Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 106 из 372
Без Кадони на ДД болото :-|
Мама Инны Воловичевой на Одноклассниках о Кадони(возвращается магический)))
36923813.jpgs09014284.jpg
Инна сама от Кадони не отстает, довела парня до язвы :tickedoff: Ждём мага с нетерпением, а то последнюю неделю не смотрю.
С квартирой бузовой что то непонятно...вроде купил ей квартиру куклачёв одноглазый..получается взад забрал

75e56823c456.jpg
Мне свадьба НН не очень...как то скучновато и мрачновато..режиссёра на них хорошего нет(
кстати пишут что отца нелькиного( олигарх который))) не было на свадьбе
Даже такое "чудо-юдо" Бузову бросил, надо учиться ей хоть немножко разговаривать, а то молодость не вечна...
Девочки, а есть ссылка на вчерашнюю серию, уж больно хочется посмотреть
спартак о ДД
36923813.jpg7af49fadd762.jpg36923813.jpg
М@М@ШК@,
http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php?id=1303
Какой всё таки венцешка.. фу-фу-фу...Вчера с новенькой пили вино ,заедая бутерами с колбасой..романтик :2funny: а с каким звуком он пил, а потом как чавкал бутером и с таким же звуком целовал эту катю
Если бы не ДД Венцеслав до сих пор не познал плотской любви, а так первый мучачо проекта :shock:
Марошка
Если бы не ДД Венцеслав до сих пор не познал плотской любви, а так первый мучачо проекта :shock:
Марошка,Да уж..ему сказочно повезло..
Мама Нава, когда он ест или целуется, я канал переключаю, это за гранью добра и зла :uglystupid2:
Марошка, :2funny: :2funny: :2funny:
Марошка,  😀 :2funny:
Марошка
Мама Нава, когда он ест или целуется, я канал переключаю, это за гранью добра и зла :uglystupid2:

А я переключаю канал когда любой участник начинает чавкать или шептаться, прям на уши давит не могу =)
чего-то из этой статьи я не поняла как связана квартира и то, что бузова жениха бросила, к тому же ее ДР был уже в этом году, а в статье пишут, что на бросила его накануне НГ, вобщем ничего не поняла)))
хвоя
чего-то из этой статьи я не поняла как связана квартира и то, что бузова жениха бросила, к тому же ее ДР был уже в этом году, а в статье пишут, что на бросила его накануне НГ, вобщем ничего не поняла)))

я думала, что одна такая )))) тоже не поняла связи
почтиAngel
хвоя

я думала, что одна такая )))) тоже не поняла связи

+1
хвоя

статья годичной давности.а почему бузёныш осталась без СВОЕЙ квартиры тоже не поняла
наверно одноглазый бузову как то с оформлением квартиры обманул
ещё раз выложу)))
1.gif
Мама Нава, беееееееееееееееееееееее
марфа
1319478.jpg36923813.jpg
+
Мама Нава
хвоя

статья годичной давности.а почему бузёныш осталась без СВОЕЙ квартиры тоже не поняла

А кто это одноглазый - это тот толстый мужик на фото- последний жених? он еще и одноглазый?
А еще непонятно - Бузова ведь не участница - что за потребность была перед камерой о своей личной жизни рассказывать. Так смешно было слушать "мне теперь никто не помогает". Прям исповедь содержанки
alst
Мама Нава
хвоя

А кто это одноглазый - это тот толстый мужик на фото- последний жених? он еще и одноглазый?
А еще непонятно - Бузова ведь не участница - что за потребность была перед камерой о своей личной жизни рассказывать. Так смешно было слушать "мне теперь никто не помогает". Прям исповедь содержанки

она не на камеру играла, а просто они говорили о том, что нужно расчитывать только на себя, а не на мужиков... она об этом Рите говорила.в итоге она от своих головняков и прблем не смогла удержаться, и немного дала слабинку... ничего страшного. поплакала минуту и успокоилась.
а то что ей реально фигово, это было видно ещё на лобном... грубовата она была, нежели всегда.
А я думаю что Бузова прекрасно понимала что "дает слабинку" на всю страну - можно было не вдаваться в подробности своих взаимоотношений -"мне никто не помогает" "мне негде жить" "столько работы на НГ из-за него упустила" и проч. - это просто дурной тон вытаскивать свои личные удачные-неудачные отношения из реальной жизни а не проектные на всеобщее обсуждение. Видимо годы на проекте на Бузовой неизгладимый отпечаток оставили
Странно то ,что режиссёры плачь бузёныша не вырезали..она ведь не участник чтоб личную жизнь её выставлять нам
alst,да..её толстый мужик ещё и со стекляным глазом
Мама Нава
Странно то ,что режиссёры плачь бузёныша не вырезали..она ведь не участник чтоб личную жизнь её выставлять нам
alst,да..её толстый мужик ещё и со стекляным глазом

вот чего не занал - так это про стеклянный глаз
а не вырезали потому что все равно интересно
тут же как говорится пофиг про что - лишь бы говорили
Мама Нава, помнишь как Ксюха Собчак опоздала на лобное? Ребята решили ее разыграть и сказали, что уже все отсняли, она была в прекрасном настроении и умоляла ее простить потому как она наконец-то поцеловалась с предметом своего обожания спустя вроде как 3 месяца, это тоже показали, прикольно было)))
Хотя, я думаю, если бы Ксю сказала грозное "НЕЛЬЗЯ", то вырезали бы)
хвоя, но собчак говорила неизвестно про кого и я думаю подробности своего расставания ни за что не позволила бы на всю страну транслировать. А бузова мне кажется это специально сделала -  глупая попытка донести до бывшего как ей несчастненькой плохо без него- жить негдееее
Вот так вот откровенно после расставания жалеть не об отношениях а об отсутствии материальной поддержки - то есть фактически подтвердила что он был просто "папиком" - а кто-то тут писал "а может это любовь..."
а мне жалко стало Бузову, все таки она как наивная поверила мужику(размечталась), а ничего не получилось...
DZV
а мне жалко стало Бузову, все таки она как наивная поверила мужику(размечталась), а ничего не получилось...

Ага, влюююбилась ещё скажите! :смеется:
На свадьбе в Вероне
Про пап..., были- не были?... и почему...))) Про самих НН - довольны, рады?, впечатления от Парижа... От камер прятаться на ужине пришлось? и вообще накормили или нет? ))))))

Пап не чьих (кроме папы моего сына ) не было...
Конечно довольны, скажу, более того, счастливы!)))
Нет,от камер не прятались))) Меню свадьбы есть у Ёжки, если она скинет на Крейзи можно убедиться, какое замечательное меню)))
Рассказываю... было два зала, один-фуршетный, второй-обеденный... фуршетный-это огромное количество итальянских мясных нарезок, сыра пармезан (колотого), великое множество выпечки,канапе и бутербродов... А также огромные блюда с фруктами (киви,клубника,дыня,ананас, мандарины, апельсины, виноград, манго.... короче до хрена фруктов )... и было очень не плохое вино и прекрасное шампанское)))
В обеденном зале всё было накрыто (для тех, кто хоть что-то шарит в светском этикете ) я бы сказала и стол и обслуживание было аристократичным.... на столах были прекрасные кремовые розы, минимальное количество закуски, стояло вино и минералка, ну и конечно посуда.... АААА, ещё были прекрасные салфетки обёрнутые браслетами из страз (меня прикололо )...
Насчёт кока-колы , моему сыну не понравились соки, которые он там пробовал, а муж не пьёт виски чистоганом, а посему мызаказали энное количество кока-колы, которую КСТАТИ многие пили с удовольствием
Блюда меняли, как и положено, на моей памяти произошло не менее, семи смен блюд , не считая десерта)))))))
Вичка,насколько возможна покупка сейчас НН-шками квартиры?

Говорю своё личное мнение... Думаю, что на данный момент не возможно, так как те не большие деньги, которые отложили, потратили на свадьбу

Спрашиваю - про папу Никиты и Нелли: были они на свальбе?
Отвечаю- пап Никиты и Нелли не было на свадьбе

************************************************** **
Фоток из Парижа у меня нет, так как когда они уехали в Париж (со свидетелем и его женой), то я с семьёй и Никиткиной мамой были уже в Риме)))

************************************************** *
Ответ наП"почему на свадьбе не было пап" :

Отчасти потому что, есть ещё дети))), а отчасти из-за проблем по работе... в наше время разбрасываться работой нельзя, тем более, если работаешь не в Москве... ИМХО.

У мну еще вопрос про свидетеля... Он Нелькин или Никиткин друг-то или родственник?- по возрасту вроде по-старше НН будет...

Он Никиткин друг из Самары, очень прикольный молодой человек, взрослее выглядит из-за ранней седины)))...

интересно, а молодая семейная парв планирует ещё раз отметить такое радостное событие в кругу участников ДД...

Я спрашивала у них... они пока сами не знают... я так думаю, что в ближайшее время они определятся... даже не представляю, сколько будет грязи, если они не захотят праздновать ... лично я, не помню, что бы кто-нибудь из участников позвонил и поздравил(((...хотяяяя... может СМСки присылали.... или звонили, когда меня не было рядом)))

и ещё меня очень интересует вопрос о необходимости НН оставаться на проекте? они пришли к консенсесу в этом вопросе? или он так и повис в воздухе? confused

сложно ответить... там было думать некогда, а здесь.... как карта ляжет... на самом деле неизвестно, как встретят? что там будет? плюс, огромную роль играет то, что потрачены сбережения... я думаю, что в ближайшее время, ребята определятся... а там,кто знает? Во всяком случае (на словах) трудностей они не боятся, не Никита, не Нелли)))))))))

ЗЫ. И я бы праздник на поляне зажала бы... из вредности...

Я думаю, что в свете последних событий в жизни у Никиты ( к сожалению, я не могу об этом ничего говорить), это будет воспринято крайне неадекватно и будет являться предметом оскорблений и обсуждений(((... когда придёт время, я обязательно всё расскажу.... просто то, что произошло, требует длительного решения... но я уверена, что когда он всё решит, всё будет супер!!!

51111993.jpgs45602022.jpg
Что ж у Никиты за изменения такие таинственные -из-за которых нельзя свадьбу  в ДД зажать - прямо даже вариантов у меня нет....
Naddinka
DZV

а почему бы и нет? вы точно знаете про кого она говорила и что произошло на самом деле...
DZV
Naddinka
DZV

а почему бы и нет? вы точно знаете про кого она говорила и что произошло на самом деле...

Бузова переживала что ей теперь никто мат поддержку не оказывает - это конечно от большой любви.
alst
DZV
Naddinka
DZV

Бузова переживала что ей теперь никто мат поддержку не оказывает - это конечно от большой любви.
а вы то откуда знаете достоверно о чем она переживает?)
и любила ли она или нет, вы и правду считаете что любят только красавчиков, вот все тут пишут: урод,толстый, глаз кривой...а может она таких любит.
Я лично выводы делаю из того что показывают в Д2- мы ведь его обсуждаем - а вы ? Причем тут любят красавчиков или нет - когда переживают из-за отношений не плачутся что меня теперь некому содержать - а бузова своим поведением показала что относилась к своему мч как к кошельку на ножках.
alst
Я лично выводы делаю из того что показывают в Д2- мы ведь его обсуждаем - а вы ? Причем тут любят красавчиков или нет - когда переживают из-за отношений не плачутся что меня теперь некому содержать - а бузова своим поведением показала что относилась к своему мч как к кошельку на ножках.
просто из ее слов я другое услышала:-) монолог делился как бы на 2 части , сначало она говрила что доверять нельзя и пологатся..а потом она уже ревела что ситуация такая что жить негде...вот неужели она бы ревела если бы просто мужик ушел к которому она равнодушна, а денежных мешков в москве много ушел один придет другой....