Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 28 из 45
Lizaveta, Поздравляю с очередным зубиком!!!!
Даааа уж, приснится же такое!
У меня когда Маша с кровате ночью улетела, мне всю следующую ночь снилось, что она падает и падает, а я ее ловлю и ловлю, все ночь от этого просыпалась...
Спасибо за напутствие, будем дпльше учиться есть с ложки!))
девочки а как тему мясную кушать?))) Надо обязательно разогреть или можно сразу  в пюрешку добавить овощную?
Oльга Юрьевна, можно просто ложку овощного, ложку мясного) т.е. не смешивая, а поочередно давать) Я подогреваю, так вкуснее на мой вкус)))
Спасибо за поздравления!!!
А мы "разговаривать" стали сложно-сложно: язык сворачивает штопором куда-то вбок и что-то типа: "Ма-ма-ля-б-ля-б-ля..."
Папа кричит: "Она сказала ПАПА!!!!" Я в ответ: "А по-моему, она сматерилась!" В общем так и запишем в нашем альбоме умений - ругается на папу матом :-)
Тигрена, :2funny:
Сейчас пока читала форум, эта "мартышка" проползла через пол-комнаты и выщила из-под дивана надежно спрятанные папой носки, чуть не съела! Отобрала в последний момент...  :crazy2:
А моя весь вечер ноет, ползает и ноет, ноет и ползает  :crazy2: Бьется головехой обо все на свете и ревет, я начинаю подозревать, что это делается специально для привлечения внимания!

OsipchuchkA, Наташ, моя тоже такой фигней страдает уже второй день!!! (правда головой не бьется))), но зато ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет........на руки возьмешь-помолчит минут 5 и ноет, начнешь отпускать на пол-она вцепится и визжит, на руках оставляешь-ноет. Я не могу понять чего хочет, с ума уже схожу. Постоянно пытаюсь ее оставить кому-нить из родственниов и хоть минут на 20 отсидеться в соседней комнате. А ночью спит час-два и орем. Панадол не помогает, камистад и калгель тоже, финистил и глицин тоже не помогают.
OsipchuchkA, попробуй баночные. мне педиатр советовала с них начинать именно потому, что они более однородные. Мы до сих пор едим все баночное,кроме кабачка. и кабачок может покупной бы ели, но его днем с огнем не сыщешь
Oльга Юрьевна, я так же как и Яна делаю, пюрешку подогреваю чуть-чуть, и отдельно скармливаю-2 ложки мяска, 1 ложка овощей.
Тигрена, умница дочка! папины носки-это они завсегда рады распробовать, и тапочки))
Lizaveta, с еще одним зубиком )))
Тигрена, жжешь!
вы уже ползаете? лечение хорошо помогло? чего еще умеете?
Кузенька, второй день ползаем, до этого не могли попку оторвать от пола - на животе передвигались...
стоим держась за диван, поём, уничтожаем все папины документы методом поедания... кушаем сушки и печенюшки, сами берем бутылочку и пьем из нее, кусаемся!
Оля тоже мешаю также с овощами.
Мой тоже отчебучил( заварочник на себя опрокинул дотянулся((((((((((((((
Ладно хоть холодный был.
У нас же сегодня 1,5 года со дня регистарции.
Отмечаем)))
Я с ребрышками запеченными с пивком ммммммммм нанайка.
Муж картошка отварная с капустой и чай гггы)))
Красотаааааааааааааааааааа.
Наталина, каждому "по заслугам"!
Тигрена, Ева молодечик! (ттт)
а мы бутылочку не признаем., а поильник пока по назначению использовать не умеет
кому нить иногда хочется мужу чем нить стукнуть??
Oльга Юрьевна, раза 2 в неделю точно хочется стукнуть))))
Наталина, а чегой-то у вас такая разница в еде?
спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: благодаря вам вспомнила сегодня мелкой 10мес- а то у меня вечно асоциация с 25числом это оплатить кредит :смеется:
Oльга Юрьевна, За что ты его?
Кстати никому из мужей не нужна работа, конечно тяжелая - на заводе, но 20 тыс .тоже на дороге не валяются.
Семицветик, что за работа?
Иррина, На заводе в цеху. Но если честно нюансов всех не знаю, уточню и завтра напишу, а то муж уже спит. Но подозреваю, что бетон отливать.
Oльга Юрьевна,Мне в субботу хотелось. Очень даже сильно.
Alekta,Да он ребрышки не любит просто как выяснилось сегодня.
Пришлось есть ему картошку и капустку тушёную.
А бутылка пива в холоде уже неделю лежит.
Ему чай с шоколадкой счас перепал так что не в обиде))
Меня просто сама картина повеселила. Мужик такой сурьезный с чаем шоколадкой)) и я такая с куском мяса и пивом-кормящая мать))))))))))))))))))))
Наталина, Удивительно что не любит ребрышки)) мы так всей семьей их просто обожаем.
Поздравляю с даткой вашу семью.
ну слава Богу-не одна я такая злыдня)))) Ох как руки чешутся..
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до темки! Все так и не прочитала, фотки посмотрела зато. Всех мамочек и деток с датками и достижениями!
Мы кушаем кабачок, тыкву, цв. капусту, картошку, овсянку и гречку, все грамм по 100 даю, в день обязательно что-то из овощей и какую-нибудь кашку. Ест отлично, ттт,  ещё и припрашивает. Мы за прошлый месяц всего 150 гр. прибавили, вот на прикорм и налегаем.
Мелкая учится ползать, пока получается только назад и по-пластунски. "Как подкрасться к коту?" – это про нас, один в один. Кот у нас – лучший стимул для ползанья!!!  :2funny:
Семицветик,Пасиб Свет))
Oльга Юрьевна,а ты ему подножку из за угла))) ггыыыыыыыыыыы. И посмейся)))
Семицветик,работа нужна, вот только как работать заставить, парни совсем обнаглели сейчас( предпочитают жизнь прожигать да за чужой счет жить(((яуже братишку рожного прибить хочу, 20 лет а сидит у матери на шее и изводит ее
Мы до сих пор не спим никто(
Я мясную пюрешку с овощной всегда мешала
МишкаПанда, Мы тоже не спим никто((((
МишкаПанда
Семицветик,работа нужна, вот только как работать заставить, парни совсем обнаглели сейчас( предпочитают жизнь прожигать да за чужой счет жить(((яуже братишку рожного прибить хочу, 20 лет а сидит у матери на шее и изводит ее

+1
или хотят сразу директорами быть...
Иррина
МишкаПанда, Мы тоже не спим никто((((

а мы никогда не ложимся в это время- оба часов в 12 только укладываются и я сажусь работать))

а у нас стимул для ползанья это мусорное ведро и унитаз :crazy2: не успеваю оттаскивать, еще и двери научилась открывать
syclon, У нас мусорка - тоже наше все)).

А мы вроде угомонились и спим. ттт
YaKa
МишкаПанда

+1
или хотят сразу директорами быть...

И зарплату побольше. У самой такой же брат, двоюродный правда. Поехал счастья искать в другой город, т.к. здесь уже достаточно накосорезил((
мои пока не спят, но свет выключила и пытаюсь уложить
А у моего брата другая проблема и красив как аполлон и умен, и работа,и карьера,и машина все,все,что надо завтра 28 исполняется,а вот семью создавать не спешит и живет с мамой!
mysia, Ничего, встретит свою единственную!)))
Подскажи, пожалуйста, если мы сегодня кабачок начали кушать, когда нам компот яблочный можно пробовать?
Олесь, ему хорошая девушка с ребенком не нужна?! :2funny: :2funny: (шутка))))
mysia
А у моего брата другая проблема и красив как аполлон и умен, и работа,и карьера,и машина все,все,что надо завтра 28 исполняется,а вот семью создавать не спешит и живет с мамой!

пиарт класс!! аж захотелось познакомится :smitten:

моему брательнику 19лет но совсем еще ребенок, конеш с мамой живет
Давно что-то фотки не выкладывала.
Это мы на выходных гуляли. Парень правда в Викином комбезе с розовой отделкой))

Вика только чего-то выпендривается и не улыбается.
Семицветик, Илюшка лапочка))) и шапочка такая симпатишная!!! а то, что комбез сестры-не очень то и заметно, зачем сказала?)) А Вику только Викторией и хочется назвать, глядя на фото.

mysia, таакс, такой мужчинка и до сих пор не прибран к рукам? что в нем не так?

моя к мусорке пока равнодушна (и слава Богу!), но вот корзина с помидорами и луком-это наше все, обожает после мытья полов, погонять по коридору лук, почти шелуху уже так с него сняли))) и кошкина тарелка-там такие вещи вкусные попадаются)))