21 февраля 2011, 19:26
Без Кадони на ДД болото :-|
МарошкаМарошка,Да уж..ему сказочно повезло..
Если бы не ДД Венцеслав до сих пор не познал плотской любви, а так первый мучачо проекта :shock:
Марошка
Мама Нава, когда он ест или целуется, я канал переключаю, это за гранью добра и зла :uglystupid2:
хвоя
чего-то из этой статьи я не поняла как связана квартира и то, что бузова жениха бросила, к тому же ее ДР был уже в этом году, а в статье пишут, что на бросила его накануне НГ, вобщем ничего не поняла)))
почтиAngelхвоя
чего-то из этой статьи я не поняла как связана квартира и то, что бузова жениха бросила, к тому же ее ДР был уже в этом году, а в статье пишут, что на бросила его накануне НГ, вобщем ничего не поняла)))
я думала, что одна такая )))) тоже не поняла связи
хвоя
Мама Навахвоя
статья годичной давности.а почему бузёныш осталась без СВОЕЙ квартиры тоже не поняла
наверно одноглазый бузову как то с оформлением квартиры обманул
alstМама Навахвоя
статья годичной давности.а почему бузёныш осталась без СВОЕЙ квартиры тоже не поняла
наверно одноглазый бузову как то с оформлением квартиры обманул
А кто это одноглазый - это тот толстый мужик на фото- последний жених? он еще и одноглазый?
А еще непонятно - Бузова ведь не участница - что за потребность была перед камерой о своей личной жизни рассказывать. Так смешно было слушать "мне теперь никто не помогает". Прям исповедь содержанки
Мама Нава
Странно то ,что режиссёры плачь бузёныша не вырезали..она ведь не участник чтоб личную жизнь её выставлять нам
alst,да..её толстый мужик ещё и со стекляным глазом
DZV
а мне жалко стало Бузову, все таки она как наивная поверила мужику(размечталась), а ничего не получилось...
Naddinkaа почему бы и нет? вы точно знаете про кого она говорила и что произошло на самом деле...DZV
а мне жалко стало Бузову, все таки она как наивная поверила мужику(размечталась), а ничего не получилось...
Ага, влюююбилась ещё скажите! :смеется:
DZVNaddinkaа почему бы и нет? вы точно знаете про кого она говорила и что произошло на самом деле...DZV
alstа вы то откуда знаете достоверно о чем она переживает?)DZVNaddinkaа почему бы и нет? вы точно знаете про кого она говорила и что произошло на самом деле...DZV
Бузова переживала что ей теперь никто мат поддержку не оказывает - это конечно от большой любви.
alstпросто из ее слов я другое услышала:-) монолог делился как бы на 2 части , сначало она говрила что доверять нельзя и пологатся..а потом она уже ревела что ситуация такая что жить негде...вот неужели она бы ревела если бы просто мужик ушел к которому она равнодушна, а денежных мешков в москве много ушел один придет другой....
Я лично выводы делаю из того что показывают в Д2- мы ведь его обсуждаем - а вы ? Причем тут любят красавчиков или нет - когда переживают из-за отношений не плачутся что меня теперь некому содержать - а бузова своим поведением показала что относилась к своему мч как к кошельку на ножках.