Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 29 из 45
Семицветик, Классное фото!!! Илюшка красавец, и розовая отделка комбеза его ничуть не портит :смеется:
Вика такая серьезная, настоящая дама на коне!!!
Семицветик, ой какой уже большой)) ну и что в девчачьем комбезе, зато шапка классная :mrgreen: я вообще фанат шапочек разных

вот моя плюшка- фоткала шапочку на самом деле для хвастов, правда Сонька не в духе
По-секрету шапка тоже Викина)) Но она на мой взгляд унисекс.
Спасибо за комплименты))
syclon, такая Зайка)))
mysia, такой мужчина  и один - не порядок, у меня такая же подруга и одна, правда живет самостоятельно.

Семицветик, детки прелестны! А доча такая взрослая прям!

Юляша очень любит горшки с землей ковырять, везде земля!
syclon, Ой, какая Сонечка  :smitten: :smitten: :smitten: Шапка  :mrgreen:
syclon, Очень симпатичная шапочка и девочка в ней)) Это Мини Я шапки? Я Вике в том году тоже покупала только с одним помпоном.
syclon, уф какие бомбошки! Я таю от них  :roll:  Сонечка красавица! :mrgreen:
а я не могу ребенку шапку блин найтииииии
ой,каких деток показывают))
Илюшка в осеннем лесу очарователен! комбез мне видится в бежевом цвете, шапочка веселенькая!
syclon,))) мило.. и пушисто! оригинальная шапочка))
спасибо за комплименты :smitten:
Семицветик, это ту-ту а помпошки я сама сделала и пришила :смеется:
OsipchuchkA,Наташ,да как сварите,так и можно.У вас аллергии в семье нет?Аллергию на первом году жизни часто вызывают:коровье молоко(белок),глютен (белок злаковых),яйца(чаще тоже белок),рыба.Реже фрукты с красной и оранжевой окраской.Очень редко овощи (тоже с яркой окраской-морковь,тыква,свекла,томат).Чаще новое питание вызывает изменение стула.Машенька должна хорошо перенести введение новых блюд,т.к.небольшой объем,который она сможет съесть в первый раз вряд ли вызовет к-л реакцию,так потихоньку и привыкнет.Не бойся.
mysia, Понятно! А как часто ей компотик давать пить, или сколько мл в день можно без вреда для ГВ?
Olga_Vishenka,syclon,Alekta,Balabolchik,про брата,там видимо в маме проблема(она все делает чтобы женщин в доме больше не было)А его все устраивает,накормлен,ухожен,проблем никаких!КРАСОТА!!!
syclon,Семицветик,детки очень,хорошенькие!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
mysia, ну понятно тогда. у мужа дядя такой же. Бабушка там старается...мужику 40 лет, у него 2 развода уже, и мама-контроль. Звонит ему в 22.00ч. если он не дома и интересуется где он, говоря чтоб домой шел, а то ей не спится от волнения.
OsipchuchkA,объем дополнительной жидкости должен быть не более (кол-во мес  умноженное на 10),для вас это 60,0 начиная с 1ч.л.,сама понимаешь такой объем не будет помехой гр.вскармливанию,давай м/у кормлениями.
Alekta,
ну понятно тогда. у мужа дядя такой же. Бабушка там старается...мужику 40 лет, у него 2 развода уже, и мама-контроль. Звонит ему в 22.00ч. если он не дома и интересуется где он, говоря чтоб домой шел, а то ей не спится от волнения
.смешно,глупо и страшно за мужиков,вот она "материнская"эгоистичная любовь в худшем ее проявлении. :idiot2:
Илюша настоящий мишутка), а Вику мне не показывает что-то млин...
Сонечка лапуля).
Мужа хотела отлупить в субботу, даже в спецтемке жалилась. Теперь снова образцово-показательный :смеется:
Скажите, что с зубными прозрачными сильно текущими соплюхами делать, а? Текут как вода.
Uma, Ну ежли дышать не мешают, то ничего не делай.
Наталина, праздравляю ваше семейство!
Лизавету и Шурика с зубиком!
Alekta, про прикорм поняла). Давала вчера-сегодня цветную капусту, аж прибалдел. Оказывается все парни мои капустники)))))))).
Семицветик, не мешают. А когда пройдут то? Как прорежутся зубы?
Uma,что с успокоительным решила?Может гомеопатию или травки попробуй,ароматерапию.
А фиг знает, у нас пока таких не было. По идее если у вас вылезли 2 зуба, то следующие только через месяц должны лезть. У нас вот через 1,5 месяца 3 зуб вылез. А сопли поди и адаптационными могут быть.
Девочки прям жуть хочу какую-нибудь зверушку. Есть такие, которые не пахнут? 
А еще хочу лаковый пуховик, может я дура, а? Подружка меня сегодня обсмеяла на эту тему((
Семицветик,Шиншилы,по-моему очень чистоплотные.Хотя у меня кошка тоже не пахнет и даже пахнет порошком или Ленором если на белье чистом спит :2funny:
Семицветик, может улитку))))
mysia, чай успокоительный детячий купила. Таблетки думаю не стОит.
Семицветик, два вылезли пару дней назад и сразу верхние пошли на выход. Хотя мож и адаптация.
Про зверушку: у меня кошак не пахнет, но тяготит в последнее время своим присутствием, орет и без конца требует внимания, которого ясно дело всем щаз не хватает))).
Про пуховик лаковый: тоже хочу сильно, но сомневаюсь, не будет ли это слишком того - броско что ли :смеется:
Загорелась шиншиллой, но чую колготное это занятие. Надо наверное с мамой договорится, что если что, шиншилла переедет к ней))
Семицветик,шиншила у Яны есть (YaKa),а вообще еще ляльку роди у тебя это лучше всего получается!
Циклон - отличная девчушка у тебя!
Посмотрела в табличке - у нас 7 Наташ и 7 Оль.))) Где бв маленькую Наташу встретить? Чет вообще не популярно это имя сейчас.

Все, замолкаю. Буду на свою тысячу сообщений любоваться)))
Астрочка, точно, Наташ нет, Лен кстати тоже.
Uma,Астрочка,Олеси то же закончились!
Астрочка, с круглым числом сообщений))
Семицветик, Ильюха с Викулей хорошенькие такие  :smitten:
syclon, Софья на тебя похожа, лапочка  :smitten:

У нас шиншилла есть, не пахнет. Свет ну надо ли это тебе? Это же еще один член семьи, которому внимание нужно.

Мы с соплями последние время ничего не делаем. Изредка промываю нос отривином или аквалором. Сами проходят.
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНУ (ЭЛЕН) и АЛЕКСЕЯ с 9-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=c9ZMjek7to4
.jpg
Алексея с девятью месяцами!
mysia, про еще ляльку для Семицветик :mrgreen: ей тож мысль понравится, думаю "родит не глядя" :2funny:
Взрослого Алексея с 9 месяцами
Лешика с девяточкой!!!

Да уж наверное как-нибудь без ляльки и без шиншиллы наверное обойдемся)))