Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 102 из 372
Мама Нава, откуда инфа что кина не будет?
я так мечтала позыреть этот шедевр
anna78
Мама Нава, откуда инфа что кина не будет?
я так мечтала позыреть этот шедевр

хомяки сами говорили
Отпустите кузина, пусть отдохнёт парень. А рите определить фиксированную сумму алиментов, а то она, зараза, ещё начнёт прав его лишать отцовских.
ИАшка то ..блин совесть проекта
1.jpg57080153.jpg_1_~1.JPG
Да Леша бабник такой, всем лапшу на уши вешает, так смешно смотреть))
какие у него глазки красивые) обнаружила таки ..хоть что то красивое в нём
57076454.jpg
чё она к нему жмётся.. на что надеется ..
57080437.jpg
Мама Нава,девочки не кидайтесь в меня тока
но мне кажется ИА без мужика плохо... ей теперь и прижаться за счастье
давно уже так думаю - не говорила - боялась извращенкой прослыть :2funny:
anna78, так вроде как участники пишут, что муж часто приезжает и она домой, просто это не показывают. Или ей надо еще больше?)))
хвоя, я не знаю - это мое просто наблюдение :ой засмущали: возможно ошибочное, просто она ведет себя так порой даже фривольно как-то... просто подумалось
девочки, не кидайте ничем тяжелым, я на секасе не помешаная :ой засмущали:
да она с молодежью флиртует тока так.. с тем же лешиком..)
anna78, так я не сомневаюсь в любвеобильности ИА  :-D
Ну а где еще ИА к молодым парням поприжиматься как не на проекте?)))) муж у неё или бесхарактерный или широких взглядов - учитывая историю их семьи)))
anna78
Мама Нава,девочки не кидайтесь в меня тока
но мне кажется ИА без мужика плохо... ей теперь и прижаться за счастье
давно уже так думаю - не говорила - боялась извращенкой прослыть :2funny:

:2funny: :2funny:
anna78))))) у нас темка мирная.никто ничем не кидается
По поводу ИАшки я давно уже писала---голодная она..невооруженным глазом видно ..и прижимается ...и на танцульки бегает..и детским голосом с мальчишками разговаривает..тьфу
Ю-ля

а лёхе походу пофиг с кем флиртовать.не на шутку озабоченный.я на их месте опасалась бы его)
...
11.jpg
Мама Нава
Ю-ля

а лёхе походу пофиг с кем флиртовать.не на шутку озабоченный.я на их месте опасалась бы его)

:2funny: :2funny: :2funny: смайлик в тему :mrgreen:
Интересно кто нибудь ходил на это?
x_1c2ded76.jpg
Hacbka, это будет только 27.02.
asyad
Hacbka, это будет только 27.02.

:2funny: :2funny:Я так и думала что ещё не было, просто не помню когда передавали))))
Ну ладно тогда пойдет кто нибудь? :lol:
Hacbka, я пойду  🙂
Отсутствие вкуса (да и просто логики) Агибаловых меня вводит в ступор..
на улице зимняя стужа,половина хомяков дома в шапках ходят,а ритуська в летнем сарафане с открытой спиной)
83e67b918514.jpg
А на предыдущей фотке Бузовский жених вроде похудевший уже?
asyad,я понимаю что просьба тупая - но потом поделитесь впечатлениями...
хотя и так уверена что отпад будет
тож хотелось бы, но не получается - болеем все🙁((((((((((((
и ваще в последжний раз была в театре когда Цискаридзе приезжал - осенью тобишь((((((((((
Мама Нава, она же секси блин - всем показывает и доказывает
а ее посиделки на лобном в капроновых колготках не шокируют?
меня аж морозить начинает
Риту понесло. Ей так хочется получить признание. Любым способом. Отсюда и открытый сарафан, отсюда и открытый флирт, туда же пойдет ее постоянное б.во
Супер женщина - спит со всеми, рожает от одного, заставляет жениться другого, а потом ему еще и мозг ..., и разводиться. Похоже, поколение NEXT
anna78
asyad,я понимаю что просьба тупая - но потом поделитесь впечатлениями...
хотя и так уверена что отпад будет
тож хотелось бы, но не получается - болеем все🙁((((((((((((
и ваще в последжний раз была в театре когда Цискаридзе приезжал - осенью тобишь((((((((((

Да я тоже хотела попросить поделиться впечатлениями, интересно))
Бузовский жених бррррр  :crazy2:
Хех щас такие Воловичева с Кристиной сплетничают нахваливают Ритку и новенькую Кузе =))
Так смешно))
хвоя
Бузовский жених бррррр   :crazy2:

А мне на этой фотке он получше чем раньше показался - худее
Анонс прикольный на завтро.
Кузин обнаружил у Риты 30смс от Леши)
Типа "Катеночек хочу быть рядом с тобой..."
Блин Рита до сих пор такая наивная чтоли, этот Леша там уже со всеми почти заигрывает. Не удивлюсь что он не только ей это пишет. Фу блин.
По мойму с одной Варвиной точно не флиртует, знает что она его грамотно пошлет =))
У Воловичевой потребность общаться с людьми кот-е её ни во что не ставят - сидит какие-то подходы к кузину ищет)))
Кадони не уходит.
11.jpg12.jpg
сроду б не подумала что у ермаковой 1.75 рост - мне казалось она ниже
рита седня ваще... канеш хочется наверное ей любви и эмоций, но явно ж не от парня который с КАЖДОЙ валяется на кровати... вот кстати он яркий пример про то что девочки любят негодяев... он ведь наглый и так-то сааавсем не красавец, но вот за наглость наверное с ним ВСЕ и флиртуют, массажируют, кормят. не удивлюсь что и носки стирают :смеется: а рита хоть строит из себя типа просто поприколу ей, но чую обожжется на нем... даже кстати как-то блезняха интересовалась у сестры что он про нее говорит, нравится она ему или нет.. 🙂 в общем страшный секс символ проекта 🙂
Мама Нава
Отсутствие вкуса (да и просто логики) Агибаловых меня вводит в ступор..
на улице зимняя стужа,половина хомяков дома в шапках ходят,а ритуська в летнем сарафане с открытой спиной)
у ИА и Леши такой видок, как будто Рита не только со спиной голой стоит  😀
Lia
рита седня ваще... канеш хочется наверное ей любви и эмоций, но явно ж не от парня который с КАЖДОЙ валяется на кровати... вот кстати он яркий пример про то что девочки любят негодяев... он ведь наглый и так-то сааавсем не красавец, но вот за наглость наверное с ним ВСЕ и флиртуют, массажируют, кормят. не удивлюсь что и носки стирают :смеется: а рита хоть строит из себя типа просто поприколу ей, но чую обожжется на нем... даже кстати как-то блезняха интересовалась у сестры что он про нее говорит, нравится она ему или нет.. 🙂 в общем страшный секс символ проекта 🙂

Мне показалось ИА ей его сватает (как обычно, впрочем)
anna78,Hacbka, девочки обязательно расскажу!
вообще почитала много отзывов хороших, кроме как про бузову...... муж вообще идет спецом на нее посмотреть  :смеется:
Lia
в общем страшный секс символ проекта 🙂

😀 :смеется:
Из блога Маргариты Кузиной.

НЕ нужно надумывать лишнего!!! 🙂)))

Всем привет)))) Вижу что все сильно оживились в связи с последними новостями. Я даже решила написать блог, чтобы немножко прояснить ситуацию. Да действительно с Лешей была переписка. Но это в самом деле был обычный сте*И не более. Я как то в шутку сказал ему: "Хватит мне писать любовные смс!" На что он решив поддержать шутку тут же стал закидывать меня ими. Конечно я не стану отрицать, что мне нравится наше общение и то что он проявляет ко мне свое внимание, но о какох-то отношениях говорить рано. Недавно я видела как он занимается с Митей, признаюсь честно, меня это тоже очень подкупило, было приятно такое видеть. Но в любом случае, пока я не разведусь, дальше простого общения ничего не зайдет. Поэтому не стоит придумывать новые и новые догадки. Я ничего не скрываю и если у меня с кем-то начнутся отношения, вы это обязательно узнаете. Просто я действительно почувствовала сейчас некую свободу, внимание мужчин, мне приятно видеть, что я кому-то нравлюсь, приятно видеть восхищенные взгляды. Вы сами помните, какая у меня была семейная жизнь, каки Женя говорил мне вещи. Конечно сейчас на таком контрасте глаза у меня горят. Мне просто хорошо, не стоит осуждать за это.
Раз уж я раз в год зашла сюда, то хочу еще кое что написать. Мне очень обидно, что многие люди делают выводы опираясь на эфиры. А по ним я совсем не занимаюсь Митей, а зато Женя самый лучший отец. Например за последний месяц он приезжал к нам всего пару раз. И я не могу сказать, что он сильно занимается ребенком, конечно я вижу, что он его любит, и скучает по нему. Но это буквально 10 минут, а после этого садится за компьютер, играет в игры, а Митя ползает и занимается своими делами. Это вот так он с ним сидит, когда я прошу на пол часика пойти пообщаться с ребятами. Зато в эфира эти десять минут показывают так, как будто Женька весь день с ним. Потом мне на лобном предъявляют, что я совсем не занимаюсь ребенком. Хотя на самом деле я по максимуму стараюсь его учить всему. Цветам, цифрам, какие бываю зверюшки, как они мяукают, гавкают и т.д. Недавно записалась в развивающий центр, группу раннего развития. Мы будем туда ездить 2 раза в неделю, петь песенки, танцевать, лепить. Поэтому очень обидно слышать и читать какие-то оскорбительные вещи. Могу рассказать, что Митя любит. Больше всего он любит танцевать. Как только включаешь музыку, сразу начинает хлопать в ладоши и пританцовывать. Очень нравится ему игра "сорока белобока" он даже сам пальчиком так делает. Любит очень играть в конструктор, башенки из кубиков собирать. Собирает пирамидку правильно по размеру. Начал сам кататься на машинке. Вообще любит все что на колесиках. Последнее время полюбил в машинки играть. Раньше равнодушен был. Как бы не было смешно, любит мою косметичку, только ее достаю, отнимает и начинает рассматривать, пере*ирать. Книжки читать не очень любит, как только подносишь ее к нему, начинает тут же рвать. Поэтому когда он играет, я рядышком сажусь и читаю ему сказки, стишки. Еще учим сейчас где носик, ручки, глазки. Он уже почти все знает. Поэтому очень вас прошу, прекратите писать обидные вещи. Если по эфирам чего-то не видно, это не значит, что этого нет! Рейтинг записи