Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 103 из 372
А сколько сейчас мите - что-то забыла? 1,5?
alst
А сколько сейчас мите - что-то забыла? 1,5?

чуть меньше вроде

шаржи
1095195.jpgs9804213.jpgs9301162.jpg
По большому счёту Рита сама вынесла свою жизнь на всеобщее обозрение, зачем сейчас обижаться и удивляться :не знаю: Выход из этого там же где и вход.
alst, Митя родился 15 декабря
Про Кадони мне что то ну вовсе не вериться. Напридумывали что то))

4.jpg4р.jpg09.jpg
Всё же повезло оргам с семейкой агибаловых.что ни член -то шедевр
Hacbka, конечно про кадони чушь.
Мама Нава

Да для их проекта это находка))) папу б их еще туда)))
alst
Мама Нава

Да для их проекта это находка))) папу б их еще туда)))

)))папик судя по тому что не припёрся на ДД ...самый вменяемый из семейки)
Свадебное платье Ермолаевой ещё раз)))

68652880.jpg-59_1_~1.PNG33859451.jpg70304865.jpg
Задойнов в Контакте
03299171.jpgs33819024.jpg68310797.jpg
Наталья 30 лет,родная сестра Е.Феофилактовой
cfbe066b65302f54a93075a141098f6c.jpgs33819024.jpg
Что это там у Задойнова за "стабилизированный процесс" )))))
Труляля совсем на сестру не похожа
🙂
6a0fedda90d0.jpg
И это еще без длинных волос))))
кузя поёт
http://www.youtube.com/watch?v=MREz-s0b3Gg&feature=player_embedded#at=137
Ксюхин партнёр по Танцам со звёздами на РТР :2funny:

002pfs39.jpg
Мама Нава

волосы наростить, титьки губы рестницы и будет похожа
ларочка80,еще мозгов поубавить...для ровности
ларочка80
Мама Нава

ну так-то - многие будут похожи)))))
alst
ларочка80
Мама Нава

ну так-то - многие будут похожи)))))

ну так они все и так на одно лицо последнее время: либо "аля бузова" либо "тру ля ля"
Про блог Риты - прям удивила своими откровениями  :crazy2: не напишет же она, что действительно ведет себя как мать-кукушка, Митя ей по барабану, а Женя прекрасный отец, ну что она еще могла написать... особенно учитывая, что Женю вообще за гея сейчас выдает  :idiot2:
а мне понравилось как рита про сына написала: сдержано гордясь за сына, а не оправдываалась
Вот сегодня опять лобное - все там - ИА, Рита, Кузин, все участники - с кем ребенок - хоть бы объясняли. И вообще если ИА там для Мити - почему не с ним когда оба родителя на лобном???
Это надо у ИА спросить. Ей же задают вопросы, где вот только?
ларочка80, может и так, но не зацепить, например, Женю она никак не могла. И вот это сравнение "а я хорошая, а это он плохой" все же говорит как раз об оправдывании
Если орги считают, что тема кузиных-агибаловых рейтинговая и актуальная, то на лобное им однозначно НЕ дадут отсутствовать, а с Митей сидят администраторы, писали же.
То, что Рита не идеальная мама и жена - однозначно, но и то, что в эфир пускают не все или преподносят все так, как хотят - тоже факт.
хвоя
с Митей сидят администраторы, писали же.

То есть вообще посторонние случайные люди - даже не няня - а просто кто свободен - доверяют ребенка кому угодно
Что я хочу сказать про нашего Венчика...
Что я хочу сказать про нашего Венчика: божий человечек! Человек, который очень много о себе возомнил! Мы, коллектив Дома-2, не заселили две пары в городские квартиры, оставив месте для Венца, к которому, мы знали уже, идет Кристина, которую он ждал полгода и с которой сравнивал всех девочек. И вот Кристина вернулась на проект, Венц, радуйся! Но в это время, оказывается, он переписывался с девочкой,с которой он познакомился в тоже время на кастинге,что и с Беловой, занимался с ней сексом по телефону, говорил в камеру на всю Россию, что он ее ждет!!! Даже когда Венцеслав уехал на кастинг в Саратов( уже живя с Кристиной!), он писал этой Кате, что очень ждет ее, любит и т.д. И вот она примчалась на кастинг(я лично завел ее в городские квартиры)) Венц ,увидев ее, сразу попросил Карвалол!🙂 Поплохело ему... Я поговорил с Катей и выяснил, что в Венце она разочарована, так как его смски и действия расходятся! Но все же она хочет с ним попытаться построить "волшебство" или отношения, уж как получится. Но мое личное мнение: Венц, ты не мужик Такое поведение мужику не подобает!
6.jpg87264647.jpg
alst
хвоя
с Митей сидят администраторы, писали же.

То есть вообще посторонние случайные люди - даже не няня - а просто кто свободен - доверяют ребенка кому угодно

что от агибаловых можно ожидать((жаль дитё
Из блога Инны

Венц загулял
Уже несколько дней я ненавижу Венца! Мне очень хочется стукнуть его кулаком по лбу, но я держусь, замечу, держусь из последних сил! Дело в том, что Венгржановский обманул весь коллектив, когда заявил, что уже полгода тайно вожделел вернуть на проект Кристину. Мы ему поверили и заселили его в городскую квартиру, а ведущие вернули для него на проект Белову. Оказывается, что эти полгода он морочил голову своими звонками и смсками не только Беловой, но и некой Екатерине из Ростова-на-Дону. Короче, эта дама заявилась на проект к Венцу и хочет отбить его у Кристинки. Практически вся поляна в этой ситуации поддерживает Кристину и ругает Венца. А мне эта Катя совсем не понравилась: я не вижу у нее искреннего желания быть с Венцем, она его просто использует, чтобы оставаться на проекте, а целуется с ним через силу… Кристина злится и нападает на новенькую, коллектив грозится выселить Венца-развратника из городских квартир на голосовании за жилье, а Венц тянет резину: типа не знает, кого из девушек выбрать. Надеюсь ситуация разрулится в пользу Кристины. А приход новенькой Кати на проект вы увидите в эфире через пару дней.
--------------------------------------------------------------------------------

Коменты Ермаковой на оффе

Уже прошла симпатия.
Ответ на: Открой новую главу своей жизни. Настало время действовать. Время возвращать свое (я имею ввиду Дениса Лысенко). Мне кажется тебе он по-прежнему близок

Приветик,сегодня отмечали 2 года пребывания Инны на проекте,только с вечеринки вернулись
Ответ на: Надюшик!Как рада тебя видеть!Что нового?

Влад в Новосибирске,послезавтра возвращается.
Ответ на: Влад соизволил поздравить? Как он себя чувствует?
8.jpg80cdc57984a9a360b0c1696a346b34b46dc9cb80794863.jpg
Женя Кузин с сестрой Дашей
57193736.jpg
не родная сестра? а то он чера  выпуске говорил что он один сын у мамы.
вчера он классно так одет был, такой симпатяжка. а вобще смотрю на них - че творят, таая расивая гармоничная пара. Кузину далео до мужских идалов но именно с Риткой ни оч хорошо смотрятся.
Настя если не секрет сколько билеты стоят на Бузову??
там же еще Стоцкая в этом спетакле играет, только ее нет на афише.
rakel, от 1000
Leonora
rakel, от 1000

один билет остался за 1000)))
в портере от 1600 до 2000.
не знала что у даши родителей нет(
3.jpg
Мама Нава, я так поняла, что Даше сестра была за маму, даже когда мама была, потому как у той был бизнес, зарабатывала, чтоб девчонок на ноги поднять
а мамы вроде как не стало, когда Даша уже на проекте была, но я тогда не смотрела, просто где-то это читала
хвоя
Мама Нава, я так поняла, что Даше сестра была за маму, даже когда мама была, потому как у той был бизнес, зарабатывала, чтоб девчонок на ноги поднять
а мамы вроде как не стало, когда Даша уже на проекте была, но я тогда не смотрела, просто где-то это читала

А я такого даже не помню- наверно не говорили... но от даши действительно только про сестру слышали - родителей никогда не упоминала кажется... хорошо хоть с мужем ей повезло вроде
А венц-то какой интриган оказывается))) - опять по пол-выпуска будут его показывать - ужас