Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 105 из 372
anna78,ага, а дочке то как не понравилось
rakel

да ваще капец... теперь ИА виновата, что Ритку плохой матерью называют
ее и до этого так называли - если так оно и есть, дак чего ж на зеркало то пенять как говорится
anna78
rakel

ее и до этого так называли - если так оно и есть, дак чего ж на зеркало то пенять как говорится

Лично для меня это предательство чистой воды...
перед лобным мамашка с дочкой мило хихикали на эту тему,
а на лобном на всю страну давай дочь парафинить :idiot2:неужели нельзя было отругать ритку с глазу на глаз..
каждый раз пр ИА думаю ,что дальше некуда опускаться .. но оказывается её способности безграничны
Заметили ..вчера труля свечку поставила перед фоткой Кадетова.
Мама Нава, :смеется:
ну я до лобного не смотрела, не слышала их разговоров.... я вечно бегаю куда-нить.. лобное боле-менее хоть смотрю
морит ИА :2funny: актриса блин... надож к себе внимание привлекать
🙂
3.jpg36923813.jpg92223303.jpg
Мама Нава
anna78
rakel

а на лобном на всю страну давай дочь парафинить :idiot2:неужели нельзя было отругать ритку с глазу на глаз..
каждый раз пр ИА думаю ,что дальше некуда опускаться .. но оказывается её способности безграничны

Мне тоже кажется сама же ритку к этому подталкивала - от Леши этого не отлипала - мож ревнует?
А Кузину говорит - что ж вы теперь каждый свою жизнь утраивать начнете? - а она думала разведутся и не начнут?
А про чью это беременность Тигран пишет?
alst, наверное общий ответ. он как то просто задавал девушкам новеньким вопрос, что вы будете делать, если забеременеете?
Девочки, а Карташову выгнали что ли ?? как-то я пропустила этот момент
Мне почему-то кажется что сама ушла - но не уверена
ПрЫнцесса, она сама ушла
да жаль что ушла, вполне проектный человек и интересно было последить как она дальше развивалась, может хоть имидж ей подкорретировали.
Карташова - это кто?
хвоя, вот она
карташова.jpg
девочки... я ваще не внимательно видать смотрю
сегодня в дневном рядом с новой Викой красились - это кто ваще?
одна черненькая, другая белая и толстая страшненькая такая

Венц тупит жестко сегодня :2funny:
2 девки оруться из-за него - а он сидит в сторонке не при делах
девочка к нему хорошая пришла, симпотная, только кажется мне что он ей не нужен
Кристинка орет - что ты можешь сказать в свое оправдание - вот тоже дура... а что тут уже скажешь :2funny: уже накосячил и спалился - уже все, какие нафиг оправдалки
почтиAngel, СПАСИБО!! ааааааа, а-то думаю почему фамилия такая знакомая
:uglystupid2:
фф.jpg
ой ну это капец,вечеро хоть что то путнее покажут или тоже венца-жениха
rakel, будут свадьбу показывать Нелли и Никиты, ну и Яйцеслава тоже. Христинка вообще такая крикуша, аж уши закладывает... и новенькой палец в рот не клади. да было бы из-за кого собачиться то! вот объясните мне, ЧТО они в нем нашли????????

так значит у него все таки есть мама? судя по сообщению.
Camry,про маму не слыхала
тож удивляюсь.... из за этого сикилявки весь сыр-бор... таких как он пруд пруди
тож мне мачо
Свадьба Нелли и Никиты
http://www.youtube.com/watch?v=R8HaNl3gTvs&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=svu8vdhGUCs&feature=player_embedded
Шикарно конечно :smitten: Видно что Нелли чувствует себя "в своей тарелке", а Никита или пил с вечера (его подташнивает), либо страшно боится совместного будущего и его от этого тошнит :смеется:
Мама Нава
anna78
rakel

+100000000000000
Специально возвращаюсь к этой теме (вчера интернета не было).
Какой же страшный человек ИА, так свою дочь рубануть. Ритку жалко безумно. Я это всё не приветствую, мне было неприятно смотреть как Рита второе лобное хихикает, но так... Делаю вывод, что дочки для неё типа подопытных кроликов или того хуже. Захотела поддержала, захотела выставила голой на всеобщее обозрение. Садизм форменный.
Нелька как колобок!
Округлилось личико-то)))
Мама Нава
Свадьба Нелли и Никиты
http://www.youtube.com/watch?v=R8HaNl3gTvs&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=svu8vdhGUCs&feature=player_embedded

очень красиво!
девочки, уж до чего я не любитель розовых соплей и то соглашусь - красиво и романтично :smitten: :smitten: :smitten:
anna78, а мне не понра... Нелли - хабалка натуральная, орет как баба на базаре. "Ща букет буду кидать", "Йохооооо" Для такой обстановки нежненькой надо быть, воздушной, легкой.... Хотя бы для ролика что ль. имхо.
ой, когда такое смотришь прям заново замуж выйти хочется :смеется: :smitten:
порадовала девушка в пуховичке которая поймала букет, как то не вяжется с вероной, у кого нибудь взяла бы напрокат какое нибудь красивое пальто или шубку)
а Нелли то да, по мне так невестаискромнее должна себя вести - на церемонии аж крикнуть готова была что согласна.
тетки их расписывали какие то некарсивые)) одна в какомто непонятном платье как будто беременная.
если уж им читали текст на итальянском то красиво было бы и ответить на итальянскам - дА! - Си! Си серто!
rakel

порадовала девушка в пуховичке которая поймала букет, как то не вяжется с вероной, у кого нибудь взяла бы напрокат какое нибудь красивое пальто или шубку)

если уж им читали текст на итальянском то красиво было бы и ответить на итальянскам - дА! - Си! Си серто!

мне кажется, что это вообще левые были))))
Мамаша Паприка,rakel, ну меня бы вы ваще застремали - я жуть не люблю всю эту суету и свадьбы и в загсе мне плохо. вот🙁((
меня 2 муж тянул долго - я ж уже знаю что там все не так клевенько
в итоге я запретила родственникам приходить, регистрация была не торжественная, родственники ждали в ресторане... мне и то плохело периодически и потрясывало... так что все люди разные.... какая уж тут нежность и воздушность.. я пришла в кабак, налила себе в бокал водки с мартини 50/50 выпила и только минут через 10 отошла хоть маленько, а если б меня на такую свадьбу - да я б сбежала нафиг... столько помпезности хорошо когда ты гость... когда невеста... ну не для меня просто
с друзьями мне понравилось - дискотечный вариант свадьбы - никогда не забуду - это мой формат!!! сама устраивала, сама придумывала и до сих пор считаю что моя 2 свадьба лучшая в мире!!! (та которая была уже с друзьями - мы с родственниками отдельно праздновали)
вот.. поделилась  :ура: чо-то вспомнилось :smitten:
че это бузову ее хахаль киданул?
Camry, мне тоже показалось что левые прохожие... а еще мне не прикольно было бы ходить по городу в платье... Италия конечно чище Челябинска, но это не Германия, там улицы шампунем не моют и кристальной чистотой итальянцы не славятся....
просто по опыту - 1 раз подметав весь голубиный помет с памятников подолом понимаешь, что наверно ну ее всю эту романтику - тупо грязно! по городу гулять бы не стала

просто красиво когда он ее зовет - она ему с балкона отвечает :smitten:
я себя на их месте не представляю - я бы стала ржать и стебаться, все перевела опять в прикол...
видать просто мне малость завидно что я не такой романтик, со стороны смотрю и восторгаюсь :smitten:
Мда Бузову видать так киданул, что и без жилья осталась  :-|
Mila83, откуда инфа?
сегодня не смотрю.. мелкий - зубы🙁
anna78 она сейчас жаловалась Агибаловым
Mila83
anna78 она сейчас жаловалась Агибаловым

что жених бросил и без квартиры оставил?
фигня какая-то... у нее же своя хата в москве и катается она на АУДИ - я смотрела про нее осенью показывали
она снимала, потом видать он ей купил  🙂
Аня  так надо было мартини с водкой Перед пить а не в процессе,тогда и загс был бы сказкой!
а я люблю все это, побыть невестой это что то! коньячку 50 грамм и икаких волнений!

вот только на фига они взяли фужеры с собой на прогулку? они им реально мешали! вся красота   и романтика в трубу, ну это стиле наших русских - без стакана не могут(((
rakel, нееее
у нас до загса фотосессия была - тоже мне понравилось очень!!!
чего я бы там косая то делала :2funny:
меня 50 грамм коньячку не возьмут... как слону дробина - не почувствую я
не люблю все это, поэтому и расслабится не могу... даже на чужие свадьбы предпочитаю в кафе приходить - гнетущее настроение ЗАГС мне внушает
в чем прикол не пойму

а вот поплясать и в конкурсах поучаствовать - медом не корми - тут я на свадьбе самый видный гость :смеется: