см меньше чем в прошлый раз 75 я говорю не 76 было ну значит запишем 76 :idiot2: добрые :смеется:
Лешика с девяточкой!

Света, Оля, детки бесподобны! Так и хочется потискать
спасибо!
Элен, Алексея ч 9-ю месяцами!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lemyr, Олечек в этом году действительно много и еще Дашуток в нашей поликлинике)))) У подружки дочка Оля)))
Алексея с девяточкой!!! :рай:

Да, нас много! :смеется:
вчера мужей хотели некоторые стукнуть а я бы свекровь прибила :knuppel2:, на ноябрьские праздники мы собрались компанией на горячие источники в Тюмень, в воск свекрови обмолвились вчера звонить мы с вами поедем она и племяница мужа 10 лет, типо со Степой будут няньчится чтоб мы оттохнули, один раз уже на увильдах так понянчилась на 2 часа её хватило потом я с зайцем занималась а она сидела с нашими друзьями развлекалась :tickedoff: на след день она пошла в волейбол играть опять некогда было бабушке :uglystupid2: в итоге я еще и за племяницей смотрела а она у нас из серии "Кто вас воспитывал?Когда папа Карло когда никто" отдохнула сказочно короче, так хотела туда поехать а теперь прям с ужасом жду :lol:
Lemyr, может что-то придумать, чтобы свекровь не поехала?
Семицветик,syclon, детишки ваши - лапочки!
Вика такая отважная на лошади)))
Элен, Лёшика с 9 месячишками!!!
Alekta,я все ночь на эту тему думала она уже сегодня звонит места заказывает чтоб наверняка не отмазались от нее((хоть самой не едь честное слово
Lemyr, может и правда еще что-нить предумаете для блокировки свекрови  :смеется:

пока писала, ты уж на эту тему ответила  :uglystupid2: а прямо если ей сказать как есть, не поймет? или обидется ???
У меня Маргошка второй день без устали тренируется сама стоять без опоры))) Прям из положения сидя на полу встает и стоит - сначала буквально секундочку, дальше все больше и больше... потом плюх на попу и улыбается радостная и оглядывается, смотрит кто-нить видит ее успехи или нет... видит, что мы хвалим и еще больше старается, прям такая стартельная - поражаюсь!
Да еще придумала не с пустыми руками вставать, а с игрушкой или с телефоном, если ухватит, тут уж вообще полный восторг от собственных достижений!!!

Вот так вчера вечером ее засняли. Стоит совершенно сама на диване (из-за подушки не совсем понятно, что без опоры).
Lemyr,Ну вы будьте умнее на будущее молчите)))
Lemyr, а сказать прямо нельзя? или если она так хочет ехать, то пусть второго ребенка не берет, да напомнить ей прошлую ситуацию и еще предупредить, что тебе ТАКОЕ счастье вместо отдыха тебе не нужно,
если бы у нас так было я бы прямо сказала ...
но у нас ттт если уговорим поехать куда-нить, значит мелкая мышь 100% будет большую часть времени с бабушкой))
Элен, Поздравляю Лешу с 9 месяцами!
Незабудка, Я прям на Маргошу налюбоваться не могу на линеечке!  :smitten: Умница она, скоро первые шаги самостоятельные сделает!
Lemyr, Согласна с Наталиной, в следующий раз рот на замок и не говорите ей о своих планах.
OsipchuchkA, спасибо за комплименты Маргошке 😉
Я сама уже так жду, когда она пойдет  :smitten:
Незабудка,Умница,дочка,вся в маму,старательная!
Lemyr,я знаю таких людей,как твоя свекровь и говорить ей бесполезно!
Девочки, подскажите, а когда ребенок начинает ходить сам, дома надо какие-то ботиночки (сандалики) девать? Что-то мне наши бабушки об этом твердят, типа, чтоб правильно ходила, надо и дома в жесткой обуви ходить?
Я что-то не озадачивалась раньше этим вопросом ???
Незабудка,нет,не нужно,только чтобы не скользила!
mysia,спасибочки, может у бабушек это опять-таки пережитки прошлого, типа манной каши с 2-х месяцев  :uglystupid2:
Элен, малышика с девяточкой  :пятачок с шариком:
Незабудка,Маргаритка умница такая!!!
neAngel,не сказать то можно она даже не обидется она просто скажет что вы что вы, вы вообще не меня не ребенка все 3 дня не увидете как она мне перед Увильдами говорила заберу его себе а вы идите куда хотите ну ну, я мужу сказала еще вчера я не хочу с ней ехать все люди как люди а мы с мамой :uglystupid2: обиделся блин типо она же мешать не будет
Наталина,OsipchuchkA,по любому :crazy2: вот кто за язык тянул
mysia,ты права я думаю она уже сегодня по магазинам гоняет одежду себе покупает будет по 3 раза в день переодеватся :lol:
Мы сходили в поликлинику - весим 10300,рост 70 см. Невролог и терапевт похвалили, что мы хорошо сидим. Я так боялась невролога - а он сказал, то у нас хорошо все. Радмирка весь прием - смеялся, строил глазки врачу и икал))
Элен,Алешу с Даткой))))
Семицветик,Света детки просто чудо-Илюшка такой большой уже,Вика сурьезная девушка))
Оля-Циклон,Софа хорошенькая))

А мы так плохо спали-если вообще это можно назвать-спали....Всю ночь Даша крутилась,то на правый бок,то на левый.то на спину-ужс ужс,я испсиховалась вся.
Рушана ну вы нифига себе большущие какие))
Lemyr, напомни мужу что было и поставь перед фактом, что если такое будет и там ты ему вручишь двух детей и пусть отдыхает с ними, ну или одного ребенка, если своего жалко мужу доверять))) следующий раз муж не захочет брать с собой маму))) нужно просто немного проявить твердость на отдыхе и по-быстрому успеть смотаться))
Oльга Юрьевна, да уж.. но мы 600 гр прибавили, перестали как раньше по 1 кг набирать. Видимо в апреле была геомагнитность на больших деток - у тебя, у меня, у Астрочки - пухлячки)
Lemyr, Наташа тебе выход написала, только ты сначала Степана свекрови так отдавай-со словами-вы же обещали нянькаться, и тут же убегай)))) пусть по три раза переодевается с ним)))
Элен, поздравляю Алешеньку!

Всем привет! Хороший день сегодня). Гуляли?
Рушана, ух, пухляши )))
Всем привет!

Алексея с датой!

Моя  краса описелась и спит прям на мокрой пеленке))))
я Дашу ставлю на четвереньки-при этом поддерживаю рукой под грудь,она так быстро руками ногами перебирает)) Но козявка такая-как только отпускаю,ложиться на пол как звездочка(
Кузенька,  а то - складки на складке...
Oльга Юрьевна, мой тоже не может попу поднять - вот если его на руку положить, чтоб у него попа автоматически поднялась, он ногами сразу дрыгает, ползти пытается. Нормально они у нас развиваются, мы с тобой на живчиков, еще и старше нас насмотрелись, вот и от своих хочется всего и сразу. Меня ща прикалывает его посадить - он сам сидит, в игрухи играет. Вчера целый вечер так горбушку хлеба ели, сам сидит, сам наяривает ( правда не ел, а больше везде его размазывал🙂)
Alekta, я про мужа сказала, потому что так-то свекровь и не обязана няньчиться, даже если и обещала, а вот муж очень даже обязан, тем более как я поняла второй ре - дочь его брата
Иррина, вы на горшок еще не сажали?
Незабудка, Молодец Маргаритка, нам такое еще и не снится, мы даже с опорой тяжело встаем.

Мы угулялись, часа 2,5 мотались на пару Мухой из соседней темки. Как хорошо когда есть с кем гулять, а то одной совсем скучно.
neAngel,Alekta,спасибо девочки)короче главное это вовремя смыться и мужу сегодня пообещаю что если что он 2 будет развлекать и ей богу сдержу обещание :knuppel2:
Uma,мы 2 часа гуляли красота
Рушана,ага мы тож сидим))А еще я ее в ходунки ставлю-передвигается так смешно в  них. У нас зубы что ли-такая нервная девушка у меня.
neAngel, свекровь то конечно не обязана няньчиться с ребенком, но-во-первых она едет "навязавшись" с  компанией молодых людей (которые, в принципе, могут не желать ее общества), дает обещание, что будет сидеть с ребенком, то почему бы и "не заставить" его сдержать?
ну а мужу посидеть со Степой сам Бог велел))