Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 26 из 45
Всех малышастиков с датками!

Alekta, с днем рождения! У нас оказывается почти день в день дни рождения 🙂
Какой сегодня урожайный день. Поздравляю малышей!!!
Егорку (мама Sens) с 10 месяцами!
Софью (мама Syclon) с 10 месяцами!
Ленечку (мама Кошка на облаках) с 10 месяцами!
Степана (мама Lemyr) с 9 месяцами!
Еву (мама Тигрена) с 7 месяцами!
Егорушку (мама ЮлияМ) с 6 меяцами!

Замечаю что есть определенные дни в которые чаще всего рождаются дети и 25 видимо такая дата. У меня еще две племянницы 25 родились. А вот 22 видимо не урожайный, мы пока одни в этот день поздравляемся.
И мы поздравляем:
Егорку (мама Sens), Софью (мама Syclon), Ленечку (мама Кошка на облаках) с 10 месяцами!
Егорушку (мама ЮлияМ) с 6 месяцами!

Наташенька, С Днем Рожденья!
Астрочка, Моя тоже кашляет, сегодня к бабушке отправила ее. А то дома уже заскучала.
25 число, хороший день в нашей компании)
Всех малышиков с датками
Мы с Маргошей присоединяемся к поздравлениям:
Егорку (мама Sens), Софью (мама Syclon), Ленечку (мама Кошка на облаках) с 10 месяцами!
Всем спасибо за поздравления!!!

Егорушку (мама ЮлияМ) с 6 месяцами!

Alekta еще раз с днем рождения!
25 октября вообще очень урожайный день у брата и у крестного нашего тоже сегодня день рождения и еще у 2 родствеников и у пары знакомых так что мы сегодня угуляемся :roll:
мы 2 ночь спим отвратительно тоже грешу на луну, самой всегда в полнолуние кошмары снятся
Всех ребят-именинников с даткой!!! Здоровья всем!

Всех с именинками)))
Здрасти всем))
ну какой сегодня замиечательный день!!! Всех малышей с таками а мамочек с именниниками))

мы вчера капец как долго засыпали,вернее гуляли до 12 и засыпали потом.всю ночь ворочалась,я не выспалась совсем.
Рушана Меня зовут Лена.Марго родилась 15 ноября 2009г,ползает,ходит за ручку. Кушает все, но самое любимое лакомство остается мамина грудь, практически на ней все время
Oльга Юрьевна,линеечка веселенькая, обратный отсчет до НГ?)))
мы тоже сеня спали не фонтан,ворочался,поперек кровати спал, я ютилась скраешку)))
все-таки, видимо, луна на деток действует. у меня катя тоже вчера с 10 до 12 отказывалась спать ложиться. поела так основательно и давай веселиться
motogerl85, привет! Добро пожаловать! Ух какие вы большие и умелые!
motogerl85, приветик!!!! ух вы какие старшенькие)))
девочек с малышатками с датками..!
Наташу-Алекту с днем ВАренья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тож тока в 24 часа легли....я чет фильм по 2ому каналу вчера засмотрелась, и чтоб Никитос раньше времени не спал не ложила его..) чтоб с утра чуток подольше поспать..) все сегодня выспались.....ща с палкой от каталки ходит....и стучит по всему что можно.....)
даж на плазму вчера покушался...у нашего деда шок был....!!))))))))
  Егора,  Сонечку, Леонида, Степанчика, Еву и Егорку Поздравляем!!!
Balabolchik , Оля) вот у Вас Юля умничка...так ходить рано начала!))) красотуля)
motogerl85, ну вот и еще одни будущие годовасики в следующем месяце у нас в темке)))

Девочки!!! Спасибочки за поздравления!!!

Дочь с утра поздравила маму торжественно улетев с дивана, а через 20 минут, вытащила из комода кучу одежды своей, села на нее и прописала насквозь.
Alekta, какая доча - шкода)))) подарок, чтоб мама не скучала 😉
motogerl85,привет)
Да похоже ночью много кто веселился :uglystupid2:
Alektaприкол, называется с днем рождения мама :-D
Alekta
вытащила из комода кучу одежды своей, села на нее и прописала насквозь.

какая молодец, такой подарок маме шикарный)))) а то видимо расслабилась в честь праздника?

Мой второй день ходит с крышками от кастрюль и пытается какую то мелодию сыграть)))) Еще и мне одну крышку пытается вручить, чтобы тоже не скучала)))
Alekta, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Егора,  Сонечку, Леонида, Степанчика, Еву и Егорку с датками!!!
Oльга Юрьевна, Оля, муж вчера увидел твою линеечку предновогоднюю и задумался, где мы этот новый год будем отмечать. Терзался говорит даже во сне))))

да, девочки! фантазия у дитятки)))) зато от всей души видимо креатив проявила:-D
YaKa, Ян, может у тебя будущий музыкант на литаврах??
Alekta
YaKa, Ян, может у тебя будущий музыкант на литаврах??

))))))))))))
один видимо художником будет, а второй музыкантом)))))))))
Ух ты, сколько именинников!!!

ну и болтушки собрались , я читать еле-еле успеваю.
девочки- мамы малышастиков  ответьте мне у всех так было: моя освоила ползанье, уверенно сидит.
Я думала, ну все будет своими делами заниматься, до всего теперь сама может дотянуться. а она , блин, не хочет,
мигом научилась вставать у опоры и теперь нам надо только ходить и стоять.
доползает до первого встречного мигом хватается за него встает и усе, водите меня, водите!!!!!!
Это у нас временно?????))))чет меня такой расклад не устраивает.

Всем спасибо огроменное кто про питание написал, нам очень полезной оказалась инфа.

Alekta,хи-хи(про линечку))мы раньше все время у родителей отмечали а в это раз дома будем,подозреваю что Виола уйдет со своим мч отмеать,а мы будем втроем.Но я не парюсь,наоборот мне нравится.У Даши первый Ноый Год)) Елочку нарядим,хотя....не будем елочку-мало ли,веточки куплю-наряжу,лампочки повешу...ух!
Ох... Вас читать не перечитать...
Мы выходные провели более ли менее активно, они у нас были - животно-кормительные)))

В сб в зоопарке контпктном животных кормили. Так младшенькая еще долго кричала дурным голосом "Бееее!"😉)) В вск белок и птичек в лесу кормили)))

Дома много ходим и много падаем. На улке не может ходить - то ли комбез, то ли обувь ей мешают.
Пытается слова повторять, иногда очень хорошо, похоже получается, песни подпевает.
На вопрос "Где лампочки?" показывает наверх. На вопрос "Как машинка делает?" говорит "тбруа".

А самое прикольное играем в "Баран, баран, буць!" На последнем слове надо бодаться. Так она бодается))) Причем даже перед зеркалом свое отражение бодает)))
Oльга Юрьевна,и правда новогодняя линеечка.Класс!!!
а я уже подарки начала закупать новогодние, в этом году решила пораньше подзатариться чтобы потом голову не ломать и не бегать по магазинам.
Моя доча прошлую ночь плохо спала, просыпалась часто, кричала во сне сильно. :sad:
Sonata*, конечно временно! пока сама не начнет ходить без рук)))))
ТА Ещe МАМА, Наташ, я говорю своей "барашки, барашки, барашки, Бух!" она при слове "барашки"-в разные стороны головой крутит, а "бух" не нравится ей-она просто смеется на этом слове)))

motogerl85, Лена, ты считаешь это луна?
мне до 3-х ночи дала только поспать, потом ортакой стоял и катание по дивану, но у нас точно зуб пытается верхний прорезаться. Гад такой, просвечивает по всей длине, но не может вылезти. Так что, чувствую сегодня Шоу маст гоу он будет снова.
Alekta,Я не знаю что это может быть,у нас зубы не режутся,может и луна
Мы тоже будем дома и с елочкой)))))))))
Alekta,ну пасиба успокоила, у меня еще теплилась надежда что она все-таки поползает какое-то время, месяца этак 2, ходить нам рановато)))))
Наташу с днем рождения! :пятачок с шариком:

и деток с мамами:

Егорку  с 10 месяцами и  маму Sens
Софью  с 10 месяцами маму  Syclon
Ленечку с 10 месяцами и маму Кошку на облаках
Степана  с 9 месяцами и маму Lemyr
Еву с 7 месяцами и  маму Тигрену
Егорушку с 6 месяцами и маму ЮлиюМ
Всех малышат и их мам с очередной даткой!!! 25 самый урожайный день в темке!

Про пароварку, складываю в нее овощи, нарезанные на небольшие порции, не солю, просто включаю минут на 20-30 и усе готово, очень удобно и следить не надо, она сама отключится. потом в блендре измельчаю, добавляю водички если густо.
Sonata, та же фигня.
а у меня дети хорошо спали, зато мамо шалило 🙂
Всем спаибо от меня и именинника :smitten:
YaKa
Мой второй день ходит с крышками от кастрюль и пытается какую то мелодию сыграть)))) Еще и мне одну крышку пытается вручить, чтобы тоже не скучала)))

он хотел дуэтом с мамой что то исполнить точно будующий музыкант))
а у меня футболист похоже, достал из ванной пятилитровку и гоняет её по кухне и коридору, кот в ауте забился под диван и рычит :lol: 🙂
моя тоже любит погонять пустую пятилитровку)))
Yozhik,Юль, а ты то чего шалила?