Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 25 из 45
Молодаямама, поздравляю! Как здорово ходить)))
Незабудка,  ага спасибки...вообще счастье...
вчера в парке метров 30 идет за ручку....сама удивилась...и прям вот за неделю парень стал активным...а раньше лодырь такой....выведу на улицу.....пройдет пару шагов и начинает то кричать на ручки то ножки ослаблял....
Молодаямама, поздравляю!

Мои сегодня под вечер с ума сходят))) Бегают друг за другом и орут))) Голова скоро взорвется))) Муж ушел из этого дурдома, гулять с собакой)))
Молодаямама,ну умнички какие! Поздравляю))

А мы титю так шкодно вечером кушали-сидя  на моих коленках,иргая игрушкой,одним глазом папе подмигивали и улыбались ему одновременно))
Oльга Юрьевна, да обычный борщ, давать стала месяцев в 7-8, только некоторые зажарку делают на борщ, детке не стоит жарить
Света начала играть в ладушки, такая шкодная, глаз радуется хоть появляется надежда что она когда нибудь будет меня понимать и слушаться)
Сегодня на ночь дам панадол, посмотрю как спать будет, если не успокоится значит возрастные капризы, а если поможет значит зубки болезненно лезут(
Молодаямама, классно как!!! Ходите уже, я мечтаю что б доча через месяцок пошла)))
Молодаямама, молодец сынулик! вы уже полностью выздоровели?
МишкаПанда, у тебя ведь Света, вроде как за ручки то ходит?
Молодаямама, Поздравляю с хождением, молодец Никитка!

Мы тоже ходим! Сегодня всю комнату самостоятельно пересекла!!!

А супчики я специальные Юле не варю, сами перешли на диетические 🙂 Все варю без зажарки, и борщ тоже, (самой нравится) потом на блендере измельчаю.

Пароваркой пользуюсь постоянно, и тыкву и кабачок и цветную капусту,  морковка так вообще хорошо получается. Можно и сварить, немного подсаливаю тогда и подсолнечного масличка добавляю, но морковь оччень долго варится, ее  лучше в пароварке.
Молодаямама, поздравляю Никитку с ходилками) молодечик! я вот тож думаю,продать кроватку чтоли,тож ведь со мной спит,с другой стороны-днем его кладу на сон токо в кроватку,на диване боюсь оставлять-вдруг опрокинется на пол.. думаю пока..
в ходунках больше мы не ездим,разлюбили..
ты развелась с мужем?? как у вас дела?
Oльга Юрьевна
ой девчат спасибо-все так подробно))
мы все равно по весу опережаем-даже врачи говорят,может не ползает потому что пухлая булка.
МишкаПанда,читаю что вы борщик любите-вот прям как обычный? с свеколкой,морковкой и тп? вилочкой разминается и кушаете?

Оль не переживай)) моя вот недавно поползла, тож попа толстая))
Рушана
Alekta, вот и я думаю - стоит кашу начинать давать, мы и так весим много. Мож на овощах сбавим набор

на кашках ага набирают, но если деть активный при своем весе- почему бы и не давать)) моя лопает каши, но она и ползает много
Здравстуйте,мы новенькие!Хотим к вам присоединится 🙂
Я своему сегодня купила машинку, так стимул у него появился пол комнаты прополз за ней.

А мы кушаем утром овощи, днем кашу, вечером пюрешку или фрукты на блендере и все это запиваем молоком
Молодаямама, поздравляю!!!!!
motogerl85, Добро пожаловать!!!  Что умеете, что кушаете?
Еще напишите свое имя и дату рождения себя и Маргариты для таблички
Молодаямама,Никитка,молодец!
Balabolchik,Оля,про пароварку расскажи,темным людям!Как овощи готовишь?Подробно,пожалуйста!Куда ложишь,что добавляешь,на сколько ставишь?Спасибо!motogerl85,привет!
Про питание,все молодцы!5+
Alekta, ага за одну щас учимся ходить)
Уфф, боюсь сглазить но вроде уснула быстро и без проблем
motogerl85, привет, айда к нам
motogerl85, Добро пожаловать!!!
motogerl85, добро пожаловать! Вот у нас в компании будет еще одна Маргаритка 😉
Оля Юрьевна по поводу рыбы проконсультируйся с врачом можно ли вам? Я читала рыба искуственники с 8 груднкиам с 9.
Я не даю еще рыбу андрюхе.
Да и на покупных банках везде пишут 8 месяцев.
Так что лучше уточни этот вопрос вам еще 7 нет даже.
motogerl85, привет! присоединяйтесь)

А мы рыбу недели две как попробовали, раньше как то и не думали ее кушать)
YaKa,ЯН я тож не тороплюсь. Все таки побаиваюсь.
Я яйцо то вот дала всего пару раз. МЯсо тож порежде даю. В основном кашка кефир и пюрехи.
Суп ели вермишелевый.
А мы яйцо так и не кушаем, плюется)))
Суп вермишелевый один раз дала, пюреху не купила, он же у меня баночный))) а я ленивая мамашка))) Так он не стал кушать! И чего ему не понравилось??? Ну да ладно нам больше досталось)))
YaKa, извиняюсь, что встреваю, но если пюре было фруктовое, то после него я бы тоже вермишелевый суп есть не стала, обожаю эти пюрешки))))))
marisabelca, ну фруктовые пюре мы не кушаем уже месяцев 5))))) Не полюбились они ему))) Я говорила об овощном пюре с мясом, которое заменила супчиком.
Поздравляем Нату (Alekta) с днем варенья))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30216.new.html#new
YaKa,я хитрю мешаю желток в пюре картофельное.
Ни че вроде лопает.
Так тож есть не стал.
Наталина,наконец-то вернула нам линейкус Дрюником,а то все кроты-кроты))
motogerl85, привет вам с Маргаритой! :лялька плачет: :лялька плачет:
Olga_Vishenka, Оля, ты прелесть)))  :рай:Это ведь ты в аську ко мне постучала?
Наталина, ну вот, теперь снова будем любоваться мужчинкой, а то все "фигасе" :mrgreen:
Olga_Vishenka,)))))))))))))) Ну чет ага решилась.
Я чет к вечеру так устаю от его пакостей что чувство что у меня не один все таки ребенок а 7)))
Натаха с Днюхой)))))))))))))))))) Расти большойййййййййй большой)))))))
Alekta  :ой засмущали: я,я.. не спится мне,вот стучусь в аськи))
я не даю желток, токо белок давала кусочек,сжевал,как и все остальное,без особых эмоций
закинула объяву о продаже максовой коляски-трансформера-тяжеловеса,надеюсь кто-нить клюнет,пользовали то всего 4 месяца,потом мне надоело ее таскать,тяжелущая блин,коряга,купили полегче,седня мыла ее,ваще еле ворочала))
Мы сегодня что-то долго так засыпали, часа 2 наверное. Видимо полнолучие бъет по мозгам.
Семицветик, а вообще, ты замечала, дети реагируют твои на полнолуние?
Я рыбу тож не даю
Alekta, С Днем Рождения
Alekta, Мои точно реагируют))
С добрым утром! (я еще не ложилась, правда!)
ВСех детишек с датками (ОСОБО Маняшу нашу ровесницу - красотулю )
Кажется, сегодня первой успею:

Поздравляю:

Alekta - Наталью с днем рождения!

Егорку (мама Sens) с 10 месяцами!
Софью (мама Syclon) с 10 месяцами!
Ленечку (мама Кошка на облаках) с 10 месяцами!
Степана (мама Lemyr) с 9 месяцами!
Еву (мама Тигрена) с 7 месяцами!
Егорушку (мама ЮлияМ) с 6 меяцами!

Сын опять кашляет. Как надоел уже этот круговорот болезней в природе!
Астрочка,какая ты,молодец!!!!!!!!Присоединяюсь!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alekta - Наталью с днем рождения!

Егорушку (мама ЮлияМ) с 6 меяцами!

http://www.youtube.com/watch?v=-x10yHLuIOY&feature=related

бандито.jpg
Ух ты, какой день сегодня "урожайный" )))
Егорушку (мама ЮлияМ) с 6 месяцами!

Наташ, С Днем Рожденья!