Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 104 из 372
хвоя
Если орги считают, что тема кузиных-агибаловых рейтинговая и актуальная, то на лобное им однозначно НЕ дадут отсутствовать, а с Митей сидят администраторы, писали же.
То, что Рита не идеальная мама и жена - однозначно, но и то, что в эфир пускают не все или преподносят все так, как хотят - тоже факт.

Это понятно, что если тема актуальна присутствие обязательно, но не мамы же. Мама там во всю в жизнь проекта влилась. Можно же было Ритке пойти и все, мама там не обязательна.
Hacbka, это мы с вами думаем, что не обязательна, а орги судя по всему думают иначе.
да и не думаю, что посидеть с ребенком 30 минут или даже час - такая уж проблема, администраторы на сколько я понимаю на проекте одни и те же работают годами, нам их не показывают, но Митя их прекрасно должен знать, да и вообще в яслях воспитателям детей доверяют на весь день, а они там могут довольно часто меняться, как временно, так и насовсем
Вобщем не думаю, что это самая главная проблема в жизни Мити
хвоя, толи в ясли отдавать ребенка в 2 года, толи годовалого доверить не родным мне людям - я б не смогла
anna78
хвоя, толи в ясли отдавать ребенка в 2 года, толи годовалого доверить не родным мне людям - я б не смогла

именно поэтому мы здесь, а они там))))
Только что купили билеты, на этот спектакль 🙂 Надеюсь не разочаруемся :смеется:
свадьба
x_66022555.jpgx_a5d6a549.jpgx_bcab247e.jpgx_dbf87f8a.jpg
Alinakostina, поделитесь потом обязательно
как я хочу тоже..................

ну ничо... пройдет зима, детки перестанут болеть и будет на моей улице праздник :ура:
девочки, ну конечно в старинном замке шикарно
что и говорить
anna78

ну так они и оставляют ребенка всего лишь на полчаса-час, все равно что оставить с няней
Блин бутылка Кока-Колы портит всю картину :смеется:
Alinakostina

у них там одни бутылки :2funny:
Alinakostina, тоже заприметила.
ага, а если посчитать и вспомнить про 16 гостей то как раз по бутылке на нос наверное :смеется:
А когда свадьбу Кузнецовых будут показывать?
Сегодня в ночном свадьба
Alinakostina

к сожалению, чаще всего эти бутылки портят фотки многих свадеб(( но, вроде в графины переливать надо. может, в Италии все проще))
Alinakostina

мож рекламят :2funny:
у Нелли такоу красивое платье и такая прическа неудачная(
а вообще красивая пара...
Мама Нава, спасибо!
мамаИра, 😉
А мне понравилось сочетание платья и причёски Нелли. нежная невеста без наворотов!
mama39
А мне понравилось сочетание платья и причёски Нелли. нежная невеста без наворотов!

+100
блин девчата ну у них реально пустой стол! одни бутылки! че они ели то???
rakel, может там не принято на столы кучу еды выставлять, приносили каждому гостю порции по очереди и тарелки забирали, вряд ли они голодали  :смеется:
Дашкин снимок.
1013.jpg
хвоя,да фиг знает может все деньги ушли на верону и организацию торж части, на стол не хватило)
капец уже снимки даже достали. ну это мне кажется лишнее кто его фотал интересно? ой неужули они как кузины публичного дитя будут на проекте растить?
у ИА туничка смешная 🙂))))
Бузова и Черкасов в Китае
ларочка80,ага аля платюшко))
ой вика че то какая то стремная, еще к тиграну пришла, не чита она Тиграну!
а че в  китае то? у нас на эт урекламу никто не клюнет?)) вобще хорошо они смотрятся, Бузова с ним лучше чем со свим старичком))
rakel, видимо )))))
rakel
капец уже снимки даже достали. ну это мне кажется лишнее кто его фотал интересно? ой неужули они как кузины публичного дитя будут на проекте растить?

Насколько я понимаю он публично показался в прямом эфире.
Думаю Пынзари умнее будут и уйдут =))
Черкасова отфотошопили на рекламе до неузнаваемости)
А Леша сходил на лобное в штанах - после лобного сразу снял и опять в трусселях рассекает -проблемы у него какие-то - со штанами или с головой)))
У Ритки сидит - в шапке и трусах))))-через улицу шел)))
ну и где свадьба в ночном???
rakel
ну и где свадьба в ночном???

Завтро значит. Говорили же 21 =))
Сегодня же показали их прогулку накануне свадьбы - значит свадьба завтра - вид делают что день в день показывают
ИА порадовала - высказала наконец-то мнение нормальной матери своим деткам - типа достали своей личной жизнью - займитесь ребенком :mrgreen:
первое ее умное заявление на проекте